Тут могла бути ваша реклама

Работа для студентов. Где можно подработать? Обсуждаем варианты

• Автор теми Автор теми MrLightKing
  • Дата створення Дата створення
Да забыл Главное.Рост( грамотная речь) и тд.Дед мороз) елкин нос)).
Подзаработать можно не плохо,в свои студ,годы ходил,со снигурочкой,башлял.))

А зачем кому то знать, что тебе 16 ?

Гугл, вбиваешь дед Мороз и Снегурочка на Новый Год Харьков. Записываешь их контакты на листик, ФИО или название конторы, телефоны, если есть адрес, какие услуги оказывают и цены по стандартам, оформляешь запись так что бы тебе буквально 1-2 секунды понадобилось, что бы найти нужную инфу. Далее звонишь первому и говоришь, так и так я глава студ профсоюза хочу Вас заказать на НГ, что предложите, тебе предложат стандартный ассортимент услуг и скажут цену. Таким макаром обзваниваешь еще 3-5 контор и выводишь средний ценовой коридор.
Далее вводишь в Гугл доски бесплатных объявлений Харьков, тебе даст сотню вариантов, тут запасись терпением и на часов 10 воткнись в монитор и создай 100+ объявлений. реклама в интернете дает самый быстрый отклик.
Далее, ТЕБЕ звонят и хотят заказать деда мороза, ты предлагаешь им стандарты, которые предлагали тебе, говоришь им цену самую низкую из тех которую ты получил за эту услугу при обзвоне контор, когда Вы с клиентом начинаете обговаривать детали, лови мелочи их пожелания, и накидывай за это чуток денег, так что б в сумме за весь заказ было около +10% от того, что тебе сказали при обзвоне. Далее Звонишь опять в контору деду морозу и говоришь, я занимаюсь организацией, так и так у меня есть очень уважаемый постоянный клиент, раньше мы сотрудничали с такими то ... (и называешь любого со своего списка), но они нас в прошлый раз подвели. Вы готовы сотрудничать на взаимовыгодных условиях и просишь 10% отката у Деда Мороза, он конечно соглашается, ты передаешь ему пожелания клиента ив се, дело сделано. Далее периодически связывайся с заказчиком и исполнителем, что бы они не подзабыли о своих обязательствах.

Вот тебе готовая модель, затрат 0, на возраст плевать, в среднем такие мероприятия идут 2-3 часа по 300-400 грн/час и того с каждого заказа ты получишь около 200 грн прибыли. Кол-во заказов, зависит от кол-ва раскиданных тобой объяв. В НГ все делают корпоративы и утренники, так что, дерзай :)

А второго числа, когда пойдешь за вырученные деньги покупать новенький айфон, Набери меня и скажи, Да-Да!! Пасип, я хочу тебе презентовать бутылочку чего то вкусного и алкогольного :D

Если так судить студенту нормальную работу пока не закончит ВУЗ не найти, сам работал продавцом , грузчиком(в аптеке) ,на данный момент более мене интернете могу что-то подхватить

предлагаю работу

"Очень грубо от Ютуба".
Телевизионная программа " Очень грубо для You Tube" (рабочее название).
Программа состоит из набора коротких (от 20 сек. до 60 сек.) видеороликов, снятых в стилистике – джекэсса, камер наблюдения, вебкамер и случайного видео...
Все видеоролики снимаются на маленькие Full HD камеры, с разрешением 1920х1080.
Должно всё выглядеть полностью реалистично.
За ролик плачу после его приемки, предварительно оговорив сценарий.
Между мною и авторами-операторами-режиссёрами, участниками видеоролика подписываются Договора-релизы (с копиями паспортов).
Не могут сниматься в роликах те, кому нет 18 лет.
В программе должно быть 25 роликов.
Стоимость 25 роликов снятых на вашу камеру - 200 у.е, на мою - 150 у.е
Ссылка на программу как образец могу прислать в личку (здесь пока блокирует защита от спама)

Сценарий может быть написан в произвольной форме. Главное, что бы было понятно: что в кадре и, что происходит(действие).
Например: Утро в студенческом общежитии ( казарме). После вчерашнего гульбаса, спит на кровати студент. Соседи по комнате одевают ему на руку 3-х литровую банку, на верхнем ярусе кровати, крепят железный чайник, под кроватью ставят тазик с горячей водой. Щекотят его пёрышком под ухом. Студент, во сне бьёт себя банкой по уху, проснувшись вскакивает, бьётся головой об чайник, ошалевший, спрыгивает с кровати ногами в тазик с кипятком. Со злости, бросает подушку в камеру.

"Нету сейчас работы в Украине"
Х3рня! Было бы желание!
Работы полно! Для подработки можно бумажки попробовать пораздавать, если посерьезнее - большая часть магазинов и супермаркетов всегда рада принять молодежь. Если по профилю, то студент сам должен понимать где найти работу.
А вообще никто не отменял Гугл, Яндекс поиск и фразу "работа в Харькове"...

не чайник учился в академии Шаг , могу раздавать листовки , расклеивать их

А зачем учился? чтобы потом уметь запускать игрушки и ХФ?

..ну чето там тя плохо учили, раз работу даж не знаешь де искать и по какому профилю.

:клас::D

Останнє редагування:
Тем, кто любит и умеет писать. Попробуйте писать тексты на заказ. Только не ломитесь на биржи — там чужие правила.
Придёт не сразу, но за год-полтора можно выйти на стабильные 400-900 баксов. У кого как пойдёт.

И не особо заморачивайтесь в таком возрасте о трудовом стаже. Пособие по социальной защите (тем, у кого стажа и 3-х лет нет) что-то около 600 грн.
Пенсия, даже если 35 лет отдудел — 800-1200 грн. О чём здесь думать?

Ребята. Все хотят жить на широкую ногу и при этом не хрена не делать. Согласен на любую работу, лишь бы хорошо платили.

за любую работу никто хорошо платить не будет. Что Вы умеете делать лучше чем остальные?

ебашу мешки с картошкой, платят мало, зато картофан себе потихоньку тягаю - есть шо жрать! с универа отчислился по собственному желанию, нахрен он нужен когда я и сам могу себя обеспечить!

работал в пицерии заробатывал до 7000 пока камеры не поставили. И холодильник всегда был полн

:клас:, всегда мечтал о такой работе где можно что то пиздить :D

ебашу мешки с картошкой, платят мало, зато картофан себе потихоньку тягаю - есть шо жрать! с универа отчислился по собственному желанию, нахрен он нужен когда я и сам могу себя обеспечить!

и долго ты будешь мешки с картофаном таскать?

Хрен кто возьмет разносчиком пиццы в 16 лет. Стань лучшим на потоке и решай курсачи и лабы за бабки. Пока так, в 18 сможешь и устроиться куда-нибудь.

пока другие пиццей торгуют - это выход

работаю по профессии начиная с 3го курса(3 года),сначала за еду,потом дела стали лучше,зато сейчас понимаю,что у меня есть место работы после окончания инста

вот это молодца. таская картошку, забудешь всё, чему учили, а конкуренция на международном рынке труда жесткая. причем таких же специалистов как у нас дохера готовит китай и индия. уровень образования падает. реально лучше найти работу на 3-м курсе, как пишет чел, получать первое время 150 баксов, а года через 3-4 стать профи и выйти на другой уровень зарплаты, чем таскать мешки с картошкой

Останнє редагування:
та ладно, с картошкой я пошутил) я и так работаю, точнее говоря занимаюсь своей деятельностью
а с универа ушел как закончил 1 курс, не вижу смысла дальше учиться

Назад
Зверху Знизу