Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ща расскажут.А шо у Альфирастов нет форума?
так как ты модератор то уже должен следить за выражениями.Ща расскажут.А шо у Альфирастов нет форума?
так как ты модератор то уже должен следить за выражениями.
давайте сравнивать с ауди в сотом кузове
Да, такие цены я оценил и они меня в принципе устраивают. А насчет именно ломучести кто-то что-нить скажет?
Не покупай ТОЛЬКО мозгом, добавь еще чуть-чуть сердца. Ведь можно купить шкоду октавиа тур и просто ездить (что очень хорошо), а можно купить Митсу Эклипс (Honda Prelude, Mazda 3 MPS, Nissan Skyline) и целовать её на ночь, перед тем, как закрыть гараж.![]()
![]()
спасибо но по мальчикам я не спец.ооо специ по альфам подтянулись .....преветствую Вас ....Aleks AR да машинка слава богу не летает а просто ездит (она ж не альфа)...да и летать мне особо не за чем .... dymchik, єто ты што-ль "сильный друг " , ну если реально сильный то давай как нить пересечемся , у мя на работе как раз татами есть ....можем покувыркаться
Может я не в теме, но при чем тут секс-меньшинства?
спасибо но по мальчикам я не спец.
по мойму я тебя уже приглашал на беседу, ты отморозился, повторяться не буду.
насчёт татами, у меня вес супертяж, у тя не лопнет ничего?
Алекс да ниче я не начинаю , просто иногда противно слушать людей которые вбив себе в голову понятие что что-то (в данном случае Альфа) лутше всего в мире ...и неебет (извините за выражение).....а все остальное говно ....и вообще как люди ездят на японских (немецких) авто - если есть Альфа . Была у моего хорошего товарища Альфа 147 как раз , катался я на ней ....машина не плохая но не фонтан ...но зато когда она у него сыпаться пошла ...и когда он узнал цену на все это ...он чесно охренел.... а вообще каждый волен выбирать во что деньги вкидывать