Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и правильно .![]()
Сделали штробу, посадочные места и проложили почти все провода.Coins я хотел спросить по смете электрики. Это вам уже ВСЮ электрику провели или только третья часть?
И еще хотел узнать по смете есть позиция "Алмазный круг" вы ничего не перепутали? Он точно в электрике?
почему? Я себе хочу такое замутить, но не знаю как будет себя вести покрытие когда намокнет, будет скользко? Или есть еще какие-то причины из-за которых следует отказаться?
Coins я хотел спросить по смете электрики. Это вам уже ВСЮ электрику провели или только третья часть? И еще хотел узнать по смете есть позиция "Алмазный круг" вы ничего не перепутали? Он точно в электрике?
Электрика по смете уже думаю 60% (материал по крайней мере весь вроде бы), этап выполнения 40%. Где то так.
Алмазный круг купили штробить под электрику. Впринципе его пустим еще под штробы на кондиционер. Когда делали водопровод, мастер штробил кругом за 5 грндолго, нудно, но проштробил
Насчет полов хз что это за наливные полы...полимер какой то, еще и вонять со временем начнет. Как он ведет себя в связке с теплыми полами тоже хз. Не вижу особых преимуществ - положи себе глянцевую плитку на пол, те же наливные полы
И еще хотел узнать по смете есть позиция "Алмазный круг" вы ничего не перепутали? Он точно в электрике?
Мне когда штробы делали и стены убирали, демонтижник приходил со своим инструментом, кругом и сверлом, не знаю что там у него еще. Но ящики были громаднейшие. Я даже понятия не имею как всё это выглядит, просто сказал им тут, тут и тут сделать дырки, здесь вырезать стену, здесь проем. Никакой круг не покупал естесственно, считаю что это как-бы входит в стоимость уже. Но я так понял это мне с демонтажником повезло![]()
полы конечно суперски выглядят, но думаю это надоест через неделю и будет резать глаз.Мне когда штробы делали и стены убирали, демонтижник приходил со своим инструментом, кругом и сверлом, не знаю что там у него еще. Но ящики были громаднейшие. Я даже понятия не имею как всё это выглядит, просто сказал им тут, тут и тут сделать дырки, здесь вырезать стену, здесь проем. Никакой круг не покупал естесственно, считаю что это как-бы входит в стоимость уже. Но я так понял это мне с демонтажником повезло
По поводу полов, мне понравилось что они бесшовные и цвет любой можно подобрать. Такая хрень лежит в гипермаркетах вроде (в ОБИ точно оно), только нецветная. А в ванной это просто сумасшедше выглядит, посмотри в аттаче 3D наливной пол![]()
Даже представить не могу сколько это стоит.
если делать ремонт квартиры как думаете спальня в сером цвете будет нормально??
Теме респект! Полезно и познавательно. Сам вот уже 1,5 года живу в переделаной "трехе", все переделывал фактически с "0".
Если будет не лень - выкину фотки и план.
Кстати, ванную/санузел не объединял (туалет должен быть отдельным!), вход на кухню сделал через зал (за счет чего увеличил ванную комнату), "косой"балкон к спальне "прилепил".
И еще: не повторяйте ошибку многих - не делайте шкаф в нише автономно от спални! Подумайте:проснулись и что? побежали через КОРИДОР в ШКАФ трусы "напяливать"? Мне рекомендовали сразу же не отсоединять его от комнаты, а просто сделать шкаф-"встройку". Кстати, есть чертежи...
![]()
если делать ремонт квартиры как думаете спальня в сером цвете будет нормально??