Тут могла бути ваша реклама

Официальный сайт УКФ

• Автор теми Автор теми Я-НОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Оксан, не забывай, что ты меняла родсловную еще при Шевченко, а у нее с охотниками были контры. А сейчас ФОСУ является полноценным партнером КСУ, поэтому сейчас меняют совсем по-другому. Ты бы кстати, поинтересовалась - может можно тебе еще разок обмен произвести и хотя бы по отцу информацию внести.
Добавлено через 6 минут

Имели мы как-то глупость заглянуть с ксушной щенячкой в донецкий ФОСУ, по дороге домой чуть не плакала

:(

Это на Баварии. Точный адрес не знаю, могу расссказать визуально, ехать от метро Холодная гора в сторону Баварии , выходить перед лесом, сразу направо и идти метров 300-500, двухэтажное здание тоже по правую руку, по левую будет лес.
Ну фсё. Это третий маршрут я описала за день, если все заблудятся по моему описанию мне
sm121.gif
...не поминайте лихом....
sm226.gif

Спасибо, постараюсь не заблудиться. Когда смогу наконец идти туда.

Вкладення

• sm121.gif
    sm121.gif
    3.3 КБ · Перегляди: 80
Подскажите, пожалуйста, к каком клубе лучше зарегистрироваться. Собака первая, не знаю, куда податься. Привезена из России со щенячкой, документы будут РФК.

Стать членом клуба можно и сейчас. По щенячей карточке можно принимать участие в выставках. А потом, когда обменяете на родословную, ее нужно будет зарегистрировать в КСУ, присваивается номер.

Стать членом клуба можно и сейчас. По щенячей карточке можно принимать участие в выставках. А потом, когда обменяете на родословную, ее нужно будет зарегистрировать в КСУ, присваивается номер.
Спасибо большое. В выставке мы уже поучавствовали 2 ноября. Будем двигаться дальше.

Природовцы!
Простите за офф :rolleyes:

Подскажите, пожалуйста, к каком клубе лучше зарегистрироваться. Собака первая, не знаю, куда податься. Привезена из России со щенячкой, документы будут РФК.
РКФ входит в FCI, как и украинская организация КСУ.
Значит, дорога вам в один из трех городских клубов.
Название их написали выше.

Координаты:
Харьковское ТО "ФЕНИКС"
61039 Харьков ул.Цюрюпы, 27
8 067 572-64-11
8 067 574-83-79
8 057 710-31-73
odinville@meta.ua
Одининцев Ю.А.

Харьковское ГО "Канис"
Харьков пр-т Правды, 7, подъезд 7
8 057 705-34-27