Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
***, почему велосипедисты такие дэбилы?
gif-002.gif

подправлю
Sl1MCTImPm0

вот по этому я и стою, жду, пока закроются все двери, хоть людей и нету. хотя сигналящих все больше...
Трамвайные остановки вообще стремная вещь - как-то трамвай не то, что двери закрыл, а уже поехал и вдруг резко останавливается, и из передней двери мне прямо под колеса чувак выпрыгивает, хз, как я вообще успел остановиться тогда.

если баян звыняйте..

На спуске Жилярди грузовик без тормозов смял полдесятка машин (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

мужик же говорит я тоже навалял и все... какой двигатель он наверно навалил там на седло ... + тонаж сам понимаешь... вообщем ****.

Сегодня утром на Московском.

YgN_WUKGhx8

На Безлюдовке сегодня в 9-м часу что-то типа форестера стояло на встречке, рядом машина ГАИ и Скорая, как я понял сбили пешехода. От Васищева в сторону города пробка была метров 300.

ДТП на Симф. шоссе.

в районе Карачевки мотоциклист под фурой. что случилось?

Я ехал около 18часов - пробка огромадная была. Авария была сразу за мостом через Уды. Фура стояла на обочине, людей очень много. Покареженные остатки мотоцикла лежали посреди проезжей части, на обочине - труп:(

Что произошло на окружной в районе первого километра 20.35? пробка была на пол километра уже когда я подъехал, при чем машины стояли в обе стороны. Не долго думаю развернулся и поехал назад, объезжать. Люди впереди массово повыходили из машин и смотрели и ни кто не спешил обратно, т.е. далеко впереди машины тоже стояли глухо. Втречка перед местом предполагаемого дтп тоже стояла.

Я, пока в этой пробке стоял, в очередной раз наблюдал, какой же у нас народ *****ый на всю голову. Пробка, ***ть, посреди трассы - ежу понятно, что впереди что-то случилось. Ну, образовалась пробка - через пять минут поедем. Тем более, вечер - никто на работу не опаздывает. Сцуко, нет же ж - прутся ***ть третьим рядом, четвертым, втискиваются, подрезают... ёбаные дикари:рл:

17:10, ехал в сторону Харькова, останки мота

rksGOAZ8MLc

Садиться на спорт байк может только человек который готов к этому.

Сегодня утром на Маршала Жукова и Гер.Сталинграда Ваз 2104 догнал таврюху в ..опу!

с регика залил, тут лучше видно как тип тормозил, только сейчас на видео тело увидел на левой обочине, сразу за атобусом

CQ7n5dEUSnI

погиб вот этот парень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я с ним не знаком, мой брат с ним хорошо общался.
вроде как фура поворачивала на главную и не заметила его(
соболезнования родным и близким

Назад
Зверху Знизу