Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приготовить собаку легально?

• Автор теми Автор теми Venzz
  • Дата створення Дата створення
карочь, не первый раз выхожу такой в лавку. и только такой переходить на другую сторону, хоба! — по тротуару сцыкля лет 13-ти сунет, в одной руке смарт, в другой - поводок с питбулем матьего на конце. гуляют типа они. без йобихмать намордника!
раз подождал, другой - перешел поскорей. но *** очко играло яебу! ну не могу я этих тварей видеть без намордника!!! если подвернется ещё случай, выберу дерево поближе и какгбэ спрошу у этой дурочки - в случае чего, сможет она собачку свою удержать? суканахербля.
сёдня и правила выгула почитал. будь моя воля, пристрелил бы нах ту собачку. штоп аксессуары надевали. не, ну схерали мне хилять за хлебом и радоваться целой жопе?
а ещё в голове не укладывается картина - идут мамы с колясками, а мимо - эта чувырла с *** ёбаной по голове породой. детки сидят такие практически на уровне холки - и прыгать не надо. бррррр!

карочь, не первый раз выхожу такой в лавку. и только такой переходить на другую сторону, хоба! — по тротуару сцыкля лет 13-ти сунет, в одной руке смарт, в другой - поводок с питбулем матьего на конце. гуляют типа они. без йобихмать намордника!
раз подождал, другой - перешел поскорей. но *** очко играло яебу! ну не могу я этих тварей видеть без намордника!!! если подвернется ещё случай, выберу дерево поближе и какгбэ спрошу у этой дурочки - в случае чего, сможет она собачку свою удержать? суканахербля.
сёдня и правила выгула почитал. будь моя воля, пристрелил бы нах ту собачку. штоп аксессуары надевали. не, ну схерали мне хилять за хлебом и радоваться целой жопе?
а ещё в голове не укладывается картина - идут мамы с колясками, а мимо - эта чувырла с *** ёбаной по голове породой. детки сидят такие практически на уровне холки - и прыгать не надо. бррррр!

Это не на красношкольной набережной случайно?
А то у нас тоже ходит такая девочка-одуван с питоподобной)))а вообще не ссыте.эта порода к человеку как к жертве безразлична.а вот к себе подобным не очень

И кстати, *******, что сейчас в моде - Хаски!

Сначала буль-терьеры в 90х, потом эти ебанутые питбули - уже свое отгавкали.

Хаски - добрые и ласковые. Но, часто - у арабов, которых тут каждый второй хочет сожрать.

Ну а вообще - мой девиз - нахуя нужны собаки, если можно завести кота?

ага! картинки гугл аж успокаивают.

эта порода к человеку как к жертве безразлична.
мне ещё вникать в её предпочтения? хай цепляют намордник и гуляют гденить подальше.

Хаски - добрые и ласковые.
ноль вопросов к этой породе - смотреть, во всяком случае, приятно.

Да то хуйня. У меня возле дома регулярно гуляет лет 13 ссыкля с ротвейлером кил на 100, без намордника( оба) и на лабутенах. Нах.

предлагаю тему снести в раздел "животные":D

я думаю температура в городе поднимется на пару градусов тогда :D

интересно, получится ли сделать из собаки биг тести, шобы по вкусовым качествам было таким же?

на хот-доги лучше пустить:)

И кстати, *******, что сейчас в моде - Хаски!

Сначала буль-терьеры в 90х, потом эти ебанутые питбули - уже свое отгавкали.

Хаски - добрые и ласковые.

+1, хотя хаски не так много, кризис сказывается, в тренде мелкие псины.

собаки то ерунда
тут вот кот попутал :)
жми на видео :)

ТС, а сам-то ты какой комплекции? Если упитанный и сравнительно молодой, то, может, стоит поостеречься ходить вечерами? Раз уж мясо подорожало.... а вокруг полно таких же, как ты, голодающих, или, с другой стороны, хозяев собак, которых стало накладно кормить :)

Останнє редагування:
Из-за существенного подорожания мяса в последние месяцы, начал приглядываться к бродячим собакам. Бывают довольно большие, упитанные экземпляры. Знакомый узбек говорил, что собачатина вкусная, напоминает баранину.

У меня есть опыт в свежывании свиней и коз, спасибо детству в деревне, так что с собакой проблемы не будет.

Собственно вопрос, если я поймаю и приготовлю бродячую собаку, не будет ли это жестоким обращением с животным? Не засудят ли зоозащитники?

Да что собака, вот человеченка это почти та же свининка, надо просто хорошо приготовить.

считаю что есть друга человека это предательство (это если конкретно о собаках), но вы часто корове в глаза заглядываете, перед тем как съесть говядину? какие-то двойные стандарты а-ля веганская логика
это у вас двойные стандарты, одних друзей есть можно, других нет, лицемеры одним словом.

ну коров друзьями человека вроде еще не называли
хотя жалко говядинку, от куры тупые - их не жалко:)

собака издревле считается другом человека, жрать друзей как-то не комильфо)
Те кто стаями ходят по раёну и загрызают котов, мне явно не друзья. Другом человека можно назвать или служебную собаку или домашнюю.

Чувак приезжай ко мне на дачу толпы диких собак с меня бухло
Нападают на одиноких людей идущих на электричку и огороды, мяса на год хватит

Назад
Зверху Знизу