это уже после родов с малышами? Дородовые у них там так и есть человек по 5, а послеродовых там и кроватей нет больше 2-х на палату.
На третьем этаже (где уже после родов

) палаты по 4 и более человек были и даже не одна-две - лежала в отделении целую неделю, плюс ежедневные уколы-осмотры, а сестринский пост в другом конце коридора, так что гуляла я по тому отделению регулярно, естественно, невольно замечая все вокруг

Хотя есть еще такое же отделение на 2 этаже, может там, действительно, только 1-2-местные палаты, тут ничего сказать не могу

я представляю Ваши ощущения...
неприятно-это, наверное, оч мягко...
хотя бы ширмочки какие придумали.. я же говорю- извращенцы(((
ни встать, ни сесть, вид убийственный, утка под кроватью, между ног- как после взрыва- и надо мириться с обществом посторонних...когда даже своим подумаешь-показываться ли?
блин..
прорвёмся...))
Ну 2-3 дня можно и потерпеть, не на пикник же едете, чтоб удовольствие получать и веселиться
У моей соседки муж вообще по полдня был, такие осложнения были, что это было реальной необходимостью, и ничего - никто не умер и с ума не сошел, причем она сама переживала очень по этому поводу, хотя мое мнение - все живые люди, находимся не на курорте и на ее месте могла оказаться любая и я в том числе, так здесь надо посочувствовать, помочь по мере сил, а не выпендриваться "ой, чужой ребенок плачет, ой ее муж пришел, да еще не постучал - вообще ужас-то какой"

, добрее надо быть и позитивнее - никто ни от чего не застрахован.