Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема имени Drossel-а, камон! Сканируем фото! (теперь БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
похоже на синагогу на Пушкинской

Marunja, похоже на торт. ограниченный в пространстве предмет. не холодный

Останнє редагування:
Это фото чего-то вкусненького, кулинарное блюдо...
Вопросы: первое, второе или десерт? его едят горячим или холодным? сколько ингредиентов? Как на вкус? Вы его любите?
Видится торт, белого цвета. Сладкий, едят естественно холодным)

Ну, т.е. специально не разогревают перед употреблением.

Ответ - окрошечка!

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 73
Да, плошечка напоминает торт своей формой...

Может кто еще задачку придумает?

Привиделся взлетающий самолет))) рискну предположить, что там происходит отрыв от прошлого, изменяющий жизнь в новую сторону...
может что-то связанное с волшебством, ритуалом, легендой...
А вот, что конкретно... не могу понять... архитектура? башня? пегас с крыльями? идол? люди движутся толпой вперед...
Ощущение пути, движения...

Останнє редагування:
Возможно, здесь какое то колличество людей, которые объединены между собой их что то объединяет.
Они заняты общением с кем то, что бы им это общение осуществить им приходится преодолеть расстояние.
Например один из их числа, тот который находится немножко выше в своём развитии, общается с мудрым мужчиной и светлой (имеется в виду не цвет волос) женщиной, но он это делает как бы виртуально, что ли, тоисть общение есть, но они не рядом с ним на физичесском плане.
Думаю к этому фото подошло бы название "общение".

Jaguars, вы можете рассказать каким способ вы смотрите на картинку?

Мне кажется, что в первую очередь нужно постоянно поднимать-развивать свой внутренний мир и только потом уже пробовать осваивать какой то способ для "увидеть"...
Раньше я пробовал с Таро... потом просто, созерцая фото... в общем теже способы, что используют многие из вас.

Jaguars, может придумаете задание?

Не торопитесь с ответами.
Я оставил три незатушованных точки они помогут вам настроиться на изображение, но если вы попытаетесь дать ответ логичесски вы подвергнете себя большой опасности промахнуться.
Ответ через сутки.
Удачи 8)

Вкладення

• 222222222222222.webp
    222222222222222.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу