Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто подскажет не дорогого доктора по имплантации!12 имплантантов надо поставить!заранее спасибо
У меня вопрос. Давно интересноМоя сестра живет в Нью-Йорке, будущий стоматолог. Работала достаточно долго помощником стоматолога. И вот она рассказывала, что пациентам дают "веселящий газ", чтобы не боялись. А у нас такое практикуют?
Мнение моего любимого доктора Е.О. :Такие вещи еще в царские времена применялись, сейчас только в детской практике.
лично я, проработав 10 лет анестезиологом-реаниматологом, прекрасно зная, что грамотный современный общий наркоз практически безвреден и безопасен, своего ребенка отправил бы мучиться без наркоза. Потому что бывают совершенно не прогнозируемые случаи внезапных наркозных осложнений – пусть у одного на 10 000, но я лучше буду слушать, как он плачет, и пребывать в уверенности касательно того, что он дышит, двигается, расстраивается и вредничает – значит, живет…
Ага, не дорогого, и поставить не 12, а 32
Это где же Вас так на консультировали, аж 12 имплантов, или у Вас нет ни одного зуба?
Повторять притчу про дешеву юшку, наверное Вам не стоит.
человеку помощь нужна а не флуд твой!!!реально не чем не помог![]()
общался на эту тему в Небосводе на сумской (мне там удаляли неудачный имплант) . Условия у них неплохие, оборудование бомба. Гарантию дают. Имплант стоит ОТ 1000уей (каждый), на 1 зуб их может быть до 3х .Договаривайтесь лично с хирургом, выйдет дешевле на опте, так что на форуме это обсуждать безтолку.кто подскажет не дорогого доктора по имплантации!12 имплантантов надо поставить!заранее спасибо
советуют залечивать кариес ДО беременности. захотелось выяснить почему....На любых можно. А почему вопрос возник? Что в пломбировании страшного?