Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине запущена волна черного пиара против оппонентов Порошенко

• Автор теми Автор теми alextexline
  • Дата створення Дата створення
Канешна, порохоботы не учитывают тот факт, что большинство бюджетников давно переведены на 0.5 ставки, а работают как на ставку а то и больше. И то что в не бюджетной сфере стараются платить по-белому минималку. А методичку свою себе в анус засунь

Так ты бюджетник, вот откуда истерики. Может стоит оттуда уходить если так плохо ?
Или делать ничего не умеешь (не хочешь) ?:незнаю:

Так ты бюджетник, вот откуда истерики. Может стоит оттуда уходить если так плохо ?
Или делать ничего не умеешь (не хочешь) ?:незнаю:

Я доктор-на двух работах бюджетник, на третьей-нет. Но работу свою люблю, кто кроме меня будет спасать наших воинов. А в частной клинике сидеть слишком просто.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Завидую вашей работоспособности - после ТРЕХ работ еще и ебланить на форуме в рабочее время, да еще и хватает энергии извергать столько злобы и желчи - обычно после трех работ сил ругаться оставаться не должно.

А это и не обязательно. Большинство схем построены на махинациях с медпрепаратам

1. Специфика работы такая. Могу выпустить пар )))

2. Это не ко мне, я практик, это к фармацевтам.

кто кроме меня будет спасать наших воинов

О как! Спасая бойцов, верховного главнокомандующего успеваете поливать, так сказать повышая морально-волевую подготовку бойцов ВСУ? Наверняка есть благодарные уши - но так всегда было, еще с древних времен и заканчивая Ремарком и современностью, вышестоящих ругали почем зря. Но надо грань понимать, когда это начинает вредить стране. Вот истерики точно не идут на пользу. Так все-таки, если вы медик, практик - поясните мне - обывателю, в чем ужас реформ Супрун?

О как! Спасая бойцов, верховного главнокомандующего успеваете поливать, так сказать повышая морально-волевую подготовку бойцов ВСУ?

Ты сука дебил, я на Культуры работаю. Читай методичку что там.
И иди вхуй, утомил, рошенкожрюк

Ты сука дебил, я на Культуры работаю. Читай методичку что там.

Зачем мне читать методичку что там, когда я напротив живу, в доме со времен магазина "Темп". Так кем вы там работаете, уточните пожалуйста, спаситель солдат? Судя по всему вы военный медик, я ничего не путаю, все-таки госпиталь всегда был "военным". Военно-медицинский, насколько я помню? Интересно знать кто там такой нервный? Первый раз слышу о военном медике, который позволяет себе такое в общественном пространстве, коим форум также является, вы же вроде присягу давали, ГлавКом вами руководит, а вы его последними словами... Так кем вы там работаете, конкретнее, пожалуйста?

Зачем мне читать методичку что там, когда я напротив живу, в доме где бывший еще при совке магазин "Темп". Так кем вы там работаете, уточните пожалуйста, спаситель солдат?

Хош зайти в гости?)))) Ну алкоголики и психи не наш профиль, тебе в 15ю.

Дохтором работаю. А еще можешь ко мне в Медкомплекс завтра с утра приехать я и там дохтуром работаю, но там тоже убогих на головешку не лечат, увы.

А паспорт и диплом я рошенкожорам-дебилам не афиширую, ибо нахуй

Хош зайти в гости?)))) Ну алкоголики и психи не наш профиль, тебе в 15ю.

Больно вы борзый, как для военного медика, не находите?

Ок - какие у Вас "координаты" по Медкомплексу, к кому обращаться?

Больно вы борзый, как для военного медика, не находите?

Ок - какие у Вас "координаты" по Медкомплексу, к кому обращаться?
Я гражданский, и не ссыкун.
Обращайся к супруняре лично

Странно. Два взаимоисключающих предложения. В последнем вы уже обосрались.
Доктор - спаситель закончился походу, несите следующего.

Да ты что. Тогда в *** с рошенками в пешее эротическое

Да ты что. Тогда в *** с рошенками в пешее эротическое

Походу из нашего героя вылез "ватан обыкновенный". Возможно харьковчанин (хоть и под IP Германии), возможно даже живет тут как обыкновенная вата, но к медицине если и имел отношение, то только ранее, может остались какие-то контакты, знакомства, не более. Больше похож на ватного пенсионера мышебратского происхождения.

привет!
кого в 6-й выбирать в качестве семейного врача?

Негоциант - он дал вам какой-то дельный совет?

Походу из нашего героя вылез "ватан обыкновенный". Возможно харьковчанин (хоть и под IP Германии), возможно даже живет тут как обыкновенная вата, но к медицине если и имел отношение, то только ранее, может остались какие-то контакты, знакомства, не более. Больше похож на ватного пенсионера мышебратского происхождения.

?
:yahoo:о дебил детектед.
В свои йуные годы ты не слышал что у медиков бывает две специализации, и что в госпиталях не все сплошняком военмеды?
Дабропажалывать во взрослый мир, шепни тампусть методичку исправят.

В свои йуные годы ты не слышал что у медиков бывает две специализации, и что в госпиталях не все сплошняком военмеды?
Дабропажалывать во взрослый мир, шепни тампусть методичку исправят.

Ты не горячись, дядя. От тебя исходит столько негативной энергетики, что это плохо воздействует на окружающих. Например на твоего престарелого отца.

Ну потроллит тебя "дохтура" немного :) И так же понятно что ты за субстанция - терпила по жизни, ненавидящий окружающих, и винящих всех и вся в том что ты неудачник. Когда стал выводить тебя на кто-ты, что-ты, резко дал заднюю, понял что допизделся.
Это только могила исправит. Успеха тебе, корифей.

Ты не горячись, дядя. От тебя исходит столько негативной энергетики, что это плохо воздействует на окружающих. Например на твоего престарелого отца.

Ну потроллит тебя "дохтура" немного :) И так же понятно что ты за субстанция - терпила по жизни, ненавидящий окружающих, и винящих всех и вся в том что ты неудачник. Когда стал выводить тебя на кто-ты, что-ты, резко дал заднюю, понял что допизделся.
Это только могила исправит. Успеха тебе, корифей.

О, порохоботина сдохла!!:yahoo:
Ес, я рад что ты сдулся и с рошеноголового слился на личности, иди в пизду с парашенкой

Вот ведь бывает в жизни так: куда не глянь- сплошная жопа. На работе неприятности, дома - херня, с деньгами беда, со здоровьем близких плохо, да и сам в шаге от края...
Вобщем, сплошная непруха.
Как справиться с этим? Как переломить тотальный кабздец и невезение во всем?
Поделитесь рецептом!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55179615&postcount=1

Этот профессиональный неудачник, что поливал меня матом во всех предыдущих постах заявил что я перешел на личности, или мне показалось? Скажите, что мне это привиделось? Представляю, как может помочь подобный чОрт людям - он же полон желчи, как ты умудрился в ней еще не раствориться? Бедные твои близкие.

Пы.Сы. - у кого есть его контакты? Киньте в личку, плз. Хочу узнать о "спасителе солдат" побольше.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55179615&postcount=1

Этот профессиональный неудачник, что поливал меня матом во всех предыдущих постах заявил что я перешел на личности, или мне показалось? Скажите, что мне это привиделось?

Малыш-ешь рошенки не пизди

Назад
Зверху Знизу