А зачем кому то знать, что тебе 16 ?
Гугл, вбиваешь дед Мороз и Снегурочка на Новый Год Харьков. Записываешь их контакты на листик, ФИО или название конторы, телефоны, если есть адрес, какие услуги оказывают и цены по стандартам, оформляешь запись так что бы тебе буквально 1-2 секунды понадобилось, что бы найти нужную инфу. Далее звонишь первому и говоришь, так и так я глава студ профсоюза хочу Вас заказать на НГ, что предложите, тебе предложат стандартный ассортимент услуг и скажут цену. Таким макаром обзваниваешь еще 3-5 контор и выводишь средний ценовой коридор.
Далее вводишь в Гугл доски бесплатных объявлений Харьков, тебе даст сотню вариантов, тут запасись терпением и на часов 10 воткнись в монитор и создай 100+ объявлений. реклама в интернете дает самый быстрый отклик.
Далее, ТЕБЕ звонят и хотят заказать деда мороза, ты предлагаешь им стандарты, которые предлагали тебе, говоришь им цену самую низкую из тех которую ты получил за эту услугу при обзвоне контор, когда Вы с клиентом начинаете обговаривать детали, лови мелочи их пожелания, и накидывай за это чуток денег, так что б в сумме за весь заказ было около +10% от того, что тебе сказали при обзвоне. Далее Звонишь опять в контору деду морозу и говоришь, я занимаюсь организацией, так и так у меня есть очень уважаемый постоянный клиент, раньше мы сотрудничали с такими то ... (и называешь любого со своего списка), но они нас в прошлый раз подвели. Вы готовы сотрудничать на взаимовыгодных условиях и просишь 10% отката у Деда Мороза, он конечно соглашается, ты передаешь ему пожелания клиента ив се, дело сделано. Далее периодически связывайся с заказчиком и исполнителем, что бы они не подзабыли о своих обязательствах.
Вот тебе готовая модель, затрат 0, на возраст плевать, в среднем такие мероприятия идут 2-3 часа по 300-400 грн/час и того с каждого заказа ты получишь около 200 грн прибыли. Кол-во заказов, зависит от кол-ва раскиданных тобой объяв. В НГ все делают корпоративы и утренники, так что, дерзай
А второго числа, когда пойдешь за вырученные деньги покупать новенький айфон, Набери меня и скажи, Да-Да!! Пасип, я хочу тебе презентовать бутылочку чего то вкусного и алкогольного