Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экстремально дешёвые варианты авиапоездок из Харькова (напр. в Барселону и обратно $245) БФ

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1227
Экстремально дешёвые варианты авиапоездок из Харькова (напр. в Барселону и обратно $245) БФ

Предлагаю чисто ради интереса тему, в которой все будут писать найденные случайно или специально примеры самых дешёвых цен полётов из Харькова. Не важно куда, когда и зачем. Для интереса, расширения познания о географии полётов, а может быть кому-то это пригодится как хорошая идея. Особенно приветствуются акции, распродажи, горящие билеты, можно чартеры.

Предлагаю ввести ограничения: длительность пересадки не меньше 50 минут, максимум 2 пересадки, время поездки до конечной точки не больше 18 часов, без смены аэропорта.

Предлагаю писать варианты не наобум, а по схеме:
даты туда и назад, направление, транзитные точки, цена в долларах, авиакомании, общее время дороги, время в полёте, название акции, если есть, ссылка, скриншот с ценой, чтобы поверили, свои примечания (жирным - обязательные данные)

Например так подробно:
4.12-11.12; Харьков HRK-Киев Жуляны IEV-Валенсия VLC; Khors+WizzAir; $275; в полёте около 5 часов, стыковка неудобная; прикол: в Киев за час дороже, чем в Валенсию за 4 часа
6.11-9.11; Харьков-Стамбул-Тбилиси; Pegasus; $349; 5 часов полёта и почти 5 часов стыковка.

IEV.webp VLC.webp TBS.webp

Сайты в помощь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
сайты авиакоманий

Останнє редагування:
6.11-9.11; Харьков-Стамбул-Тбилиси; Pegasus; $349; 5 часов полёта и почти 5 часов стыковка.

IEV.webp VLC.webp TBS.webp

Сайты в помощь:
, kayak.com, сайты авиакоманий

э, дарагой, зачэм Стамбул! В Тбилиси прямой рейс из Харькова эсть!

В Тбилиси прямой рейс из Харькова действует "From 17.05.11 to
29.10.11", т.е. очень скоро он закончится, тем более, что рейс через Стамбул получается гораздо гуманнее по деньгам, чем прямой.

29.10.11", т.е. очень скоро он закончится, тем более, что рейс через Стамбул получается гораздо гуманнее по деньгам, чем прямой.

э, дарагой, зачэм говоришь о том, в чём ти савсэм не компэтэнтный?

Вкладення

• george-air.webp
    george-air.webp
    41 КБ · Перегляди: 289
Интересно будет тем, кто ищет недорогие билет в Бангкок.
Вчера дали очень хорошие пакетные цены от 1500 долл на двоих.
В пакет включен авиаперелет из Киева в Бангкок (через Абу-Даби) на рейсах а/к «Международные Авиалинии Украины» и «Etihad Airways» 4 раза в неделю.

э, дарагой, зачэм Стамбул! В Тбилиси прямой рейс из Харькова эсть!
Да, Вы правы. Я просто когда-то смотрел цены на прямой и видел около 500 было, не проверил. Но то были примеры для затравки. Вместо обуждений я ожидал публикации других примеров. Ладно, продолжу пока я.

13-20 ноя; Харьков HRK - Киев KBP - Нью-Йорк JFK; Аэросвит; $820; в пути 13:50/14:50; в полёте ~11 часов;
4-14 ноя; Харьков HRK - Вена VIE - Париж CDG; Австрийские; $387; в пути 6:05/5:10; в полёте ~5 часов; RedTicket;
1-15 ноя; Харьков HRK - Киев KBP - Барселона BCN; МАУ; $245 на airtickets24.com (при броне на офсайте 351!); в дороге 6:10/7:10; в полёте ~4:40;
2-8 ноя; Харьков HRK - Киев KBP - Лондон LGV; МАУ; $327; в пути 6/7:10; в полёте ~4:20;
2-12 дек; Харьков HRK - Дубай DXB - Сидней SYD; Flydubai + Emirates; $1782; в пути 23:55/26:50; в полёте ~20 часов в одну сторону!; из Харькова в Австралию с одной пересадкой + Emirates + Boeing 777-300ER!

JFK.webp CDG.webp BCN.webp BCN2.webp LGW.webp SYD.webp

Примечание: конечно, могут быть и есть другие даты с похожим тарифом. Эти даты для возможности проверки.

Нашёл бы больше, но некогда. Жду ваших предложений самых дешёвых перелётов, и поменьше флуда, пожалуйста

Останнє редагування:
ВаХ! это хорошо.
А вот снизили бы еще на 40$ И можно было бы в Гудаури открывать рестораны слобожанской кухни. ;)
А если бы еще вылет туда утренний, а оттуда - вечерний - харьковчане бы катались в Гудаури несколько раз в сезон.

Оно бы оч. быстро окупились.

Интересно будет тем, кто ищет недорогие билет в Бангкок.
Вчера дали очень хорошие пакетные цены от 1500 долл на двоих.
В пакет включен авиаперелет из Киева в Бангкок (через Абу-Даби) на рейсах а/к «Международные Авиалинии Украины» и «Etihad Airways» 4 раза в неделю.
Кто, кому и зачем дал? Уточните пжалста.

Кто, кому и зачем дал? Уточните пжалста.
Что непонятно? Он представляет турагенство. Туроператор выставил на продажу горящие путёвки по отличным ценам. Наверное потому, что сейчас туда боятся летать из-за наводнений

Ап.
26 окт - 9 ноя; Харьков HRK - Шарджа SHJ (Дубай); Air Arabia; $300; в пути/полёте ~4 часа; думаю, если забронировать отель самостоятельно и получить визу, можно отлично сэкономить на всём туре, раза в полтора-два на двоих.
SHJ.webp

Что непонятно? Он представляет турагенство. Туроператор выставил на продажу горящие путёвки по отличным ценам. Наверное потому, что сейчас туда боятся летать из-за наводнений

Ап.
26 окт - 9 ноя; Харьков HRK - Шарджа SHJ (Дубай); Air Arabia; $300; в пути/полёте ~4 часа; думаю, если забронировать отель самостоятельно и получить визу, можно отлично сэкономить на всём туре, раза в полтора-два на двоих.
SHJ.webp

Ви с ума сошли! Какой смысл лететь а гости к арабам! В крайнем случае на Студенческую съездите, если ви уже так без ****** жить не можете!!!

Не зафлудняйте тему, пожалуйста. Не превращайте её в мусорку

Это некорректный вопрос. Но я отвечу - например, посмотреть и прочувствовать красивую цивилизованную жизнь, обалденные современные города, роскошь, инновации, тёплую зиму со стабильно ясной погодой, посмотреть на чужие традиции и культуру, увидеть пустыню, покататься на лыжах или борде по снегу или песку, побывать на ралли формулы-1, взобраться на самое высокое здание мира, увидеть самые красивые и большие в мире фонтаны, удивиться такому невероятному скачку в развитии и многое другое

Это некорректный вопрос. Но я отвечу - например, посмотреть и прочувствовать красивую цивилизованную жизнь,

Ви с ума сошли! Откуда у ****** цивилизация!

посмотреть на чужие традиции и культуру,

Ви с ума сошли! Откуда у ****** культура!

SHJ.webp
Цены хорошие, да. Но стоимость отелей и визы в ОАЭ удручает, как равно и процедура их получения :(

Разве? Я вижу на январь (я был в январе, рекоммендую)
номер в Дейре или Бур Дубай,
или
. Визу можно заказать через сайт, по-моему, за $30. Пляжи там бесплатные, такси копеечное, выходит как метро иногда по цене. Выходит стоимость тура в Дубай на двоих 8 дней/7 ночей с вылетом из Харькова примерно от $1060 (2*300+2*30+400), в Шарджу от $900.

Кстати, чтобы не париться с визой, если не хочется, можно заказать в агенстве пакетный тур без авиаперелёта.

7 и 14 ноя - назад любая дата; Харьков HRK - Тель-Авив ; МАУ; $300; в полёте ~3 часа;
, горящие билеты, обычно 420-450

Останнє редагування:
13-24 ноя; Харьков HRK - Вена VIE - Бангкок BKK; Австрийские; $808; в пути 19:40/18:30; в полёте ~13 часов; RedTicket;

Останнє редагування:

за эти деньги можно неделю в Стамбуле отдыхать)))

Ви с ума сошли! Откуда у ****** цивилизация!

Ви с ума сошли! Откуда у ****** культура!

После того, как у них нашлась нефть, у них появилась и культура и цивилизация и Армани у тёток под чадрой)))

если на сайте аэропорта показывается только летнее расписание до октября, то это не значит, что с 1 ноября перестали летать самолеты ;)

Цены хорошие, да. Но стоимость отелей и визы в ОАЭ удручает, как равно и процедура их получения :(

есть в ОАЭ разные отели на разный кошешек!
А визы , наоборот, электронные, никуда ездить не нужно. Всё очень просто.

Разве? Я вижу на январь (я был в январе, рекоммендую)
номер в Дейре или Бур Дубай,
или
. Визу можно заказать через сайт, по-моему, за $30. Пляжи там бесплатные, такси копеечное, выходит как метро иногда по цене. Выходит стоимость тура в Дубай на двоих 8 дней/7 ночей с вылетом из Харькова примерно от $1060 (2*300+2*30+400), в Шарджу от $900.

Кстати, чтобы не париться с визой, если не хочется, можно заказать в агенстве пакетный тур без авиаперелёта.

С авиаперелетом есть турпакеты от 450 долл за чел.

7 и 14 ноя - назад любая дата; Харьков HRK - Тель-Авив ; МАУ; $300; в полёте ~3 часа;
, горящие билеты, обычно 420-450

Дезинформируете, уважаемый!
Билеты по 300 долл из Израиля в Харьков и обратно, а не наоборот, как вы написали. Тель-Авив - Харьков - Тель-Авив.

Останнє редагування:
Возможно Вы всё же больше правы, и в Дубай как новое массовое направление дешевле лететь пакетным туром, я всего лишь предполагаю. А на счёт Тель-Авива не обратил внимание по невнимательности. Я всего лишь пытаюсь подать пример, чтобы все скидывали в эту ветку дешёвые билеты из Харькова и акции

Назад
Зверху Знизу