Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Оригинал отчета по боингу,для тех кто не шарит в инглише конечно лучше раша тудей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

осподи, да завали ты свое поганое ебло.
ты ничем не хуже уебков, которые радовались убитым украинским десантникам.
ты совсем поехала на своих кошках и гитлере.
уйми свою матку.
Эк тебя рвануло. :підстолом:
Тебе явно пора хотя бы *******ть.
мы два разных народа, но соседи. мы не должны радоваться смертям мирных жителей. война не вечна. нельзя опускаться до уровня скотов.
Соседи - это Румыния, Польша и Грузия. Они именно что соседи. А твой поганый ***лостан - враг. Да, война не вечна, и что потом? После тысяч убитых наших ребят, снова песню о братстве заведём? Та *****.

Не, они пришли посмотреть, какие мы ******ы, поскринить и распространить по ****осайтикам - типа, вот, смотрите, одни бандеровцы, правильно мы их убиваем!
За пару лет они настолько круто изменили нашу жизнь, принеся столько бед и придав столько работы на десятилетия. Но прежде всего они убили самих себя, отказавшись думать и ****изировать и , повинуясь стадному инстинкту, несутся к пропасти вслед за очередным вождем, затаптывая тех немногих из своего числа, кто понимает, что грядет трындец. Поможет ли им наше сочувствие? Они уже в коме, им до лампочки.

Поможет ли им наше сочувствие? Они уже в коме, им до лампочки.
Да дело не в этом.
У них прошивка такая - им зачем-то обязательно надо, чтобы их любили. Вот из это серии - всяких: пьяных, дурных, дерущихся, морозящих всякую хрень - а вы вот любите нас, и всё, а не любите - вы ******ы и русофобию вот эту вот затеваете.
Вот и ходят сюда ужасаться глубине нашего, как они считают, падения.
Причинно-следственную связь установить им не под силу в принципе, хотя они всё отлично знают: и что войну они развязали, и что воюют здесь их солдаты с первого дня, и всё остальное. Но вот этот ехидный прищур - а ты докажь!, и общий ржачь - смотрите, ребзя, как ты их всех наебали и дали пАсАсать!
И снова волынка: вы руцких не любите!
Какие-то умственные инвалиды, ей-Богу.

мы два разных народа, но соседи. мы не должны радоваться смертям мирных жителей.

Не смеши. Чем больше сдохнет подхуйловников где-то там, тем меньше приедет в Украину отрабатывать кредиты. Мне тоже было жалко их до 2014-го, а потом - нет, как умерло. Пшли они ***.

погибли мирные люди, дети.
давайте просто выразим соболезнования родственникам.
это трагедия.
пожалуйста. не опускайтесь до уровня скотов.

помолись на портрет ***ла!

Дети погибли? Так это хорошо, ведь они дети *****ов. Они не вырастут и не прийдут ******* моих детей.

помолись на портрет ***ла!

Дети погибли? Так это хорошо, ведь они дети *****ов. Они не вырастут и не прийдут ******* моих детей.

посмотри до чего ты опсутился.
ты радуешься смерти детей.
ты думаешь, что ты воюешь со скотами - но ты сам уже стал скотом.

мы два разных народа, но соседи. мы не должны радоваться смертям мирных жителей. война не вечна. нельзя опускаться до уровня скотов.

То есть сосед который полез войной заслуживает сочувствия?

погибли мирные люди, дети.
давайте просто выразим соболезнования родственникам.
это трагедия.

Я не могу- слова не лезут, слова будут явно неискренними.
Я помню в марте-апреле 2014 года мы с женой собирали тревожный чемоданчик - документы и т.д. Можно сколько угодно иронизировать, но нашим друзьям в Луганске такой же чемоданчик пригодился. Наша кошка переживала, понимаю что хозяев что-то тревожит - беспокойно мяукала. Мы ей сказали, что если что-то случится - мы заберем ее с собой.
То что могло "случится" шло из РФ. Я уже тогда понимал, что ***ло и его отара не остановятся перед обстрелом наших мирных городов - они без зазрения совести развяжут войну у нас. И практически все росиянчики орали в радостном порыве.
С тех пор я их ненавижу. Я не могу им сочувствовать - это будет невероятно неискренне.
Для многих должно пройти много поколений, чтобы мы опять могли бы сочувствовать им.

Найди место в отчете, где обвинили какую-либо сторону.
Расследование сбитися Боинга стостои из двух частей - в первой, отчёт по которой опубликовали 13.10, установлены только причины и обстоятельства падения, а установление виновных - это вторая часть, именно во втором отчёте будет указано кто отдавал приказ об отправке этого Бука в Украину, кто управлял ним и всё остальное.
А территория, обозначенная в отчете была под контролем двух сторон. Но некоторые фантазеры умеют читать то, чего в отчете не было.
Ты это серьёзно? Территорию возле Тореза 17.07.14 контролировали ВСУ? :рл::рл::рл: Это слишком тупо даже для *****а.

6303_1000.webp

809_900.webp

4168_1000.webp

4581_1000.webp

И по нашим картам и по картам коколченцев та территория была под контролем русни.

По-твоему где-то там возле Тореза, в полном окружении держал оборону наш Бук, чтобы сбить пассажирский самолёт? Или украинская ДРГ с Буком?
Но по офииициальной версии *****ов Боинг сбил Су-25, ты что-ли не согласен с официальной версией *****стана?

Помню в 2001 году, 11 сентября я чатился на чат.ру. В теме о рухнувших торговых центрах в Нью-Йорке. ***** очень радовалась этому событию. На мои слова о том, что там же люди погибли, и ваши граждане также погибли мне ответили, что "закрой свой рот. Когда амеры бомбят мирные города они никого не жалеют, и нам их не жалко" что-то в этом роде. С тех пор у меня закралась искра недоверия к их человеческим чувствам. Ну а события 1,5 годичной давности задавили даже искорки сочувствия к русне, нехай би вони всі повиздихали.

посмотри до чего ты опсутился.
ты радуешься смерти детей.
ты думаешь, что ты воюешь со скотами - но ты сам уже стал скотом.

Я уже постила, но Это дети с MH 17. Того с которого так весело иронизировал задорнов и как смеялся зал
CSoiWzdUAAAIWpX.jpg

Один маленький вопрос ? Твоё отношение к немцам ?

На данный момент только *****ы для нас опасны, поэтому обычная математика, из 240 человек 25% может быть призваны на службу, для уничтожения Украины, итого имеем -60 предполагаемых убийц.

ЗЫ Царство небесное погибшим украинцам.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Для многих должно пройти много поколений, чтобы мы опять могли бы сочувствовать им.
Два поколения как минимум. Мы, которые паковали тревожные чемоданчики в ожидании обстрелов, между тем помогая одевать и кормить армию, и у многих погибли друзья и родственники, и наши дети, которые всё это видят - слёзы, тревогу, растерянность, и которые многие стали сиротами. Может, внуки развернутся в сторону *****ов, если *****ы ещё будут к тому времени, и то не факт, ведь воспитывать их будем мы, а мы расскажем и покажем, что сотворили эти "соседи" на нашей земле, с нашим народом. Так что три поколения минусуем, а дальше будем посмотреть.

Молодци, ребята, мне мерс склепали охуенный.:клас: Дорого, ****, но охуенно! :клас:
А там работают внуки тех кто сжигал украинские сёла, расстреливал в Бабьем Яру , у нас в Дробицком Яру...Так вот по твоей логике....

Назад
Зверху Знизу