4000 грн на місяць

Глупые вопросы

• Автор теми Автор теми ctht
  • Дата створення Дата створення
Я сто раз на день ухахатываюсь. Причина - вокруг масса всего забавного, удержаться от позывов нереально. Так вот.

вам положено,по призванию,развлекать народ...

Наверное имелась ввиду паранойя?

Вот-вот,самое оно!

А отчего это вдруг снобизм-сарказм-цинизм в одном ряду и через дефисики?

Снобизм - это даже в чем-то замечательно. Дистанцируется человек. Его право. Я бы вот тоже бы. Дистанцировалась бы.

Но нет. Проклятая политкорректность не позволяет.

Сарказму много. Цинизму - ноль почти. Смеюсь часто. очень. Сешно потому что.

И вообще....
Корнет, вы женщина? (с) Ну, судя по манере письма. И по мессиджам.

Манера письма?,-а шо це?!да и мессиджи...
Эту идею Вам ессен когда-то навеял;),-бред,конечно,но что-то доказывать...Помнится,Вам уже заявляли,что Вы мужик,и че?

Я уже решил этот каламбурчик: ТС владеет пунктуацией не настолько хорошо, чтобы корректно передать свою мысль:D

да,в школе русский хромал,так че там?

Останнє редагування:
Манера письма?,-а шо це?!да и мессиджи...
Эту идею Вам ессен когда-то навеял;),-бред,конечно,но что-то доказывать...Помнится,Вам уже заявляли,что Вы мужик,и че?

Не, мне такого никто не заявлял :)
Потому что это очевидная глупость.

А вот ты по манере письма, по волнующим тебя темам, по знакам препинания, по "доколям" - натуральная тетка. Ну, или сугубо женственный мужик.

не.
Он просто много работает. В поте лиТса

Беречь себя нужно.

Не, мне такого никто не заявлял :)
Потому что это очевидная глупость.

А вот ты по манере письма, по волнующим тебя темам, по знакам препинания, по "доколям" - натуральная тетка. Ну, или сугубо женственный мужик.
Некоторые вещи запоминаются почему-то...Еси оч надо вечерком ссылочки предоставлю
;)щас сложновато.
Женственный?!А какой смысл Вы вкладываете в это понятие?

Некоторые вещи запоминаются почему-то...Еси оч надо вечерком ссылочки предоставлю
;)щас сложновато.
Женственный?!А какой смысл Вы вкладываете в это понятие?

Изначальный, зайка.

Ссылки - ну, не лень искать чужую глупость - ищи. Это не изменит ровным счетом ничего. В том, что я - женственная женщина. А ты - не менее женственный мужчина. В лучшем случае.

Изначальный, зайка.

Ссылки - ну, не лень искать чужую глупость - ищи. Это не изменит ровным счетом ничего. В том, что я - женственная женщина. А ты - не менее женственный мужчина. В лучшем случае.

Ах,только ненадо оскарблять:D
Навеяло:как-то лежу на пляже в Новом Свете,подходит подруга:"какие у вас красивые ноги,мне-бы такие!"...ну я просто охренел с этого цирка,говорю"а 45р-р вас не смущает":іржач:
Вы, наверное, заигралрсь на форуме;)Подмена понятий...

В интернете людям позволено быть свиньями. Они очень часто используют свое право.

Ах,только ненадо оскарблять:D
Навеяло:как-то лежу на пляже в Новом Свете,подходит подруга:"какие у вас красивые ноги,мне-бы такие!"...ну я просто охренел с этого цирка,говорю"а 45р-р вас не смущает":іржач:
Вы, наверное, заигралрсь на форуме;)Подмена понятий...

Каких понятий подмена? :))

Ууу, блин. Красивишные слова - их так заманчиво употреблять куды ни попадя, да...

Каких понятий подмена? :))

Ууу, блин. Красивишные слова - их так заманчиво употреблять куды ни попадя, да...
Слова обалденнейшие:клас:
Есть такое слово «эмпатия»,надеюсь его Вам будет достаточно;)стиль меняется взависимости от того,для кого это пишется.

всё перечисленное вряд ли лечится. Снобизм это хорошо, но те кто с тобой общаются - не снобы по определению.
В какой-то мере :rolleyes:

Останнє редагування:
Слова обалденнейшие:клас:
Есть такое слово «эмпатия»,надеюсь его Вам будет достаточно;)стиль меняется взависимости от того,для кого это пишется.

Да брось :)))
Ты вот пишешь для меня, а с ошибками :)) Есть, есть непреодолимоэээ :)))

И потом, ну, короче, с эмпатией ты тоже. Того :)))
Это я тебе как циничный сноб простому человеку без претензий, ответственно, но не без сарказма, заявляю. Смеясь при этом от души.
Хотя вру. Улыбаюсь так. Слегонца.

Да брось :)))
Ты вот пишешь для меня, а с ошибками :)) Есть, есть непреодолимоэээ :)))

И потом, ну, короче, с эмпатией ты тоже. Того :)))
Это я тебе, как циничный сноб, простому человеку без претензий, ответственно, но не без сарказма, заявляю. Смеясь при этом от души.
Хотя вру. Улыбаюсь так. Слегонца.

Улыбайтесь чаще,но без сарказма,от души;)
berloga.net_1625646490.jpg

Ошибки-то тут с какого боку:confused:

Улыбайтесь чаще,но без сарказма,от души;)
Ошибки-то тут с какого боку:confused:

C правильного, малыш. Не в состоянии ты подстраиваться в полный рост потому что.

Запятых понаставил лишних в моем посте зачем-то, простой человек без претензий, но с тягой к.

Лишние это запятые, лишние, зайка. Даже как авторские не пройдут.

Наверное дети смеются искренне потому что они смотрят на вещи более поверхностным взглядом. Для меня все смешное имеет еще и обратную сторону.

При хорошем настроении все кажется смешнее, при плохом - все нуднее.
После травки, например, человека может рассмешить до коликов движущийся автобус, любой прохожий, то как шевелятся пальцы. И это искренне! :)

Вот вчера, например, по соседству было мероприятие. Собрались люди, общаются спокойно, что-то выпивая, часа через 2 доносился истерический хохот, хотя ничего в окружающем мире не произошло...

C правильного, малыш. Не в состоянии ты подстраиваться в полный рост потому что.

Запятых понаставил лишних в моем посте зачем-то, простой человек без претензий, но с тягой к.

Лишние это запятые, лишние, зайка. Даже как авторские не пройдут.
Глупая ты тетка,однако:(Ну только давай без истерик;)Тебе-бы остановиться,пораскинуть мозгами...ну хоть чуть-чуть:rolleyes:,-нет,мания величия или,может, обида какая?!С чего такой нездоровый интерес к моей скромной персоне?!Или,если не огрызаюсь,не пишу гадостей,слов обидных,значит "эта песня хороша-начинай сначала":D
А запятые там нужны по-любому:)где их поставить,-решай сама...смысл изменится.
Так-что извини,лисичка,не обижайся,но зайку достать тяжело...зайка не грубит по-доброте душевной
20070306_214627_forum78.jpg

интересно, а какое отношение имеет личное отношение человека к шуткам, ну чувство юмора, к отношению в общении, скорее манере общения, мировоззрению чтоль...
Думаю, что чувство юмора у меня есть, но ржать все время и бесконтрольно, это, пардоньте, уже частино клиника.
И ничего плохого в небольшой дистанции и несколько цинизме не вижу.
Все же лучше, чем идиотически незаканчивающаяся радость в подпригивании.

Назад
Зверху Знизу