Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
реально я их не снимал
тока представляю
как бы это смотрелось на фото

если тему всю читала...
глядишь, первое место те обеспечено :D:D:D)))

Тему читала.Очень много интересных идей возникло на эту тему.
Ну а на счет первого места думаю ты прав!;)

Лично я - вроде нет:D

gs загорает. гиперионы где-то тут, маякну

Гиперионы не дремлют)))) Думаю, что Сашка тоже отпишется, а пока выражу свое мнение по поводу условий конкурса...

9 октября все! и фотографы и участницы собираются в указанном месте
каждому фотографу по 20 минут на съемку девушек ( не каждой, а всех)
насколько я помню, в прошлый раз участвовало около 30 девушек. Т.е. если будет опять 30 девушек и только 20 минут - то это меньше минуты на каждую. Даже если увеличить время съемки, то и это не сильно спасет ситуацию - прийдет девушка, видит всех так сказать впервые, а тут такая толпа народу, как минимум она начнет комплексовать. Отсюда зажатость, напряженный взгляд и т.п. Причем из-за того, что фотограф работает не только с ней, а еще с целой толпой моделей, уделить ей внимание, растормозить и найти выгодный ракурс фотограф врядле успеет. Т.е. съемка выглядит как "галопом по европам" и "что успел нащелкать, то и получил". Именно нащелкать - фотосъемкой это очень трудно назвать. Для того, чтоб получить качественные художественные фото, такие условия конкурса совершенно не подходят.
Отсюда не понятно, какой резон фотографам участвовать в данном мероприятии? Для того чтоб забить карточку фотика кучей кадров непонятного содержания без сюжета? Это какой-то конвеер получается. Ну и девушки тоже получат по-сути "лишь бы что". Они ведь не проф модели. А раз не проф, то с ними тоже надо предварительно поработать, и желательно не в толпе, чтобы потом получить пристойное фото, а не рассказывать ей потом - что типа вот задумка была хороша, но вы от страха косили глазами, поэтому ничего не вышло. Не бывает нефотогеничных девушек - бывает мало времени на работу с ними.
Ну и художественно отшопить за два дня более 30 фотографий, а не просто вытащить из рава и пропортретурить - это значит обработать их на скору руку, тяп ляп.

Я не против всех этих конкурсов. С времен проведения "Мисс ХФ" до сих пор дружим со всеми тремя моделями, которые выпали тогда по жеребьевке, и абсолютно не жалеем об участии. Но тогда условия фотосъемки были более подходящии в творческом плане как для фотографов, так и для моделей. Да, все это занимало кучу времени, но и результат был не "тяп-ляп".

Тему читала.Очень много интересных идей возникло на эту тему.
Ну а на счет первого места думаю ты прав!;)

Лично я - вроде нет:D

хух
пугаете тут...

сись искусство фотографии - это такая штука, что можно думать много интересного и о незнакомых девушках.:D

По теме - принцип фотографы vs девушки за пол-часа мне тоже представляется очень странным. Так можно выйти на улицу и просто тупо щелкать во все стороны.

У Вас еще фото есть?
а то одного маловато как-то
не обязательно в том же стиле

сись искусство фотографии - это такая штука, что можно думать много интересного и о незнакомых девушках.:D

По теме - принцип фотографы vs девушки за пол-часа мне тоже представляется очень странным. Так можно выйти на улицу и просто тупо щелкать во все стороны.

я могу в репортажном стиле снимать портреты
быстро
но и мне если работать с незнакомой моделью минут пять нада бы
чтобы войти в состояние и ее отключить от камеры
как минимум 5 минут
а иногда и пол-часа нада бы

У Вас еще фото есть?
а то одного маловато как-то
не обязательно в том же стиле

Да есть и не мало,я люблю фотографироваться , только вот не могу их сюда загрузить,видать разрешение большое:(

Грузите через радикал с уменьшением.

Да есть и не мало,я люблю фотографироваться , только вот не могу их сюда загрузить,видать разрешение большое:(

а пережать чем-нить?

шлите сюда:
[email protected]

я пережму и назад пришлю ужатые

очень любопытно

Грузите через радикал с уменьшением.

никада не пользовался
не знаю

я могу в репортажном стиле снимать портреты
речь же вроде шла о художественных фото, стилизация и всё такое.:)

никада не пользовался
не знаю
захады, дарагой, гостэм будэшь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень просто и понятно всё, выкладывает и пережимает одновременно(или не пережимает, по желанию), потом дает ссылку. Есть милая фанкция мультизагрузки, когда одним кликом можно до 10 фото загнать.
Или
тоже неплохой

подскажите пожалуйста а почему я не могу вставить ссылку в сообщение?:confused:

Вы еще маленькая)) В смысле, мало сообщений на форума. Вставляйте ссылки с пробелами)))

речь же вроде шла о художественных фото, стилизация и всё такое.:)

да понимаю я
лень все это
отражатели-фоны-свет куда ни шло
а вот потом зарисовывать естественную красоту...

захады, дарагой, гостэм будэшь!

очень просто и понятно всё, выкладывает и пережимает одновременно(или не пережимает, по желанию), потом дает ссылку. Есть милая фанкция мультизагрузки, когда одним кликом можно до 10 фото загнать.
Или
тоже неплохой

угу
спа
ужму как-нить и в шопе
а размещать фото - мне больше
нра

ащ ти ти пи отделяйте
вэ вэ вэ
точки
комы

нашла пару фото не большого размера,правда они не сильно "свежие":)

Вкладення

• 100_0639.webp
    100_0639.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 231
  • 100_0683.webp
    100_0683.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 250
  • P1011746.webp
    P1011746.webp
    204.6 КБ · Перегляди: 232
Назад
Зверху Знизу