Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отказаться от торфа и перевалить сразу...и у меня еще вопрос:
подарили мирт, он растет в торфе. сразу пересаживать или должен привыкнуть немного ?
если есть что прищипывать - смело прищипываем...Как я поняла, сейчас тоже можно прищипывать побеги?!
после покупки перевалку делали..?Всем привет!!! Очень у вас тема полезная!!!! Я совсем недавно купила миртик и формировать еще нечего.... Но есть одна проблема может вы чтонибудь посоветуете---пропадают листики, конец листика сереет и так весь лист потом сереет и опадает ---ЧТО ДЕЛАТЬ????? Зараннее спасибо...
А мне кажется, по описанию_ это серая гниль!Всем привет!!! Очень у вас тема полезная!!!! Я совсем недавно купила миртик и формировать еще нечего.... Но есть одна проблема может вы чтонибудь посоветуете---пропадают листики, конец листика сереет и так весь лист потом сереет и опадает ---ЧТО ДЕЛАТЬ????? Зараннее спасибо...
срезать веточку...Какая красота!!!
И не жалко было Вам столько срезать?!
У меня бы рука не поднялась, хоть и понимаю что это лучшего вида!
А мой так и стоит лысый, боюсь это ВСЕ!
А как узнать жив ли он?
в тепличку - можно...Может его в тепличку поставить и янтарной кислотой полить и опрыскать?
ничего не делать... будет тепло, придет весна, все у него станет нормальных размеров ))в тепличку - можно...
но там надо следить за постоянным проветриванием...
о последнем ничего не могу сказать...
спасибо... ) приглашайте, и вам что-нибудь обрежем )))классно он у Вас обрастает,быстро.
у меня тоже рука б не поднялась так обстричь...
а рука у Вас легкая
еще раз повторюсь, ничего не надо делать... я просто не могу понять, что вас не устраивает?повторю еще.
SavaAndrew, подскажите, пожалуйста, перевалила мирт еще в январе в нормальную землю, сейчас он стоит в прохладном помещении, потому что в комнате сбрасывал листья. Обрастает новыми листиками, но они очень-очень мелкие. Раза в 2 мельче обычных. Почему так? Что надо делать?