Лига Чемпионов

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, никто сюда ехать не хочет. Нужда заставляет - другое дело. Но Раулю точно мат.помощь не требуется

Я думаю, никто сюда ехать не хочет. Нужда заставляет - другое дело. Но Раулю точно мат.помощь не требуется

блин, но отдавать столько бабок за этот аргентинский кал...

Нойер вчера был красавец, жаль команда не поддержала

состав на сегодня от marca

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.6 КБ · Перегляди: 114
R9 спасибо за составы, посмотрим как сегодня закончится Лига Чемпионское Эль Классико!!!

Второй гол месси это нечто, убежал от пятерых), а шестой мог бы подстраховать , пробежавшись, может быть выбил бы мяч из ворот, ленивый реал)

Алвеш конечно еще тот ЦИРКАЧ
g-7H7lMejug

В гостях у Мауриньо

Uju0jx_1Ag0

Напряженная конечно игра была, но Месси дал джазу...Реал и так высоко забрался...

ygmGIFz_EP0
:yahoo: оскара

эта 6-ка всех там ху.....ла надо бы с ней разобратся было бы!!!

Вторник, Барселона, стадион Камп Ноу, 21:45, арбитр Франк Де Блеекере (Бельгия).
Прямая трансляция на Спорт 1 и ТРК Украина.

Обе команды в матчах чемпионата проиграли на выходных, однако головы игроков были забиты очным противостоянием, да и составы разительно отличались от основных. Сегодня никаких экспериментов быть не должно.

Хосеп Гвардиола наверняка по сравнению с первым матчем сделает только одну замену, вернувшийся в строй Андрес Иньеста заменит Сейду Кейта. Есть конечно вариант с выходом малийца в старте, и тогда Иньеста сыграет вместо Педро. Однако счет первого матча позволяет Барселоне не сильно беспокоиться про оборонительную игру, да и матч, в конце концов, домашний.

Вернулся к тренировкам Эрик Абидаль, но его выхода со стартовых минут ожидать не следует точно. Слева сыграет Карлес Пуйоль, а Хавьер Маскерано вновь составит дуэт с Жераром Пике.

А вот Жозе Моуриньо не изменять состав просто нельзя. Из-за дисквалификации не сыграют сегодня Серхио Рамос и Пепе. Первого в центре защиты заменит вернувшийся после своей дисквалификации Рикарду Карвальо. А вот вместо Пепе наверняка выйдет более ориентированный на атаку игрок. Реалу нечего отсиживаться в обороне после 0:2 в домашнем матче, поэтому нужна более-менее насыщенная линия атаки. Вероятнее всего, Криштиану Роналду сыграет на фланге, а место на острие атаки займет один из форвардов команды. Испанские СМИ делают ставку на Эмануэля Адебайора.

Ну и конечно нельзя не обойти персону арбитра матч, этот тот самый Франк Де Блеекере, который судил ответный поединок в полуфинале прошлогодней Лиги чемпионов межлу Барселоной и Интером. Именно он удалил Тьяго Мотту за якобы удар по лицу Серхио Бускетса.

последняя серия, жаль энтузиазма уже меньше :)

состав

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.4 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
С Футболл.юа взято:

Нельзя не отметить удачное выступление Маккаби из Хайфы, в матче против боснийского Бораца. В составе израильского клуба 90 минут отыграл украинец Андрей Пилявский. Хет-трик на свой счет в этом поединке записал Вийям Амаше, а еще один гол израильтянин *****ийского происхождения с фамилией русского отчима Дела Ямпольский (ох уж эта глобализация!)

:D

Динамо - Рубин

...будет *****. Хотя жаль, что УЕФА сливает одного претендента 100% из Восточной Европы на место в группе. С европейскими командами раскидали бы, а так и не знаю за кого болеть буду.

ну команды из западной европы не раскидывают же ;) зачем наши раскидывать? :)

Рубин не наша.

Рубин был на голову сильнее и заслуженно победил, остается пожелать им удачи в следующем раунде. ну а Динамо представляло из себя УГ.

Назад
Зверху Знизу