Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт в 3-х комнатной квартире

• Автор теми Автор теми fiva
  • Дата створення Дата створення
красиво конечно, но скорее всего нет, даже не хочу интересоваться :)

почему? Я себе хочу такое замутить, но не знаю как будет себя вести покрытие когда намокнет, будет скользко? Или есть еще какие-то причины из-за которых следует отказаться?

Coins я хотел спросить по смете электрики. Это вам уже ВСЮ электрику провели или только третья часть? И еще хотел узнать по смете есть позиция "Алмазный круг" вы ничего не перепутали? Он точно в электрике?

Coins я хотел спросить по смете электрики. Это вам уже ВСЮ электрику провели или только третья часть?
Сделали штробу, посадочные места и проложили почти все провода.

И еще хотел узнать по смете есть позиция "Алмазный круг" вы ничего не перепутали? Он точно в электрике?

А где он должен быть? В сантехнике или в шпатлевке?

почему? Я себе хочу такое замутить, но не знаю как будет себя вести покрытие когда намокнет, будет скользко? Или есть еще какие-то причины из-за которых следует отказаться?

Coins я хотел спросить по смете электрики. Это вам уже ВСЮ электрику провели или только третья часть? И еще хотел узнать по смете есть позиция "Алмазный круг" вы ничего не перепутали? Он точно в электрике?

Электрика по смете уже думаю 60% (материал по крайней мере весь вроде бы), этап выполнения 40%. Где то так.
Алмазный круг купили штробить под электрику. Впринципе его пустим еще под штробы на кондиционер. Когда делали водопровод, мастер штробил кругом за 5 грн :) долго, нудно, но проштробил

Насчет полов хз что это за наливные полы...полимер какой то, еще и вонять со временем начнет. Как он ведет себя в связке с теплыми полами тоже хз. Не вижу особых преимуществ - положи себе глянцевую плитку на пол, те же наливные полы

Электрика по смете уже думаю 60% (материал по крайней мере весь вроде бы), этап выполнения 40%. Где то так.
Алмазный круг купили штробить под электрику. Впринципе его пустим еще под штробы на кондиционер. Когда делали водопровод, мастер штробил кругом за 5 грн :) долго, нудно, но проштробил

Насчет полов хз что это за наливные полы...полимер какой то, еще и вонять со временем начнет. Как он ведет себя в связке с теплыми полами тоже хз. Не вижу особых преимуществ - положи себе глянцевую плитку на пол, те же наливные полы

Мне когда штробы делали и стены убирали, демонтижник приходил со своим инструментом, кругом и сверлом, не знаю что там у него еще. Но ящики были громаднейшие. Я даже понятия не имею как всё это выглядит, просто сказал им тут, тут и тут сделать дырки, здесь вырезать стену, здесь проем. Никакой круг не покупал естесственно, считаю что это как-бы входит в стоимость уже. Но я так понял это мне с демонтажником повезло ;)
По поводу полов, мне понравилось что они бесшовные и цвет любой можно подобрать. Такая хрень лежит в гипермаркетах вроде (в ОБИ точно оно), только нецветная. А в ванной это просто сумасшедше выглядит, посмотри в аттаче 3D наливной пол :yahoo:
Даже представить не могу сколько это стоит.

Вкладення

• whale.webp
    whale.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 850
  • beach.webp
    beach.webp
    51 КБ · Перегляди: 768
И еще хотел узнать по смете есть позиция "Алмазный круг" вы ничего не перепутали? Он точно в электрике?

В принципе он может быть где угодно;)... расходный материал.

А пол с дельфинчиком классно смотрится... когда-то мелькала темка про такие полы... но цена огого, точную цифру уже не скажу, но как я её увидел, мне такие полы быстренько перехотелось

Мне когда штробы делали и стены убирали, демонтижник приходил со своим инструментом, кругом и сверлом, не знаю что там у него еще. Но ящики были громаднейшие. Я даже понятия не имею как всё это выглядит, просто сказал им тут, тут и тут сделать дырки, здесь вырезать стену, здесь проем. Никакой круг не покупал естесственно, считаю что это как-бы входит в стоимость уже. Но я так понял это мне с демонтажником повезло ;)

Сколько метров штробы и посадочных мест у Вас было? Просто такой круг сгорает на 1й квартире, если-бы его хватало на несколько квартир, то покупал бы сам, а так это расходник.

Обычно расходники заказчик оплачивает,а не строитель.
А то тогда можно сказать,что пусть строители шурупы например свои приносят или серпянку.

если круг не ахти качества, то на трёшку их может и пару штук уйти... то, что остаётся, я оставляю заказчику... Иногда забирает, иногда мне отдаёт ;-)

честно, по метражу не скажу у меня общая стоимость только есть. Но штробы он делает со своим материалом и инструментом.

По поводу полов, мне понравилось что они бесшовные и цвет любой можно подобрать. Такая хрень лежит в гипермаркетах вроде (в ОБИ точно оно), только нецветная. А в ванной это просто сумасшедше выглядит, посмотри в аттаче 3D наливной пол :yahoo:
Даже представить не могу сколько это стоит.
полы конечно суперски выглядят, но думаю это надоест через неделю и будет резать глаз.

эпоксидная основа, не экологично или как?

Теме респект! Полезно и познавательно. Сам вот уже 1,5 года живу в переделаной "трехе", все переделывал фактически с "0".
Если будет не лень - выкину фотки и план.

Кстати, ванную/санузел не объединял (туалет должен быть отдельным!), вход на кухню сделал через зал (за счет чего увеличил ванную комнату), "косой"балкон к спальне "прилепил".
И еще: не повторяйте ошибку многих - не делайте шкаф в нише автономно от спални! Подумайте:проснулись и что? побежали через КОРИДОР в ШКАФ трусы "напяливать"? Мне рекомендовали сразу же не отсоединять его от комнаты, а просто сделать шкаф-"встройку". Кстати, есть чертежи...
:-)

ну что, делись фотами и планом! ;)

если делать ремонт квартиры как думаете спальня в сером цвете будет нормально??

«Квартирный вопрос» от 21 ноября 2009 года: «Лёгкость бытия» (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- kv_2009-11-21_Legkost' bytiya.avi) - спальня в светло-сером тоне и черный пол - очень даже приятно получилось... но как они уменьшили площадь балкона - ужос!

ЗЫ
Именно из-за балкона у меня эта серия стала ассоциироваться с песней ЧАЙФов «Нахреноза» , она начинается словами Хаотичность бытия...

Да уж, красота требует жертв!

Останнє редагування:
ждем продолжения саги.

На фото: процесс заливки стяжки (сейчас она под пленкой, особо смотреть нечего, жду высыхания), этап работы по электрике, штробы под кондиционеры, остеклили сегодня балконы.
По балконам: поставили профиль Рехау, при установке заметили на одной створке царапины (ну не может быть все гладко, ёпт), оконщики согласились поменять, все вроде без проблем.
Завтра придет человек делать замеры на входную дверь. Дверь будет коммунаровская
Завтра придут ложить магистрали под кондиционеры

Вкладення

• IMG_3511.webp
    IMG_3511.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 543
  • IMG_3519.webp
    IMG_3519.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 546
  • IMG_3536.webp
    IMG_3536.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 530
  • IMG_3539.webp
    IMG_3539.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 483
  • IMG_3527.webp
    IMG_3527.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 552
  • IMG_3541.webp
    IMG_3541.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 527
  • IMG_3558.webp
    IMG_3558.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 523
во втором ряду первая фотка это электрика по диагонали проведена?

Назад
Зверху Знизу