Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А предложение поступило такое:Ждем решения судьбы маленького померанского песика Тэдди.
...а ларчик просто открывался...
я думала (уж простите меня) , что Валерия отказалась отдавать собаку заводчику..нет...она отказалась отдавать покупателю который звонил Лере и сбил на сумму в 1000 дол., когда узнала от кого звонок...все лишь. Ранее то она и в рассрочку Балаловой предлагала и первой...
Балалова, Лера ждет тебя в Харькове, в любой день,приезжай с 1500 денег (дол) , идете в клинику, делаете осмотр собаки (расходы пополам) , составляете акт передачи собаки и усё...Гарри счастливый полноправный владелец...
Лера не против ее вернуть, лично Маше.
Хорошо что не Гарри...а то потом Гаррри в суд подаст, что второй владелец третьему передал
вот теперь ждем...Довожу до сведения форумчан, что мне в личку пришло письмо от Persimoone
Честно, не пойму почему в личку Я ведь написала в открытую на форуме Ну, да ладно.
Суть письма такова, что человек больше не доверяет посредникам, я так поняла, что и мне в том числе (хотя я участвовала в немалом количестве посреднических операций), а напрямую Лера отказывается с ней общаться. Поэтому "всем спасибо, все свободны" (слегка утрирую)
Думаю, всем понятно, что я так просто не смогла смириться с участью Тедди и позвонила в Харьков Лере с единственным вопросом: "Согласна ли она напрямую общаться с Машей для покупки и передачи Тедди?" Лера приспокойнейшим тоном мне сказала следующее:" Я никогда не отказывалась общаться с Машей, никогда не поднимала цены на Тедди с 1500 долларов до 1500 евро и сейчас не отказываюсь от обещанного. Пусть Маша позвонит и договориться о встрече и передачи Тедди, в ответ она не услышит ни упрёков, ни грубостей, ни оскорблений"
Обращаюсь в Вам, Persimoone , если Вы действительно готовы выкупить свою собаку, пожалуйста, созвонитесь с Лерой, договоритесь о передачи собаки. Пожалуйста.
П.С. Если Вы всё же переживаете по поводу звонка Лере, то можете воспользоваться очень удобной для данной ситуации услугой - конференц связью, чтобы у Вас были свидетели.
фото с выставки сделано не в тайне, и не когда человек переодевался,, фото с выставки показывают в нижнем белье, ставят друг другу психические диагнозы.
Persimoone пишет:Довожу до сведения форумчан, что мне в личку пришло письмо от Persimoone
Честно, не пойму почему в личку Я ведь написала в открытую на форуме Ну, да ладно.
Суть письма такова, что человек больше не доверяет посредникам, я так поняла, что и мне в том числе (хотя я участвовала в немалом количестве посреднических операций), а напрямую Лера отказывается с ней общаться. Поэтому "всем спасибо, все свободны" (слегка утрирую)
Думаю, всем понятно, что я так просто не смогла смириться с участью Тедди и позвонила в Харьков Лере с единственным вопросом: "Согласна ли она напрямую общаться с Машей для покупки и передачи Тедди?" Лера приспокойнейшим тоном мне сказала следующее:" Я никогда не отказывалась общаться с Машей, никогда не поднимала цены на Тедди с 1500 долларов до 1500 евро и сейчас не отказываюсь от обещанного. Пусть Маша позвонит и договориться о встрече и передачи Тедди, в ответ она не услышит ни упрёков, ни грубостей, ни оскорблений"
Обращаюсь в Вам, Persimoone , если Вы действительно готовы выкупить свою собаку, пожалуйста, созвонитесь с Лерой, договоритесь о передачи собаки. Пожалуйста.
П.С. Если Вы всё же переживаете по поводу звонка Лере, то можете воспользоваться очень удобной для данной ситуации услугой - конференц связью, чтобы у Вас были свидетели.
administrator пишет:После всего пережитого за последние две недели, у меня не осталось не сил, не малейшего доверия к людям. За последние две недели меня предали трое человек, двое из которых клялись в вечной дружбе. После всего того хамства и лжи, которую я выслушала от некоторых форумчан, я не считаю возможным кому – либо доверять. Со мной лично Валерия общаться не будет. А через посредников, не буду общаться я. Из чего следует, что мне нужно просто отпустить собаку и молиться о том, чтобы её купили порядочные люди(я пишу это третий раз). Я думаю, что на этом тему можно закрыть.
Единственный вывод, который я сделала из всего произошедшего, это то что мой муж как всегда прав. Он мне сказал, ты не можешь доверять никому, кроме меня.
administrator Я думала, что Вы меня правильно поймёте и закроете тему, но.....
Спасибо за внимание. До свидания!
Persimoone пишет:
цитата:
administrator Я думала, что Вы меня правильно поймёте и закроете тему, но....
Прежде чем выносить тему на обсуждение на этом форуме, надо было изучить судьбы других ****огичных тем. И чего теперь пинать на недопонимание администратора форума, если НИКОГДА темы не удаляются и НИКОГДА темы не закрываются (за исключением двух-трёх случаев за время существования форума). Не удаляются и посты, т.к. на моё твёрдое мнение, что человек должен нести ответственность за сказанное/написанное собой.
Persimoone пишет:
цитата:
Со мной лично Валерия общаться не будет.
Ещё раз повторяю - это не правда!
А как на счёт вопроса:
administrator пишет:
цитата:
Меня интересует такой конкретный вопрос: Как оформляет Английский клуб совладение? Т.е. на основании каких документов? Ведь не может же быть, чтобы для этого достаточно было в щенячьи документы вписать две фамилии
Ну вот ТС убегает в кусты, при этом репутация питомника Хани Фани сильно подпорчена.
в чем подмочена?...Только фото?Ну вот ТС убегает в кусты, при этом репутация питомника Хани Фани сильно подпорчена.
Хочу от всего сердца поздравить Тэдди с обретением дома!!!!
Хочу также поблагодарить всех форумчан, которые нас поддерживали.
А теперь немного о состоянии Тэдди.
У собаки анорексия. Он не может есть больше одной чайной ложкиза раз.
У Тедди очень запущены зубы (много зубного камня и воспалены дёсна)
Зубы6*6 прикус ножницы
Родник отсутствует, но собака очень боится человеческих рук. Он до сих пор не верит, что его не закрывают, кормят и не бьют.
По поводу задних конечностей. У Тэдди обнаружена застарелая травма на правой ноге, также атрофированы мышцы.
В принципе ничего смертельного. Теперь у Тэдди есть любящая и заботливая мама, которая кормит его с ложечки и носит на руках.
Покопирую и я сообщения с КСУ форума.
goreНу Вы оправдываете свой ник)))) Любите Вы классику...АГА!!! А на аватарке у Вас шикарный классик. 22см в холке. И в чисто классическом типе.))))
я хочу спросить как и где мне можно для доченьки приобрести щеночка померанского шпица..и скажите померанский шпиц и немецкий шпиц мини это одно и тоже или нет,если нет то в чем отличие.буду благодарна за ответ и совет с приобретением мы живем в Харькове украинаЭту историю я размещаю по просьбе своей подруги и заводчицы....
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Мэри Метьюз и я хочу Вам рассказать свою историю, дабы Вы не попали в подобную.
Я вместе со своим мужем, являюсь владелицей питомника Persimoone. Питомник занимается разведением померанских шпицев и зарегистрирован в Английском Кинологическом клубе.
Несколько лет назад я была вынуждена приехать в Украину, в связи с болезнью матери. Со мной приехали мои собаки.
На Украине судьба меня свела с заводчицей из Харькова. Валерией. Она является владелицей питомника Фани – Хани. Занимается разведением йоркширских терьеров и померанских шпицев. В то время в моём питомнике родились щенки шпица. Одного из них попросила продать Валерия. Я редко продаю собак в разведение, но этот мальчик был интересен мне в дальнейшей программе разведения. И я согласилась продать собаку на условиях совладения!!!
Условия оговаривались устно, но в документах владельцами Тедди значится Валерия и мой муж Гарри Метьюз. Кобель зарегистрирован в Английском Кеннел клубе.
Наша дружба продолжалась. Я , как опытный ветврач, помогала Валерии с выхаживанием её щенков, мы созванивались и преписывались по имейлу.
Но было одно НО…Мне не показывали Тедди. На мои просьбы привезти его в Киев, соглашались, но когла приходил день приезда, вдруг что-то случалось, то щенок приболел, то тяжело везти (собака весит 2кг) . фотографии тоже не присылали.
Потом как – то мне позвонила Лера и сказала, что развязала Тэдди, но щенков она регистрирует под другого кобеля. Я была в шоке. Попросила показать деток. Фото жду до сих пор….
И вот вчера вечером раздался звонок.
Звонила Валерия. Она сообщила мне, что собирается продать Тэдди и предлагала мне его выкупить. Я ответила, что у меня нет на данный момент такой суммы денег. Попросила дать время на поиск достойных владельцев, с которыми можно будет в дальнейшем работать. На что получила ответ, что собака продаётся срочно и ждать Лера не собирается.
На моё обещание написать жалобу в КСУ, мне ответили угрозами. Фотографии для того чтобы пристраивать кобеля – никто не предоставил. Муж Валерии приезжает сегодня в Киев и должен был привезти Тэдди…. И вот опять в последний момент.
Я не знаю что мне делать.
Многие сейчас просят продать собаку в аренду, совладение, под щенков. И очень возмущаются, когда им отказвают. Так вот я рассказываю.
Я хочу также сообщить потенциальным покупателям питомника Фани Хани, что там часто вяжут собак одним кобелём, а щенков регистрируют под другого. Также часть неплановых помётов проводится через Россию.
И более того. В питомник был куплен кобель, который оказался болен «Чёрной кожей» и от этого кобеля оставлено в питомнике несколько сук, которые в дальнейшем могут передавать это заболевание своим детям.
Вы спросите, почему я отдала в совладение вобаку в такие условия. Я отвечу. Обо всё этом я узнала позже, а яркий сайт питомника Фани Хани внушает доверие.
Я обманулась, но решила поделиться своим горем с Вами, дабы Вы не попали в мою ситуацию.