Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Повідом.: 71
Меню
Скажите как вы планируете свой (семьи) рацион?
Пишите ли вы меню? А может думаете перед сном о том что ваша семья будет есть завтра? Или как получится - будет день и будет пища?
Я, начиная с нового года, пишу меню на неделю. Мы работаем дома. Поэтому приходится кормить всю семью. 5человек. 4 раза в день.
Мозг уже закипает. Едим маленькими порциями, но часто. Пытаюсь разнообразно кормить семью. Планирование, конечно, помогает. Правда очень часто бывают сбои. Приходится корректировать в процессе. Но главное, что я не покупаю лишнего и заранее знаю что готовить.
Скажите как вы планируете свой (семьи) рацион?
Пишите ли вы меню? А может думаете перед сном о том что ваша семья будет есть завтра? Или как получится - будет день и будет пища?
Я, начиная с нового года, пишу меню на неделю. Мы работаем дома. Поэтому приходится кормить всю семью. 5человек. 4 раза в день.
Мозг уже закипает. Едим маленькими порциями, но часто. Пытаюсь разнообразно кормить семью. Планирование, конечно, помогает. Правда очень часто бывают сбои. Приходится корректировать в процессе. Но главное, что я не покупаю лишнего и заранее знаю что готовить.
). Я окрошку на мясе стараюсь делать, так муж туда первое время колбасу добавлял, потом распробовал, перестал. Если есть время, желание и продукты - готовлю что-то на всех (тот же паштет или котлеты). Пюре если не часто едят все (хотя я часто его ем). Зато суп я больше люблю с макаронами, иногда с овсянкой, мужу с гречкой подавай. Ребенок вообще не особо любит супы. Бывает так и варю 2 супа. Если приходится мужу дома быть, может сварить себе суп с сардинами, тут уже я такое не люблю. Борщ едят через раз, зато я любитель.
.Я-похвалю. Потратить 15 мин.-и придумать на неделю-основное,а потом докупить -если чего-то захочется.
Экономятся не только деньги,а еще и время,и ум сохраняется
Поэтому этот вариант не для нас.