Статус: Офлайн
Повідом.: 766
Повідом.: 766
ТС, с подругой ****ался?
ТС-девушка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, с подругой ****ался?
Вікна задуємо.Щоб не дуло.А пеной, что будем делать?
Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?
Подружка повинна бути тупою наповал,щоб у таке повірити.Хоча,може воно так і є.
Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?
- Последний раз спрашиваю? Ты взяла мои деньги?
- Нет, я не брала!
Кладешь перед ней Библию (Тору, Коран, или Черную магию (по ее вере)).
- Положи руку на книгу и поклянись здоровьем своих детей, что ты не брала!
- Я не буду клясться здоровьем своих детей!
- Тогда клянись своей жизнью!
- Я не буду клясться своей жизнью!
- Значит ты, ****, украла мои деньги, если очкуешь поклясться, *****! Три дня тебе вернуть мне мои деньги! Не вернешь - включу счетчик и отдавать бабло будешь, уже не мне, а другим людям!
- Последний раз спрашиваю: Ты взяла мои деньги?
- Нет, я не брала!
Кладешь перед ней Библию (Тору, Коран, или Черную магию (по ее вере)).
- Положи руку на книгу и поклянись здоровьем своих детей, что ты не брала!
- Я не буду клясться здоровьем своих детей!
- Тогда клянись своей жизнью!
- Я не буду клясться своей жизнью!
- Значит ты, ****, украла мои деньги, если очкуешь поклясться, *****! Три дня тебе вернуть мне мои деньги! Не вернешь - включу счетчик и отдавать бабло будешь, уже не мне, а другим людям!
Без паяльника не хочет признаваться.кстати о какой сумме речь
Я имел в виду не идти ебашить знакомую в прямом смысле, есть куча других способов, во первых можно колеса попробивать, в замочную скважину опилок с клеем натолкать, мочи налить в почтовый ящик... Можно и физическое насилие в том смысле, что потрясти ее, но этим должны заниматься специальные проверенные люди.По человечески - самый правильный способ. По закону - самый хуевый. Там еще ТС бабки будет сверху данной мадам приплачивать, чтобы заяву забрала и под УК не села. Ну или ментам башлять, чтобы на тормоза пускали если таки пездюча дать.
А по факту - да. Нужны какие-то доказательства. Если нету - ну лесом данную особу. Хотя не совсем понятно зачем дальнейшее было общение, когда уже не раз случался ****инг.
Здесь нужно понимать цель данного поста - поныть или действовать. В первом варианте - ***** послать знакомую, во втором - потратить конечно свое, но конкретно заебать знакомую, включая заявы и прочее
К вопросу воровства денег, нужно подходить не с молотком, а философски. Если у тебя что то украли, считай, что вор взял на себя какой то твой серьезный грех. Каста воров, обманщиков, мошейников и прочих разводил на Земле, была специально создана Всевышним, для очистки людей от грязи грехов. Человек не посещает Храм Божий, не платит десятину и т.д. (не совершает отмывки своей души от наросших на нее грехов). Представь себе, что человек не ходит в баню, не умывается и не соблюдает режим гигиены. Такой человек, просто, завоняется. Не очищенная от грехов душа, тоже имеет свой "запах", но на ментальном тонком уровне. Если человек сам не хочет духовно умываться, значит его приходится "умывать насильно" через какие то земные наказания: болячки, болезни, потери материального и прочее.И все таки , после того как положит руку на книгу , полезно молотком по пальцам . Для катализации результата такскать![]()
Если взяла на бутылку пива не поверит, так как услуги серьезной ведьмы стоят недёшево.Ой та расскажи ей что ходила к бабке которая ****ец какая серьезная ведьма и она на вора порчу сделала и теперь ты просто подождёшь кто из твоих знакомых здохнет в страшных муках тот и вор. Бабло ты конечно не вернёшь скорее всего но нервишки этой твари потрепешь ибо такие обычно верят во всякую такую муть![]()
Читай мой пост 57.Просто ерунда. Сколько роликов в нете, на счет разводов от зеков пропажи вещей или же апогей - покупки в детдом телевизора подешевле. Так эти падлы даже не гнушаются, что для детей телевизор покупается. Так что все эти клятвы до голой сраки. Им главное чтобы ты денег сбросил и все. А то, что были новости/анонсы, что собирали на онко операцию ребенку - так эти гондоны под видом работников банка вытянули у родителей данные и стырили кучу денег, где волонтеры и люди сбрасывали. О какой клятве говорить? Зек - НЕ ЧЕЛОВЕК. В 90% как ****ом вошло так им и вышло. Или малолетние ****юки, которые на днях с ножом ограбили магаз - просто неокрепшие мозги. ***** в ********у. Благо эти дятлы никого этим ножом не пырнули.
Именно . Махнул рукой и отвернулся от человека . Прийдет время , до него дойдет вся ужасность происходящего . Ну а если не дойдет ... говорят если Бог хочет сильно наказать человека , он лишает его ума ...К вопросу воровства денег, нужно подходить не с молотком, а философски.
Командируем Немону. У ней, для форумчан, скидки...Если взяла на бутылку пива не поверит, так как услуги серьезной ведьмы стоят недёшево.
Вот, правильно!!!Скажи "Боже, спасибо, что взял деньгами".