4000 грн на місяць

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

это в продолжение, для тебя, а то видать ты некоторые факты случайно (естетсвенное - не мог же специально!) не заметил:

Знаете, вы такой умный, что мне не хватает интеллекта с вами соревноваться. Честно. Я ни слова не понял в вашей статье. Вы привели статью, где утверждается, что Корч, УНА, Тризуб и ПСПУ - это проекты СБУ. Зная что СБУ подчиняется Ющенко, где он как карты тасует глав и замов, мы получаем, что Корчинский и Витренко - это проект Ющенко? Я ВАХУЕ, товарищ Антипод. И эта вся статья с Коммунист.ру... Учитывая что Витренко - проект Ющенко, а вы читаете и цитируете Коммунист.ру - я уже не знаю кто в этой стране оранж а кто вобще где.... :(:rolleyes::)

У КГБ ? Это на ставку в КГБ он когда вступил? В каком году? Вот - биография - обозначьте год - потрудитесь...

1987 г.— зачислен на исторический факультет Киевского Государственного университета. На первом курсе стал членом диссидентской организации Украинский культурологический клуб.
Вероятнее всего, именно в это время его завербовали.

- Вообще как то странно многие прадставляют себе ФСБ.

- Корчинский тайный агент ФСБ. И потому даже Виталик знает, что он ездиит получать деньги в Москву.
- Басаев агент ФСБ. И потому то он на всю страну, в интервью показвает удостоверение ФСБ. Было такое.

- Вы что ФСБ за идиотов считаете?

Что россия сделала кому то из них лично плохого? Ничего.

Именно из России пришла коммунистическая агрессия в 18м году. Именно оттуда растут корни нелюбви западных националистов к России. Что делали коммики в Восточной и Центральной Украине после революции и Гражданской войны, а затем в 39м году в Западной Украине - надо напоминать? Так что причины нелюбви можно понять.

Легко настроить брата против брата используя ложь, поклеп, клевету и рассказывая что все твои проблемы потому что брат тебя всю жизнь гнобил :):)

Да дело в том, что после Тузлы, Северодонецка (выступление Лужка) и Крыма "использовать ложь, поклеп, клевету и рассказывать" что-то нехорошее и нужды то нет. Все и так видно.

Знаете, вы такой умный, что мне не хватает интеллекта с вами соревноваться. Честно. Я ни слова не понял в вашей статье.

Вот ключевые слова:

Дмитрий Корчинский и его контора явились первым политпроектом Службы безопасности Украины, которая получила этих отморозков в наследство от КГБ. Бывший комсомолец, завербованный еще в 1989 году и известный под агентурной кличкой «Шнур», начал свою карьеру с граффити «Геть москалЁв!» на здании киевского главпочтамта.

Да дело в том, что после Тузлы, Северодонецка (выступление Лужка) и Крыма "использовать ложь, поклеп, клевету и рассказывать" что-то нехорошее и нужды то нет. Все и так видно.

Да уж, украинские типы в Чечне на стороне чичиков это пустяк по сравнению с чудовищными выступлениями Лужкова... Просто ужас!

Именно из России пришла коммунистическая агрессия в 18м году.
Никакой агрессии не было. Предыдущая белая власть была сметена новой красной, при напосредственной поддержке украинцев на местах. Щорс и компания. Или вы думаете, что лозунг "землю крестьянам" мог на Украине не найти поддержки?
А то что во времена безвластия местные сепаратистики успели наклепать тут кучу стран, ДКР, УНР, ЗУНР и пр. - это не показатель. Как бы вам понравилось, если бы сейчас начал отделяться Донецк, возводя "историю" к Донецкой республике как там ее... Тоже в 18 побыли независимыми...

Именно оттуда растут корни нелюбви западных националистов к России. Что делали коммики в Восточной и Центральной Украине после революции и Гражданской войны, а затем в 39м году в Западной Украине - надо напоминать? Так что причины нелюбви можно понять.
Да, я забыл... согласно новой украинской концепции все коммунисты были этническими жидами и москалями... точно точно... И моего прадела Лысенко замордовали не какие-нибудь Волостюк и Саденко, а непременно Иванов и Кацман... Очень удобная позиция.

Знаете, россиянам тоже есть что вспомнить... И поездки незалэжных украинцев в Чечню и насильную украинизацию Крыма и НАТО... Хотя я забыл - все украинцы святые, коммунистами не были зла не делали...

Слились?

...Были в ВЛКСМ ? ;) Небось таких как я за джинсы распекали на собраниях? А теперь нацсвидомый... тьфу... Вы извините, может это и не про вас, но 90% как раз такие...

lavaget, а в каком году тебя комсомольцы за джинсы распекали? Тебе ж в 91-м 12 лет было. :D Октябрят косомольцы и в 70-е не щемили, а к концу 90-х ВЛКСМ практически пошабашил. :іржач::іржач::іржач:

+1. Большой брат сам всё делает, чтоб оттолкнуть Украину.
Самое плохое что бы получили, это огромная толпа членов влксм и кпсс рассказывающих как их всю жизнь чморила Рашка. Были в ВЛКСМ ? ;) Небось таких как я за джинсы распекали на собраниях? А теперь нацсвидомый... тьфу... Вы извините, может это и не про вас, но 90% как раз такие. Включая Корча, Юща и прочую кодлу...
Я был в ВЛКСМ. Никого за джинсы не распекал. И сам в них ходил. ;)

Знаете, россиянам тоже есть что вспомнить... И поездки незалэжных украинцев в Чечню и насильную украинизацию Крыма и НАТО... Хотя я забыл - все украинцы святые, коммунистами не были зла не делали...
Дело в том, что поездки отдельных украинских отморозков в Чечню - это поездки частных лиц. Не удивлюсь, если там и россияне на стороне чеченцев воевали. А вот Тузла, Лужков, перекрытие украинского экспорта в Россию, шантаж газом - это уже на уровне государства. Есть разница.
А политика Украины в Крыму и вступление в НАТО - чисто внутреннее дело Украины. Какое это имеет отношение к пакостям России?

Не Украину,а ряд украинских политиков. Надо различать.;)
Я не политик. Меня отталкивает. И не меня одного. Надо понимать. ;)
Так что за шантаж такой? Требование вовремя платить и не воровать?:D
Не надо ля-ля про воровство и оплату. В январе 2005 не было контракта на новую цену, старый контракт действовал до 2009 года. Какого хрена цирк с перекрытием вентиля устраивали?
Жители Крыма также думают?:confused:
Какое дело России до того, что думают жители другого государства?
И что уже референдум провели?:eek:

Да уж, украинские типы в Чечне на стороне чичиков это пустяк по сравнению с чудовищными выступлениями Лужкова... Просто ужас!

Знаете, россиянам тоже есть что вспомнить... И поездки незалэжных украинцев в Чечню

На стороне чеченцев и русские воевали. Никто ж не ненавидит на этом основании всех русских, а только отдельных упырей.
По поводу Лужка - этот упырь не только у нас воду мутит, но и в Абхазии и Ю.Осетии.

Никакой агрессии не было. Предыдущая белая власть была сметена новой красной, при напосредственной поддержке украинцев на местах.

Ага, конечно. И не воевали коммики тут ни с кем, ага? И Крут не было и много чего еще всякого.

Да, я забыл... согласно новой украинской концепции все коммунисты были этническими жидами и москалями... точно точно... И моего прадела Лысенко замордовали не какие-нибудь Волостюк и Саденко, а непременно Иванов и Кацман... Очень удобная позиция.

Бред за меня выдумывать не надо, ага? Зло творили не национальности, а большевики. А они сюда пришли из России, военным путем. То, что тут нашлись придурки их поддержать, не сильно меняет картину.

и насильную украинизацию Крыма и НАТО...

А при чем тут россия??? Крым - украинская территория, внутреннее дело Украины. НАТО - тоже внутреннее дело Украины. Какого хера россия вмешивается в наши внутренние дела?

Хотя я забыл - все украинцы святые, коммунистами не были зла не делали...

Бред за меня выдумывать не надо, ага? Придурков во всех нациях хватает.

Т.е. Корч сейчас под полным контролем Ющенко, так? И Витренко? Вы отвечайте, не юлите...

В пространной цитате, которая дана выше, все есть. Написано русским по черному.

В отличие от некоторых, у меня инет дома, а с утра и до вечера в пятницу я работаю.

На стороне чеченцев и русские воевали. Никто ж не ненавидит на этом основании всех русских, а только отдельных упырей.
По поводу Лужка - этот упырь не только у нас воду мутит, но и в Абхазии и Ю.Осетии.

Да? А вот когда то пресловутое ЕСМ что-нибудь замутит, то например от тебя сразу услышатся крики про "кровавая рука Москвы опять душит гордую незалежность"... Кстати Шкиль случаем не депутат ВР?

Я не политик. Меня отталкивает. И не меня одного. Надо понимать. ;)

Не надо ля-ля про воровство и оплату. В январе 2005 не было контракта на новую цену, старый контракт действовал до 2009 года. Какого хрена цирк с перекрытием вентиля устраивали?

+1 по всем пунктам.

Да? А вот когда то пресловутое ЕСМ что-нибудь замутит, то например от тебя сразу услышатся крики про "кровавая рука Москвы опять душит гордую незалежность"...

Ну, что не так? Не "россияне душат", а "рука Москвы душит". Ты разницы не видишь?

Кстати Шкиль случаем не депутат ВР?

Не знаю. Может и депутат. А что?

Назад
Зверху Знизу