Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоматология в Харькове

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
кто подскажет не дорогого доктора по имплантации!12 имплантантов надо поставить!заранее спасибо

Останнє редагування:
кто подскажет не дорогого доктора по имплантации!12 имплантантов надо поставить!заранее спасибо

Ага, не дорогого:іржач:, и поставить не 12, а 32:D
Это где же Вас так на консультировали, аж 12 имплантов, или у Вас нет ни одного зуба?
Повторять притчу про дешеву юшку, наверное Вам не стоит.

У меня вопрос. Давно интересно :)Моя сестра живет в Нью-Йорке, будущий стоматолог. Работала достаточно долго помощником стоматолога. И вот она рассказывала, что пациентам дают "веселящий газ", чтобы не боялись. А у нас такое практикуют?
Такие вещи еще в царские времена применялись, сейчас только в детской практике.
Мнение моего любимого доктора Е.О. :
лично я, проработав 10 лет анестезиологом-реаниматологом, прекрасно зная, что грамотный современный общий наркоз практически безвреден и безопасен, своего ребенка отправил бы мучиться без наркоза. Потому что бывают совершенно не прогнозируемые случаи внезапных наркозных осложнений – пусть у одного на 10 000, но я лучше буду слушать, как он плачет, и пребывать в уверенности касательно того, что он дышит, двигается, расстраивается и вредничает – значит, живет…

Бывают разные дети. Если ребёнок не сидит спокойно и с ним не получается найти общего языка, то наркоз однозначно лучше. Ибо в стоматологии есть весьма острые и быстро крутящиеся вещи и шанс получить осложнение от этого гораздо выше, чем от наркоза.
Если же его ребёнок пусть и плачет, но сидит - совсем другое дело.

Ага, не дорогого:іржач:, и поставить не 12, а 32:D
Это где же Вас так на консультировали, аж 12 имплантов, или у Вас нет ни одного зуба?
Повторять притчу про дешеву юшку, наверное Вам не стоит.

человеку помощь нужна а не флуд твой!!!реально не чем не помог:confused::confused::confused:

человеку помощь нужна а не флуд твой!!!реально не чем не помог:confused::confused::confused:

План лечения в 12 имплантатов в переходе метро не ставят, потому и надо делать там где составили план лечения.А иначе пойдя в другую клинику вам могут поставить совсем иной диагной.

Скажите, имеет ли смысл лечить зубы мудрости?....они у меня нормально выросли....но сейчас начали немного темнеть...имеет ли смысл ставить пломбу....или не заморачиваться, а потом просто удалить?
и еще...кто-то здесь писал, что на жевательные ставят не фотополимер, а какой-то более прочный материал....это действительно так?...и вообще какие есть в городе альтернативы фотополимеру?

DEL

Останнє редагування:
Доброго времини суток! Подскажите хорошую клиннику или доктора на салтовке.Интересует качество,гарантии.Заранее благодарен!!!

не знаю мне в Жемчуге все сделали качественно... не плохая, современная клиника....наверное на какого врача попадешь...

общался на эту тему в Небосводе на сумской (мне там удаляли неудачный имплант) . Условия у них неплохие, оборудование бомба. Гарантию дают. Имплант стоит ОТ 1000уей (каждый), на 1 зуб их может быть до 3х .Договаривайтесь лично с хирургом, выйдет дешевле на опте, так что на форуме это обсуждать безтолку.

и забудте "не дорогой доктор". как раз в этом вопросе экономия выйдет боком. Я нашел "не дорогого" по итогу минус 600$ и дыра вместо зуба. Не экономте тут.

Останнє редагування:
всем добрый %время суток%!!
посоветовали мне товарищ стоматолога, хочу проверить отзывы о нем :)
находится он на ул. 23 Августа 23а, в здании 26 поликлиники, вход слева от главного входа в поликлинику.
сам там еще не был, не знаю точно как правильно называется. представился Виктор Михайлович.
телефон гуглится как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понимаю это стомат. кабинет от самой поликлиники...
кто там был, подскажите что как, почем, и стоит ли.
главный упор делается на качество и долговечность. за земные деньги, естественно :)
а то блин две нижние шестерки совсем рассыпаться начали - надо ремонтировать :)

З.Ы.
всем заранее благодарен за отзывы!
обещаю как сделаю - отпишусь о результате :)

З.З.Ы.
кстати вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
его тоже рекомендуют. уже хорошо :)
и вот тут еще, у нас на форуме этот адрес, но почему-то другое имя-отчество.

Останнє редагування:
капец. встретил друга, у него у жены во время беременности пропали почти ВСЕ верхние зубы....и их удалили. нижние почему то целые.
вот ****ец какой то:(

чего это так произошло

DVSx86, я лечусь в этом кабинете почти год. Кабинет этот не от 26-й поликлиники. Он просто при ней.:) Там всего 3 врача, вроде всех хвалят. Но лично я ходила не к Виктору Михайловичу.

Цены там средние по городу.

скажите, можно ли на ранних сроках беременности пломбировать зубы фотополимером?

На любых можно. А почему вопрос возник? Что в пломбировании страшного?

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную клинику, порядочного врача в районе
м. Маршала Жукова.

На любых можно. А почему вопрос возник? Что в пломбировании страшного?
советуют залечивать кариес ДО беременности. захотелось выяснить почему....
почитала интернет. одни пишут, что можно пломбировать, если без анестезии. другие -- что и анестезия есть безопасная. третьи -- что токсичен сам фотополимер, потому можно пломбировать только обычными пломбами. также есть версия, что вреден свет фотополимерной лампы, и опровержение, что вреден только невидимый спектр, а у лампы видимый, фиолетовый, т.е. лампа безопасна....
в общем ясности поиск не добавил.:)
вот и решила обратиться на старый добрый ХФ:)

Большинство современных анестетиков безопасны и могут применяться при беременности.
Пломбировать лучше до беременности просто потому, что это всё-таки стресс. И не более того. Ни пломбы, ни свет, не вредны. Токсичными полимеры были довольно давно, с тех пор материалы сильно изменились.

если есть на научке нормальное место где можно полечить зубы напишите плз в личку

Назад
Зверху Знизу