Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас переключили в стояк ТриоланаНе сегодня. Может до праздников или после.
Выложил новый список каналов, что у меня появились после перетурбаций, в соседней теме. Понятно, что ничего не понятно.![]()

Вас переключили в стояк Триолана![]()

Понятно, что ничего не понятно.![]()
Простите, что вмешиваюсь, ноНу что ж послушаем, что расскажет представитель Березки.

Простите, что вмешиваюсь, но
что бы он там не наговорил, пока сетка не совпадает - это означает только одно - подключены к оборудованию Альфа-Медиа, а значит и услугу получают от Альфы, а значит и оплачивать должны по квитанциям, а не в пункте оплаты.
"удобно и всё такое" - это хорошо, только вот это удобно не значит правильно. Услугу дают одни - платят другим. Соответственно Альфа имеет право отключить за неуплату предоставляемой услуги.
Даже если Березка принесет договор и таки переключит наконец в свой стояк, до этого момента долг Альфе будет справедливым!
ну и конечно потому как притекс спер абонентскую базу березки, а значит может кинуть и меня... *** мне эти приключения!![]()

я и не заметил как мой тв кабель подключили к другому ящику)
Вы в этом уверены или это такую информацию в пунктах приема платежей предоставляют?
Сколько лет на рынке телекоммуникационных услуг Притекс?
И сколько известные нам Березки=Триоланы=Барсы=Слободы ?
То ли еще будет.......
Надеюсь только на одно - чтоб не повысили цены те, кто их сейчас искусственно тормозит, дабы набить побольше абонентов, потому как единственные, кого мне действительно жаль - это абоненты, которые всегда ищут, где дешевле и удобней, а потом расстраиваются, обнаружив подвох![]()