Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В классе агрессивный ребенок

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
Да? Вы ошибаетесь. Заинтересовало. Скрины не только из этой темы были посланы, а и с Букерсайта. Там Умница себя дано показывает ярой коммунисткой и позволяет себе вполне сепаратистские выпады.
так..пагадите...я что-то упустила и у нас уже сформирован коллективный класс посредством идеологической обработки и несогласные или недообработанные подвергаются групповому социальному давлению с последующим клеймением и принудительным помещением в лагеря?

у умных заскоков и комплексов хватает

историю с фото девочки из вконтакта и тему с девочкой-беженкой помните?
то же самое, ну мулька у человека выкладывать фотки чужих детей

Ну вот, не одна я так воспринимаю, одновременно написали.
ага

Зато развешивала б с заботой, в печали и думах о судьбе бедного ребенка.
*** он не нужен этот ребенок
самоутверждение за чужой счет

Лично вы нормально отнесетесь к общению своего ребенка с ребенком вшивых родителей? Алкоголиков? ... гниловатых родителей?
Страна должна знать Героев в лицо, а жена Цезаря (пардон, милицейского чина) не должна высказываться в таком духе на открытых площадках.

:Dох ты ж ёпт! а она при своих заявлениях становицца на табуреточку? это важный момент!

историю с фото девочки из вконтакта и тему с девочкой-беженкой помните?
то же самое, ну мулька у человека выкладывать фотки чужих детей

ну так в том же духе надо написать заяву со скринами в соответствующие органы и как грицца кесарю - кесарево:)

давайте своих
на доску почета повесим
кстати да
а то вдруг кто-то не знает, что его ребёнок общается с Каламуткиными детьми)))
а так узнает и быстренько примет меры)))))

ну так в том же духе надо написать заяву со скринами в соответствующие органы и как грицца кесарю - кесарево
если умнице-разумнице оно надо, пусть пишет.
Те темы давно были, может их и снесли уже, не знаю.

кстати, очень по-советски, по-коммунистически подвергнуть ребенка публичной обструкции за инакомыслие его родителей, а также вынести на суд общественности этого самого инакомыслящего.

Лично вы нормально отнесетесь к общению своего ребенка с ребенком вшивых родителей? Алкоголиков? ... гниловатых родителей?
Если они не болеют ничем инфекционным, то нормально. Ограничивать свободу ребенка на общения с другими детьми по своим каким-то принципам, это неправильно.

Цитата:
Сообщение от Sfandex
а зачем на стенах малюют, камни кидают, детские качели ломают, на стены домов ссут?)))
иногда нет смысла искать какой-то глубокий смысл в поведении)))
для умных людей такое поведение не является характерным
а каламутка, при всех своих нюансах, умная
поэтому у меня пазл не складывается
Именно умные люди чаще подверженны эмоциональным срывам. Так что все складывается.
Думаю, что в психушке процент умных людей на порядок больше, чем в среднем в обществе.

Именно умные люди чаще подверженны эмоциональным срывам. Так что все складывается.
Думаю, что в психушке процент умных людей на порядок больше, чем в среднем в обществе.

Хм... Наверное, вы где-то правы...

Каламутка, вы редкой гнилости человек. Не забудьте заскринить это в моё досье.

Все это мерзко и гадко. Как можно воспевать европейские ценности и действовать в лучших традициях "сталинские соколов"?
Каламутка, Вы продемонстрировали свои лучшие качества.

ой, а олик есть на хф!

Все это мерзко и гадко. Как можно воспевать европейские ценности и действовать в лучших традициях "сталинские соколов"?
Каламутка, Вы продемонстрировали свои лучшие качества.

Лицемерить (а как назвать поведение людей, которые видели посты тортиллы в Закрытом, в Политике и до создания закрытой Политики, удаленных теперь сообщениях) - это нормально, а говорить открыто об этом гадко?
К тому же для людей, ратующих за коммунизм, репрессии должны быть не в диковинку. Они же и за это в том числе ратуют. Но только не для себя. Увы.

Лицемерить (а как назвать поведение людей, которые видели посты тортиллы в Закрытом, в Политике и до создания закрытой Политики, удаленных теперь сообщениях) - это нормально, а говорить открыто об этом гадко?
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К тому же для людей, ратующих за коммунизм, репрессии должны быть не в диковинку. Они же и за это в том числе ратуют. Но только не для себя. Увы.
А, Вы ратуете за повторение? Вы латентная сталинистка?

Назад
Зверху Знизу