Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я даже обучение не осилил, трэшRage 2 начал и закончил, херня постная какая-то )
Доехал до первого аванпоста с панками(отбросами), замочил их и удалиля даже обучение не осилил, трэш
Мне понравилась ДС3. Графон там был просто чума.Залип в Dead Space 3. В 2013 её конечно ругали, но сейчас такое ****о клепают что ДС3 выглядит просто охренительно. Очень плавное управление, приятный графон с 200+ фпс. Отличная научная фантастика но слабоватый хоррор. Хотя пару раз в штаны навалил
Залип в Dead Space 3. В 2013 её конечно ругали, но сейчас такое ****о клепают что ДС3 выглядит просто охренительно. Очень плавное управление, приятный графон с 200+ фпс. Отличная научная фантастика но слабоватый хоррор. Хотя пару раз в штаны навалил
тоже поигрываю, прикольная, она вроде в стиме рекорды прям бьетПодсел на Valheim
Как-то до трёх ночи залипал)Ничоси! Я до ядерки пока ещё не заставил себя развиться...
Да и пока в Вальхейм засел...
Скачал вроде с обновой. Сортировка поменялась построек в меню. Автосохранение вроде ******ось.Там в сатисфектори вроде обнову крупную выпустить грозились, не смотрел ещё?
Попробуй Journey, если еще не игралПрошел Abzu (раздавали бесплатно). Советую.