Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
человек видит перед собой текст,читает, даже пользуется разными переводами, а в уме трактовки ОСБ
Кризиса вроде нет, давно не интересовался... Работа у них такая...навстречу два дебила СИ - какой-то от них цепляющий вопрос
Из всех видов разрушительного оружия, которые способен придумать человек, самое ужасное и самое сильное – слово. Кинжалы и копья оставляют следы крови, стрелы видны на расстоянии. Яд можно вовремя обнаружить и избежать смерти. Слово же разрушает незаметно.
Общество создаёт всё новые правила, а вслед за ними противоречащие этим правилам законы, а затем новые правила, противоречащие этим законам. И люди становятся испуганными и боятся шаг ступить за пределы того, что установлено невидимым распорядком, подчиняющим себе жизнь каждого.
Тот, кто вмешивается в чужую Судьбу, никогда не пройдёт свою собственную.
Никому не удастся избежать того, что происходит под солнцем… Всё – одно целое.
В корне неправильно. Зачем мне приписывать ПЕРЕВОД, к тому же СВОЙ? Я обо всем уже писал. И не на уровне понимания каждого слова и каждой строки отдельно, а на уровне понимания текста более целостно и с привязкой к истории.в переводе Analyst звучат так "Ибо арабы истребятся, уповающие же на Господа завоюют землю..... А кроткие завоюют землю и насладятся множеством мира"? Тогда и слова Иисуса из Матфея 5:5 будут звучать так: "Блаженны кроткие ибо они завоюют землю"Исправьте, если я неправильно вас поняла
Реальная ситуация на выходных.
За городом, иду по посадке, навстречу два дебила СИ - какой-то от них цепляющий вопрос.
Неужели такой у них кризис начался на места - что уже за городом по посадкам народ ищут?????????
... не на уровне понимания каждого слова и каждой строки отдельно, а на уровне понимания текста более целостно и с привязкой к истории.
Мы так считаем. А верно это или нет будет видно во время суда Бога.Жюли, верно ли, что только СБ может дать единственно правильное толкование Библии? Обоснуйте по Библии.
Что бы спастись в Армагеддоне - да.Правда ли, что для того чтобы спастись, нужно стать членом Вашей организации?
Я имел виду всех Свидетелей, но правильнее конечно говорить лично за себя.Кто "мы"?Вы с Жюли или Руководители Вашей орг-ции?
![]()
Объясните в чем противоречие?Ваш утвердительный ответ противоречит Писанию.
Если Вы все же сомневаетесь "верно это будет или нет", то как Вы можете давать единственное правильное толкование?
Да. Спасение может быть только в той религиозной организации, которая правильно поклоняется Богу. Я считаю, что это СИ.Ваш второй утвердительный ответ тоже противоречит Писанию. Разве спасение в организации?
Да.А Вам , Виниартен, все ли нравится в орг-ции?![]()
Напомните пожалуйста, что я говорила о суде и в каком контексте?
Причем тут рекомендация или культура питания? Тут конкретный закон!... Может он сам ответит?... Рекомендация - это ..., а закон - ... Лучше повторите вопрос... А вы о теперь о каком законе вообще?
С вопросами СИ разобраться не смогли; не имея возможности ответить, СИ как правило, идут по кругу; отсутствие логики в учениях СИ-яркий пример манипулятивного культа. Аудитория смогла все увидеть своими глазами. Еще раз большое спасибо СИ.
Стоит только уехать, и.... Иваново, с возвращением!![]()
Критерии записаны в Библии.Виня, а ты у Бога мнение спрашивал? Может ему не нравится как вы поклоняетесь, или ему вобще на вас плевать, откуда такая уверенность в том что вы правильно поклоняетесь Богу? Кстати православные тоже уверенны что они правильно поклоняются Богу, и католики тоже, и кришнаиты, и мусульмане и т.д и т.п. Объясни по каким критериям ты определяешь правильность и неправильность поклонения Богу?
Странный вывод. Смерть для СИ ничем не отличается от смерти для атеиста, при чем тут страх?Теперь понятно почему люди идут в СИ, все банально просто, СТРАХ наше фсе. Виня если-бы ты верил в бессмертие души, то не так-бы боялся за свою шкуру.
Критерии записаны в Библии.
По поводу последнего диалога мне не сложно, я напомню:
Ева1: Виниартен, покажите в Библии, где идет речь о Новом мире?
winiarten: Псалом 37:9,Матфея 5:5,Притчи 2:20–22 и несвязанное с этим 2 Петра 3:13, где действительно по контексту говорится о пришествии и новых небесах (Ис 65:17, 66:22; Рим 8:19; Откр 21:1)
Analyst: Объясните пожалуйста, почему вы относите Псалом 36:9 к жизни ПОСЛЕ суда, а не к жизни на Земле ДО суда?
Gully: Если вам не лень, прочтите полностью стих 9, а можно еще и 10, и 11. И вопрос к вам: "на какой земле сейчас истреблено зло и не стало нечестивого?"
Analyst: Давно прочел, где в этих Псалмах Вы нашли утверждение, что будет истреблено ВСЕ зло?
Gully: В Притчи 2:22 говорится можно сказать в унисон... Искоренить-значит вырвать с корнем.
Analyst: (Подробный анализ Иов 18:18-20, Пс 36:9, Пс 24:13, Ис 34:17, Ис 60:21, Пс 36:14-17, Пс 36:29, Притч 2:21)
Gully: Выделю основное: "слово "наследуют" в будущем времени", "вы не совсем правильно понимаете слово Апокалипсис", "Никто откровение к Псалму 36:9 и Притчи 2:21 за уши не притягивал"
Analyst: Вы так и не связали "наследие земли" с "страшным судом"
Gully: Сами придумали себе вопросы и требуете от меня ответа? Оригинально.
Analyst: (Экскурс в историю) и "при чем здесь "суд", описываемый в Откровении Иоанна?"
Gully: Напомните пожалуйста, что я говорила о суде и в каком контексте?
Теперь вспомнили? Ссылки на посты кликабельны.
Ты сам то понял, что сказал???Бесполезно с ней говорить вменяемо. Это мужик и он - демагог.
Я не атеист. А желание вечно жить ( букв. не умирать) это нормальное желание для человека и не требует дополнительных мотивов ( страха, награды).Ну если ты не боишся, зачем тебе спасение в армагедоне, тем более ты атеист?
Я не атеист. А желание вечно жить ( букв. не умирать) это нормальное желание для человека и не требует дополнительных мотивов ( страха, награды).
Жизнь сочетает в себе множество законов. Бесконечность может проявляться в повторении. При чем тут паранойя ?Жить вечно -это паранойя,это бесконечное движение,вечный двигатель и др..![]()
Ты сам то понял, что сказал???![]()
Твоя твердая позиция истинного христианина под кодовым названием "Свидетель Иеговы" - не учится в высшем учебном заведении сыграла с тобой злую шутку и ты спутал цикличность с бесконечностью.Жизнь сочетает в себе множество законов. Бесконечность может проявляться в повторении. При чем тут паранойя ?
Жизнь сочетает в себе множество законов. Бесконечность может проявляться в повторении. При чем тут паранойя ?
Разобрал этимологию слова Ие Гова - вырезали... Может не очень корректно разобрал?
Все материальное походит через рождение, рост, существование, увядание и смерть.Все Живое стареет и умирает.Таков закон Жизни. Вы живете без вредных привычек,ведете здоровый образ жизни и все равно умрете!