Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

Ничего ,люстру за 100 грн купишь,и будет и тебе счастье:)

Я рада тому как ты бдишь за мной,меня радует это:браво: я тебя цепляю,ты там сильно не анонируй на мои профили:D
кстати дома люстра у меня есть:D Мне на дачу надо,а диван у меня на даче все же лучше соит чем твоя кулибинка.

Я рада тому как ты бдишь за мной,меня радует это:браво: я тебя цепляю,ты там сильно не анонируй на мои профили:D
кстати дома люстра у меня есть:D Мне на дачу надо,а диван у меня на даче все же лучше соит чем твоя кулибинка.

Малая,ты думаешь что мне важно с кем-то ***ми мерятся?Если бы цель стояла произвести на кого-то впечатление,я бы выставила совсем другую картинку:рл:Мне совершенно ******ь на твои потуги меня задеть на пустом месте)) я делаю ремонт и кайфую от процесса,и диван волшебный:)

Даже не сомневаюсь, что у тебя крутой диван. Типа того:
?format=750w.gif

Вот прямо представляю, как ты, забросив ноги в чулках и на шпильках на спинку, фотографируешься для вконтакта:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моя ж ты эстонская курочка

чего не работаешь?:Dхватит кудкудахкать.Твоя протеже не дает нормально развиваться разделу торговли.Хочу вот люстру на дачу купить,а твоя протеже следит и угрожает мне люстрой,не буду ничего больще на форуме покупать:Dвот из—за таких как твои протеже и тухнет раздел,отслежуют и критикуют.Думаю понятно почему олх лидирует?да?:Dнаверно потому что модератору не присекают подобное безобразие как у мули:клас:

не,я совершенно не обижаюсь,да и не на что.Я если резка,то всеравно с улыбкой :)Я очень позитивный человек по натуре

да,мы заметили:Dбрызжало во всех разделах,до сих пор воняет твлим позитивом.Ты сумасшедшая скорее ну или тебе в театр актриской надо было идти,трехличная особа:D

чего не работаешь?:Dхватит кудкудахкать.Твоя протеже не дает нормально развиваться разделу торговли.Хочу вот люстру на дачу купить,а твоя протеже следит и угрожает мне люстрой,не буду ничего больще на форуме покупать:Dвот из—за таких как твои протеже и тухнет раздел,отслежуют и критикуют.Думаю понятно почему олх лидирует?да?:Dнаверно потому что модератору не присекают подобное безобразие как у мули:клас:

Муля! Срочно прекрати угрожать стогривневыми люстрами! Не видишь, раздел торговли накрывается медным тазом?

Малая,ты думаешь что мне важно с кем-то ***ми мерятся?Если бы цель стояла произвести на кого-то впечатление,я бы выставила совсем другую картинку:рл:Мне совершенно ******ь на твои потуги меня задеть на пустом месте)) я делаю ремонт и кайфую от процесса,и диван волшебный:)

я думаю что тебе не важно с кем ***ми меряться,я думаю ***ми меряться—это твой образ жизни:Dпри чем по тупому и совсем бездумно. Ты же так сладко критикуешь и так внимательно отслеживаешь мои покупки:Dне ну я хоть тему не создаю по типу "какую люстру купить на дачу",тошо из ****а выбираю.А ты прям такое громкое название,а такой маленький пшик:D
У тебя всегда стоит цель произвести здесь на кого то врячатление,ты очень любишь внимание:Dтак шо не рассказуй нам туточки.
Ну ремонт это хорошо,молодец.Хоть чем—то займешься полезным.

Даже не сомневаюсь, что у тебя крутой диван. Типа того:
gg8efg.gif

Вот прямо представляю, как ты, забросив ноги в чулках и на шпильках на спинку, фотографируешься для вконтакта:)

тебя это заводит?
Я далеко не против сфоткаться именно так как ты описала,а потом старухи будут онанировать на мою страницу и тихо завидовать:пиво:потому что ну кроме как попугайчик нече интересного нет(с)или собачек:D
кстати попробуй еще найди такой диван,я б не отказалась,получше чем монотонный стандарт пристарелых теток

тебя это заводит?
Я далеко не против сфоткаться именно так как ты описала,а потом старухи будут онанировать на мою страницу и тихо завидовать:пиво:потому что ну кроме как попугайчик нече интересного нет(с)или собачек:D
кстати попробуй еще найди такой диван,я б не отказалась,получше чем монотонный стандарт пристарелых теток

Конечно. Обожаю пухлых дамочек в ****и-одежках)

я бы тоже такой диван купила, люблю трэш :-)

Молодушка ты наша, мне так нельзя фотографироваться. ногами кверху и оттопырив попу)

Молодушка ты наша, мне так нельзя фотографироваться. ногами кверху и оттопырив попу)
:іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муля! Срочно прекрати угрожать стогривневыми люстрами! Не видишь, раздел торговли накрывается медным тазом?

та я ж не муля,ты потеряла свою лепшую?:D
Да из—за таких как муля и модераторов как ты:Dюзеров меньше становяться,потому что есть люди которые копаются в грязном белье и при этом учат как жить:рл:ну или онанируют на профили.Смотри я бы с удовольствием купила бы еще барахла,но не буду,потому что муля следит:Dа другим юзерам тоже не интересно выбрасывать на свое барахло на продажу,тошо некому его покупать,соответственно статистика форума падает:D
не,ну я ж по тихому люстру покупаю,не создаю тему как муля душманского дивана с большим пафосом:D

я бы тоже такой диван купила, люблю трэш :-)

это ты типа решила с острить?:Dтак я не комплексую ни капли,я очень привлекательна и по своему красива,достаточно поклонников.Знаешь же в силу своего возраста:D,что на вкус и цвет.Поверь не всем и не всегда нравяться безсисичные костяшки.
Конечно тебе нельзя так фоткаться:Dты ж уже возрастом не катишь и не получиться у тебя так,фотографироваться тоже надо уметь.Поэтому у тебя попугайчики и яйца:D

а че ты не выкинула фото тети с жабьими глазами и огромными икрами?:D
ой забыла:збентежений:с жабьими глазами у тебя на аве стоит фото,а с икрами в вк:D
муличка кто бы бубнел,та не ты:D
я своей внешностью довольна,а вот от тебя муж убежал из—за жабьих глаз:D

Назад
Зверху Знизу