Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Умер Василий Кук

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ото он тебе и сказал....
Все лучше понимаю Янку.

Вашук, время проходит, все быльем порастает, это правда, но нельзя такие вещи забывать. От беззаботности потом войны начинаются, потому что расслабились, забыли, чем это пахнет :(

Во-первых я просил уже! Не Вашук, а Ващук.
В0-вторых, я не спорю, что ОУН зверствовало. И этому не может быть оправдания. Но зверства НКВДистов тоже нельзя забывать. Давайте вспомним зверства российских (да и украинских) помещиков при крепостном праве.

Просто основываться на "показаниях под гипнозом" по меньшей мере странно.
А про Кобу, если ты не поняла, был читсый стеб. Ни разу не был под гипнозом.
С уважением,
Ващук.

Акт восстановления Украинского Государства, провозглашенный ОУН Степана Бандеры, 30 июня 1941 p., когда батальон "НАХТІҐАЛЬ" первым вошел в г. Львов.

«3. Восстановленное Украинское Государство будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Великой Германией, что под руководством Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации. Украинская Национальная Революционная Армия, которая будет совершаться на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией протии московской оккупации за Суверенную Соборное Украинское Государство и новый справедливый порядок во всём мире».

29 апреля, в очередную годовщину создания легендарной Дивизии СС Галиция, активисты патриотичных сил столицы собрались на традиционную встречу.

Председатель Украинской Национальной Ассамблеи(УНА) Эдуард Коваленко указал: при наличии патриотичной власти - день создания Дивизии СС Галиция станет государственным праздником, нравится это кому-то , или нет.

На дыбу. Коваленко. СС мне не понять.

washjuk сказав(ла):
Но зверства НКВДистов тоже нельзя забывать.
вот веришь - однажды лично одному дедушке в Москве за рессказы о его героических подвигах на ниве борьбы с врагами народа пенделя дала. И мне стыдно не было ни капельки. И смогла бы - еще раз бы подсрачник бы отвесила - нефик всякой ****и болотной из нор своих выползать к людям.

Верю. Просто мы учились в разное время. И меня так уж сильно не накачивали, что ОУН - враги народа. Просто у кого есть мозги сам сможет отделить зерна от плевел. Слишком там все неоднозначно было с этой ОУН.

Нюрнбергский процесс был направлен против главных виновников второй мировой войны, в нем доказывалась вина отдельных немецких лиц, организаций и формирований. В этом контексте только дивизия СС "Галичина", как одна из многих "Waffen-SS" дивизий, была признана преступной

Население Западной Украины было и на деле остается запуганным бандеровцами и мельниковцами. Они во время немецкой оккупации терроризировали это население, свидетели и потомки этого террора знают методы деятельности бандеровцев, они и сегодня еще боятся бандеровщины, ее тень до сих пор витает над этим населением. Именно это является причиной того, что они, бандеровцы и мельниковцы, не имеют возможности самостоятельно идти на выборы в Верховную Раду Украины.Потому что их никто не поддерживает даже на Западной Украине..
Этот факт не требует подтверждения! Там голосуют за Ющенко и Бют..Но не за бендеровцев...:пиво:

Скорблю....

washjuk сказав(ла):
И меня так уж сильно не накачивали, что ОУН - враги народа. Просто у кого есть мозги сам сможет отделить зерна от плевел. Слишком там все неоднозначно было с этой ОУН.
Меня вообще не "накачивали". Я о них узнала от одноклассников в последнем классе школы. И то потому, что школа была либеральная.

Кого "накачали" на форуме видно..Они скрбят - хотя малейшего представления об этом пане Куке не имеют.
Послушайте песню В.С. Высоцкого " как ********* съели Кука"
"метнул,гадюка , и, нету Кука:)

вот веришь - однажды лично одному дедушке в Москве за рессказы о его героических подвигах на ниве борьбы с врагами народа пенделя дала. И мне стыдно не было ни капельки. И смогла бы - еще раз бы подсрачник бы отвесила - нефик всякой ****и болотной из нор своих выползать к людям.

не верю (с)

умер - так умер.О покойнике или хорошо ,или - ничего.
Кого "накачали" на форуме видно..Они скрбят - хотя малейшего представления об этом пане Куке не имеют.
Послушайте песню В.С. Высоцкого " как ********* съели Кука"
"метнул,гадюка , и, нету Кука:)
такое ощущение, что под этим ником пишут совершенно разные люди.... с утра адекватный, после обеда нет.....
Смена поменялась?

В
Я сам с Черкасской обл...не Слобожанин, но и там о бендеровцах такое же хреновое мнение, как и у нас.

На счёт черкащины, ты, паренёк, либо нагло врёшь, либо родители твои приезжие тама, либо жил ты в самих Черкассах ;)

Слушай, сходи по разделу на страниц 5 назад - где-то одна из последних тем на эту тему - просто гигантская висит.

Девачка, а где там "страниц пять назад" - ну хоть один факт уничтожения УКРАИНЦЕВ??? или хотя бы уничтожения тех кто не хотел вступать в ряды УПА! Тебе именно так просто поговорить хочеться? Так а уничтожение враждебно-настроенных поляков ни один воин УПА не отрицает ;)

Кстати о женщине и сеансе спиритизма - а де у нас области между украиной и польшей? я думал у нас общая граница и между ними ничего быть не может - наверное я плохо учил географию :(

На счёт черкащины, ты, паренёк, либо нагло врёшь, либо родители твои приезжие тама, либо жил ты в самих Черкассах ;)
Сам родом из центра Черкащины и жил и учился там..А в Харьков попал после армии..
А насчет адекватности после обеда, так это ВЫ сами виноваты так, как начали писать ахинею и восхвалять очередного ССэсовца.Кто знал о нем 5 лет назад? Хотя мне, как человека - его жаль. Мог бы еще порулить ОУН-УПА..Может еще и кусок Польши, Венгрии и Австрии отхватили бы..А так "всего лишь" Украину им подайте.

Останнє редагування:
а где там "страниц пять назад" - ну хоть один факт уничтожения УКРАИНЦЕВ??? или хотя бы уничтожения тех кто не хотел вступать в ряды УПА!
Эти факты - на предыдущей странице. См. пост 57.
Первая цитата - об уничтожении украинцев.
Вторая - об уничтожении дезертиров из УПА и нежелающих "прийняти зброю в руки і воювати проти ворога".

Сам родом из центра Черкащины и жил и учился там..А в Харьков попал после армии..

А где это центр Черкащины? Я вот из города Звенигородка - так вот ни там ни в окрестностях никогда не слыхивал что-бы кто-то из тех кто застал те времена (голод 47го) отзывался о бандеровцах плохо ;)

Эти факты - на предыдущей странице. См. пост 57.
Первая цитата - об уничтожении украинцев.
Вторая - об уничтожении дезертиров из УПА и нежелающих "прийняти зброю в руки і воювати проти ворога".

прочитал - первая цитата - а где видно что УПА - може НКВД? ;)
вторая цитатат - так дезертиров - вроде во все времена уничтожали - не правда ли :)

только дивизия СС "Галичина", как одна из многих "Waffen-SS" дивизий, была признана преступной
Нюренбергский процесс признал преступной саму организацию Waffen-SS, но в то же время бывшие бойцы 14 дивизии SS "Галиция" могли спокойно эмигрировать в Канаду и Штаты, ибо на том же самом процессе было доказано что они в составе дивизии военных преступлений не совершали.

Назад
Зверху Знизу