так ты и не ответил где твоя родина
1. ты меня не спрашивал.Но отвечу.Я харьковчанин в 4-ом поколении.
2.Для меня Родина не пустой звук, а такие как ты даже не знают, что писать нужно это слово с большой буквы.
3.Ну тебе то нацику пишушему на вражій мові, этого не понять. нет у тебя Родины, есть только место рождения.Но ты его в слух не произносишь, стыдно
с каких дел нацики бандеристы стали всем в Украине? Если мне мерзки ваши рожи, рожи прислуги перед которыми нет границ.Появилась граница с Польшей, всеравно нелегально лезете туда, что бы дали возможность канализацию панам чистить и в борделях работать.
А где я нужен и где буду жить не вам украм решать. Ты приехал учиться в Харьков , у кого? у тех кто обладает знаниями.Значит у вас там нет ни знаний ни работы. Назови мне человека который бы из Харькова, Киева поехал в Луцк, Тернополь, Львов учиться.Нет таких. а вас здесь как грязи и все по инвалидности прошли.
и в россии ты нахрен ненужен
я смотрю ты ищешь хрен на который ты нужен? Чайкин друх, все вы там через жо живете
крепка я задел язву в твоей гнилой душонке
умник где ты в душе язвы видел? так ты и по русски не понимаешь.небось работу ищешь? домой милок,домой у вас опять паводок.
Гиря только не грузи, что ты харьковчанин, рога выдают происхождение