4000 грн на місяць

Черная сплошная...

• Автор теми Автор теми Марли
  • Дата створення Дата створення
Ему без разницы теперь.
"Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь." (с)

та понятно,что ему уже пох на них двоих.Но имела ввиду,что жаль мужика не пожил толком даже на старости лет свободно без старой курицы.Хотел что-то изменить и не успел... Вот за это жалко...

Хорошая женщина двух несовершеннолетних детей не бросает на пьющего мужа и сидит возле чужого. Насчет с фарой курицы... Ну не такая я и старая) зато теперь я поживу... Денег он не заработал, а за его кремацию я их ищу) В общем что искал то нашёл....

Денег он не заработал, а за его кремацию я их ищу)
Так хай бл---ть и кремирует за свои. Вы то чо паритесь???
Свечечку поставили, поплакали, сопельки вытерли, плюнули и растерли.
Деньги лучше на себя потратьте и получите удовольствие, и......начнётся белая полоса.

Хорошая женщина двух несовершеннолетних детей не бросает на пьющего мужа и сидит возле чужого....

:Dхех,это вы так рассуждает к ибо привыкли жить на всем готовом. Она молодец,поехала зарабатывать деньги на этих двух детей. От того,что они жили бы совсем в нищете все вместе ей не сказали б спасибо. А на кого ей их оставить? А гдей ей денег брать? Она на шее не сидит ни у кого,а поехала зарабатывать. Ну а на зароботках снюхались с вашим мужем,что вполне естественно. Ну а вам бы не мешало тоже в свое время поехать работать с мужем,но вы привыкли получать и сидеть. Кто ж виноват ..

Почти не смотрю ж-ветку, но этот топик зацепил.

Жалко всех. История достойна пера Л.Толстого, если бы он жил в наше время.

Не знаю, как поступил бы сам на месте мужа ТС, но это вообще такая редкость - найти настоящую любофф после 30лет супружеской жизни, когда из всех чувств остается только цинизм. Я бы его простил на месте ТС, искренне, все-таки 30 лет в корзину не выбросишь...

Не знаю, как поступил бы сам на месте мужа ТС, но это вообще такая редкость - найти настоящую любофф после 30лет супружеской жизни, когда из всех чувств остается только цинизм.
В том то и дело,что стариками правит цинизм. А с другой стороны я достаточно много знаю людей которые реально влюбляются на старости лет,понимая что то что было до - это просто молодость и в какой то степени непонимание до конца жизни и т.д... Что типа прожив ,человек понимает как должно быть и влюбляется...

В том то и дело,что стариками правит цинизм. А с другой стороны я достаточно много знаю людей которые реально влюбляются на старости лет,понимая что то что было до - это просто молодость и в какой то степени непонимание до конца жизни и т.д... Что типа прожив ,человек понимает как должно быть и влюбляется...

тоже знаю пару, которые полюбили друг друга когда им было 45. любовь интересная штука)))

Что типа прожив ,человек понимает как должно быть и влюбляется...
У меня есть биологическое объяснение: человек - существо природное, особенно ж. Вы выбираете нас по трудно-формализуемым критериям. ))

Ж. точно знает, что вот с этим конкретным м. у нее будут красивые дети, несмотря на то, что сам м. - м-к ещё тот. Это не любовь зла, а природа сильна. Ж. - супер-компьютер по расчету генетических комбинаций: по запаху, по голосу, по походке и т.д. она узнает лучшего отца своих детей и очаровывает его своей магией. А м. в молодом возрасте просто оглушен желанием, ум у него отключен, "думает" другим органом.

И вот проходит время, детки подрастают, выучиваются и разлетаются, природный и социальный долг исполнен, все... И тут у людей с глаз спадает пелена и начинают видеть они друг-друга как есть - личностями. "Бес в ребро" - такая себе попытка переиграть молодость, создать семью по уму, да только вероятность благоприятного исхода почти нулевая. Почти.

тоже знаю пару, которые полюбили друг друга когда им было 45. любовь интересная штука)))

Самое страшное, что нежданчик такой))) когда и от кого,в какой момент ожидать неизвестно))) и как эта печальная история закончится тоже мне кажется никто не знает))как правило всё печально выходит к сожалению именно в тот момент когда человек понимает,что он реально начал жить а не существовать

потому что выгорает человек эмоционально, душевно нищий становится после продолжительного неудачного брака. Ему бы отлежаться... А тут еще и здоровье начинает подводить - все, конечно, индивидуально. Но в среднем по моим наблюдениям от так от. Это все сугубо личное мнение, не претендую ни на какую истину.

У меня есть биологическое объяснение: человек - существо природное, особенно ж. Вы выбираете нас по трудно-формализуемым критериям. ))

Ж. точно знает, что вот с этим конкретным м. у нее будут красивые дети, несмотря на то, что сам м. - м-к ещё тот. Это не любовь зла, а природа сильна. Ж. - супер-компьютер по расчету генетических комбинаций: по запаху, по голосу, по походке и т.д. она узнает лучшего отца своих детей и очаровывает его своей магией. А м. в молодом возрасте просто оглушен желанием, ум у него отключен, "думает" другим органом.

И вот проходит время, детки подрастают, выучиваются и разлетаются, природный и социальный долг исполнен, все... И тут у людей с глаз спадает пелена и начинают видеть они друг-друга как есть - личностями. "Бес в ребро" - такая себе попытка переиграть молодость, создать семью по уму, да только вероятность благоприятного исхода почти нулевая. Почти.
ну то оно так и есть...
Ну почему почти нулевая... лишь из-за того,что время упущено...

Самое страшное, что нежданчик такой))) когда и от кого,в какой момент ожидать неизвестно))) и как эта печальная история закончится тоже мне кажется никто не знает))как правило всё печально выходит к сожалению именно в тот момент когда человек понимает,что он реально начал жить а не существовать

да, вы правы. бывает человек становится счастливым, уже в таком возрасте.

Работайте , бляди, лучше . Начнёте себе больше позволять и не только в бигуди ходить . И мужик появится . Со дна на котором вы находитесь до самого завалящего мужичка ещё пахать и пахать .

Со дна на котором вы находитесь до самого завалящего мужичка ещё пахать и пахать .
Ага,нам пахать-недопахать на деревянные полики и прабабушкины люстрочки в гаражик завалящемуся кугуту мужичку.:D

Назад
Зверху Знизу