Хотя,если быть объективным,то надо признать,что за последние восемь месяцев:заменили трубы гор.водоснобжения ведущие к моему дому,построили детскую площадку во дворе,перестелили асфальт на подъездах,повкручивали лампы на столбы и перекрыли крышу.Т.е. зделали больше,чем за последние 16 лет.Живу в районе Сумского рынка.
А вот реально, давайте посмотрим вокруг и попытаемся все-таки заметить что-то хорошее. Я продолжу...
1. Внутрирайонные дороги в этом году ремонтируют как никогда. Возле дома родителей положили даже дорожку там, где народ месил грязь с момента постройки дома в 1982 году (очень уж удобный там короткий путь)
2. У нас наконец-то появился дворник, который реально что-то делает. И даже мусоропровод починили

3. На собственном опыте убедился (ищите тему про неполадки в счетчике), что 062 все-таки работает.
4. На предмет повышения тарифов. Тарифы повысили везде - тут уж никак не покрутишь. Но... Повышенные еще при Шумилкине тарифы были отменены и сделаны возвраты-перерасчеты. И повысили их снова (как, кстати, и обещалось изначально) когда было понятно как будет реорганизовываться структура ЖКХ. На пользу эта реорганизация или нет - уже вопрос второй, поживем-увидим. А весь ор Протасов об отмене повышения накрылся медным тазом, потому что нихрена доказать там по существу у них не получилось, но народу нравилось - обещания дать что-то почти даром не могут не нравиться.
5. К моменту поднятия этих самых чертовых тарифов была очень неплохо спланирована и организована система получения субсидий. И она реально очень оперативно сработала тогда и работает сейчас. Недостатки, конечно есть, но я знаю как оформление субсидий организовано в Днепре и Сумах - сравнение в нашу пользу и существенно.
6. Новые троллейбусы и трамваи есть и ездиют. Можно много говорить под какие плохие (со слов Шпротасов) условия они были взяты, но они все-таки есть.
7. Мне очень интересно может все-таки кто-то найдет наконец недостатки в новых фонтанах? а то как-то даже и непривычно... или я пропустил ту передачу, где говорилось скока денег Кердобкин спер на фонтанах? Но фонтаны реально классные - даже гости из Днепра впечатлились.
В итоге если будет альтернатива Добкин или кто-то из старых управленцев это еще расматриваемый вариант. Правда эти управленцы как люди непубличные будут плохо смотреться по телевизору - народу не понравится и мультики продолжатся. А вот при альтернативе Салыгин, Фельдман, Шпротас, где явно видно уже сейчас в какую сторону будет идти лоббирование я уж лучше за Добкина проголосую.