Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбираем диван для Мули

... в лосинах знаю толк .
Рррр.

Понимаешь , можно сколько угодно *********** своим утончённым вкусом , возить ребёнка с детства в рестораны с Мишленом , чтобы развивать гастрономические пристрастия , скорбеть о старом центре , застраиваемом стеклом и бетоном . Но. Когда тебе дарят леопардовые лосины , ты их надеваешь , выходишь в ближ пиццерии и... счастлива . Это освобождает. Это новое . Это целая жизнь , которая проходит рядом с тобой , но ты о ней ничего не знаешь . Те подарил я не лосины , а билет в счастье

К слову , я холост .

вот это- РРРР...это заводит:)))
ну, если они дарят тебе столько счастья, то носи конечно :))
будь свободен, будь собой и хрен с ними, теми Мишленами..для кого нужны их звезды, если ты не можешь там быть собой..

к слову, я давно это знаю

Вкладення

• 20170727_114002.webp
    20170727_114002.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 143
  • 20170727_111056.webp
    20170727_111056.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 140
Пристегные, для подбородка:D Малая добралась до моего безсисечно-попугайного вконтакта

Если фотаешь пасхальные яйца и свою собачку, то ты целлюлитная старпёрша со сморщенной обвисшей жопой))

ну твоя же подопечная с тобой добралась ко мне:D
Нет если фотаешь яйца и зверушек,то тупо завидуешь молодым девушкам,потому что кроме таких фото фотать больше нечего.
я смотрю вас аж разрывает от зависти:Dзлорадство,что поделать.Кстати а за старпершу ты это в точку,как бабки у подьезда

а ежики плакали кололись но продолжали жрать кактус выбирать диван для мули..
d9jhjd.webp

Можно герань на подоконнике , можно школу ребенка или творожный торт . Мало ли . Да хотя бы призы за игру в ферму . Но яйца , Муня ? Отказываюсь понимать .

это уже старость... а ее только на нейтральные фото хватает,ну ты понял шоб потом на молодых кукарекать как бабки у падика

ну твоя же подопечная с тобой добралась ко мне:D
Нет если фотаешь яйца и зверушек,то тупо завидуешь молодым девушкам,потому что кроме таких фото фотать больше нечего.
я смотрю вас аж разрывает от зависти:Dзлорадство,что поделать.Кстати а за старпершу ты это в точку,как бабки у подьезда

Я считаю , что это нормально .Фотографировать и выставлять в вк красивое молодое тело.

Ну все, затоптали. Слонопотамы бессовестные.

Ну ... если украдкой можно твои отдельные части на айфон фотать , а потом в Техас слать по предварительной предоплате , то уж выставить упругое тело в купальнике- так совсем ничего зазорного. Ну будь ханжой .
Малая в очках в рей бен модели авиатор великолепна . И это надо признать , а не брызжать слюной восвояси

******* эта малаЯ ,делайте тему и там обсуждайте ее.
Вот ,нашла фотообои ,были бы виниловые взяла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ... если украдкой можно твои отдельные части на айфон фотать , а потом в Техас слать по предварительной предоплате , то уж выставить упругое тело в купальнике- так совсем ничего зазорного. Ну будь ханжой .
Малая в очках в рей бен модели авиатор великолепна . И это надо признать , а не брызжать слюной восвояси

Нет уж, я предпочитаю угрожать тигровым диваном. Любительницам рей бенов в голубых купальниках.

Малая, подъем)) пора качать пресс:квіточка:

нахир тот диван. кресел-мешков купить десяток и валяться в свободных конфигурациях

Назад
Зверху Знизу