Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С новым мэром Вас, харьковчане!

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Все у кого в мозгах не апельсиновые корки это понимают. У меня начали убирать в подъезде нормально, починили в подъезде электропроводку, заасфальтировали дорожки между домами, сделали клумбы с цветами...

Что мэр работает - это все видят. Просто некоторым нравится попи***деть а Шпротосы дают этой категории граждан мишень для попи***деть.

:D "Хочу! Хочу! Хочу в этот счастливый Харьков, где все стало зашибись!" :D
Вот почему только у меня в доме и вокруг него все меняется только в худшую сторону? Потихоньку, правда, без рывков, но ухудшается. :confused:

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
кстати, у нас это именно так и делается, платятся выплаты квартирантам, чьи дома или участки затрагиваются во время строительства. другой вопрос - есть ли деньги в бюджете и на строителсьво дорог и на выплаты? и еще - а готовы ли к платным дорогам или платному въезду в центр...

Склоки будут о размере выплат. Нынешние владельцы домов будут хотеть получить совершенно неадекватные деньги, пользуюсь отсутствием законодательства, которое позволяет эти дома отобрать. В результате дома придется разрушать либо методами описанными у Теодора Драйзера, либо методами опробованными в Москве лет пять назад...

Деньги в городском бюджете есть.

надо же как вам везёт- а у нас жоповая грязь и в подъезде и вокруг дома, лифт вообще отдельня страшная тема..., нифига никто ничего не делает. Это нам просто не повезло? или мы слепые и не видим стараний мэра? Конкретно для моей семьи он не сделал ничего кроме поднятия коммунальных тарифов! Какие клумбы какие дорожки где???

+10. Аналогично. Ничего не делается.

:D "Хочу! Хочу! Хочу в этот счастливый Харьков, где все стало зашибись!" :D
Вот почему только у меня в доме и вокруг него все меняется только в худшую сторону? Потихоньку, правда, без рывков, но ухудшается. :confused:

Я всегда говорил. Партия Регионов - мега-монстры. Они адресно знают, где живут их сторонники и чинят тротуары только вокруг их домов... Чтоб не распылять городской бюджет на всех...

значит гнать надо мега-монстров на хрен! Чтобы не распыляли городской бюджет нами же наполняемый!!!

нуда, типа пусть копится... накопим бюджет большой большой!!
а может проблема в том, что нет хороших специалистов по планированию и развитию города?
за 15 лет кто был раньше уже на пенсии, кто тогда еще начинал путь, ушли в бизнесы, а сейчас тока зеленые...

Луценко ищет механизмы для смены мэров Харькова и Киева
30 октября 2007 19:22

«Наша Украина – Народная самооборона» совместно c БЮТ ищут юридические механизмы для проведения внеочередных выборов в Киеве и Харькове. Об этом сегодня заявил лидер «Нашей Украины – Народной Самообороны» Юрий Луценко, сообщили "Харьковскому порталу" в пресс-службе НУНС.

Он отметил, что для его политической силы вопрос перевыборов мэров Киева и Харькова является очень актуальным. «В настоящий момент наш Блок совместно из БЮТ работают над согласованием юридического механизма, который приведет к внеочередным выборам в этих городах, - отметил он. - Рабочая группа работает над разными вариантами. Как только мы найдем консенсус, мы доложим, как выполняем свое обещание относительно перевыборов мэров Киева и Харькова», - объяснил Луценко.

по закону Украины мэры городов избираются на 4 года.

«В Конституции срок полномочий народных депутатов, депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов определен в 5 лет"
изменения приняли 8 декабря 2004 года.

Из всех возможных кандидатов +1 за Кривцова, он рабочая лошадка, только вот захочет ли он в это ввязываться? Ему проще сидеть за спиной меров, меры приходят и уходят, а он остается. :)

Останнє редагування:

«Наша Украина – Народная самооборона» совместно c БЮТ ищут юридические механизмы для проведения внеочередных выборов в Киеве и Харькове. Об этом сегодня заявил лидер «Нашей Украины – Народной Самообороны» Юрий Луценко, сообщили "Харьковскому порталу" в пресс-службе НУНС.

Он отметил, что для его политической силы вопрос перевыборов мэров Киева и Харькова является очень актуальным. «В настоящий момент наш Блок совместно из БЮТ работают над согласованием юридического механизма, который приведет к внеочередным выборам в этих городах, - отметил он. - Рабочая группа работает над разными вариантами. Как только мы найдем консенсус, мы доложим, как выполняем свое обещание относительно перевыборов мэров Киева и Харькова», - объяснил Луценко.
Ага, только Черновецкий вчера заявил, что досрочные выборы будут только через его труп, и хер вы че дождетесь.
Нашего тоже проидется терпеть до конца.
Так что не обольщайтесь.
Сраааать, срать они хотели на то, что Вы пытаетесь сделать.

Будут сидеть!!! Я сказал.
Г.Жеглов (с)

Viking сказав(ла):
1. минтранс не строит, и не заказывает. и даже не финансирует.

2. с поднятием з\п в аналогичные 2-3 раза - безтолку. без поднятия - 700-900 грн за двушку в месяц? + остальные платежи == 80-90% зарплат у более чем половины граждан. какой будет итог от такого?
1. метро - это подразделение МПС...
строительства метро(в Харькове) обеспечивает бюджет Украины и городской бюджет..но доля городского мала..
примерительно к мэру - он должен очень острожно обещать новые станции, так как от него не зависит процесс(финансирования) строительства полностью..
2. толк простой: кто платит, тот должен получить весь комплекс услуг в лучшем виде..кто нет, т.е. не может..- до свидания..в шалаш...другого пути нет..

Виталий13 сказав(ла):
Прошедший в свое время по трупам...
извините..а Вам "труп" пчеловода подсказать?:) или сами знаете?
"труп" дамыс косой тоже ,якобы, не знаете?:)
VDM сказав(ла):
и вновь на экранах сериал для умственно отслаых : "Луценко против мэров" :):) "бабки" Параски в восторге:):) (для идиотов:это ирония)

Ага, только Черновецкий вчера заявил, что досрочные выборы будут только через его труп, и хер вы че дождетесь.
Нашего тоже проидется терпеть до конца.
Так что не обольщайтесь.
Сраааать, срать они хотели на то, что Вы пытаетесь сделать.

Будут сидеть!!! Я сказал.
Г.Жеглов (с)
Мало ли что Черновецкий сказал, примут новый закон о местном самоуправлении например, и автоматически будут новые выборы.

1. метро - это подразделение МПС...
строительства метро(в Харькове) обеспечивает бюджет Украины и городской бюджет..но доля городского мала..
примерительно к мэру - он должен очень острожно обещать новые станции, так как от него не зависит процесс(финансирования) строительства полностью..

Кстати,за 4 года войны в Москве запустили 7 станций метро!!!Работы не остонавливались даже когда немцы Москву в бинокль рассматривали.
Но это я,так,в качестве примера темпов строительства.Отец мой работает в метрострое,положение дел знаю изнутри.

VDM сказав(ла):
Мало ли что Черновецкий сказал, примут новый закон о местном самоуправлении например, и автоматически будут новые выборы.
я не уверен на 100%, но новый закон о местсамоуправлении для Киевского мэра побоку, так как Киев ,в УКарине, имеет ,законодательно, особый статус..м.б. ошибаюсь.

Все очень, здорово, только вопрос: КТО должен принять закон, КТО примет этот закон и КОГДА его примут.
Уважаемые не иогут толком в дверь ВР протиснутся, а Вы говорите о новом Законе.
Просто такими темпами Черновецкий с Добкиным всех нас переживут:D

PRYEN сказав(ла):
Кстати,за 4 года войны в Москве запустили 7 станций метро!!!Работы не остонавливались даже когда немцы Москву в бинокль рассматривали.
Но это я,так,в качестве примера темпов строительства.Отец мой работает в метрострое,положение дел знаю изнутри.
так..вопрос в финансировании из бюджета Украины... а его, насколько я понимаю, нету..
ещё, к примеру,думаю:):), перспективная ветка "Барабашка-602 м/р" была бы очень кстати для города..

Хотя,если быть объективным,то надо признать,что за последние восемь месяцев:заменили трубы гор.водоснобжения ведущие к моему дому,построили детскую площадку во дворе,перестелили асфальт на подъездах,повкручивали лампы на столбы и перекрыли крышу.Т.е. зделали больше,чем за последние 16 лет.Живу в районе Сумского рынка.

А вот реально, давайте посмотрим вокруг и попытаемся все-таки заметить что-то хорошее. Я продолжу...
1. Внутрирайонные дороги в этом году ремонтируют как никогда. Возле дома родителей положили даже дорожку там, где народ месил грязь с момента постройки дома в 1982 году (очень уж удобный там короткий путь)
2. У нас наконец-то появился дворник, который реально что-то делает. И даже мусоропровод починили :eek:
3. На собственном опыте убедился (ищите тему про неполадки в счетчике), что 062 все-таки работает.
4. На предмет повышения тарифов. Тарифы повысили везде - тут уж никак не покрутишь. Но... Повышенные еще при Шумилкине тарифы были отменены и сделаны возвраты-перерасчеты. И повысили их снова (как, кстати, и обещалось изначально) когда было понятно как будет реорганизовываться структура ЖКХ. На пользу эта реорганизация или нет - уже вопрос второй, поживем-увидим. А весь ор Протасов об отмене повышения накрылся медным тазом, потому что нихрена доказать там по существу у них не получилось, но народу нравилось - обещания дать что-то почти даром не могут не нравиться.
5. К моменту поднятия этих самых чертовых тарифов была очень неплохо спланирована и организована система получения субсидий. И она реально очень оперативно сработала тогда и работает сейчас. Недостатки, конечно есть, но я знаю как оформление субсидий организовано в Днепре и Сумах - сравнение в нашу пользу и существенно.
6. Новые троллейбусы и трамваи есть и ездиют. Можно много говорить под какие плохие (со слов Шпротасов) условия они были взяты, но они все-таки есть.
7. Мне очень интересно может все-таки кто-то найдет наконец недостатки в новых фонтанах? а то как-то даже и непривычно... или я пропустил ту передачу, где говорилось скока денег Кердобкин спер на фонтанах? Но фонтаны реально классные - даже гости из Днепра впечатлились.

В итоге если будет альтернатива Добкин или кто-то из старых управленцев это еще расматриваемый вариант. Правда эти управленцы как люди непубличные будут плохо смотреться по телевизору - народу не понравится и мультики продолжатся. А вот при альтернативе Салыгин, Фельдман, Шпротас, где явно видно уже сейчас в какую сторону будет идти лоббирование я уж лучше за Добкина проголосую.

я не уверен на 100%, но новый закон о местсамоуправлении для Киевского мэра побоку, так как Киев ,в УКарине, имеет ,законодательно, особый статус..м.б. ошибаюсь.

Не побоку, просто мер это одновременно и председатель киевской горадминистрации, который назначается президентом, в этом и вся разница.

1. дороги ремонтировались и троллейбусы покупались и при Шумилкине, при заметьте, вдвое меньшем бюджете Харькова.
2. как работает 062 тоже убедился на собственном опыте, нифига не работает.
3. Система субсидий работает уже больше 10 лет.
4. Лучше б днепропетровцы впечатлились новыми станциями метро, а фонтаны - это пыль в глаза.

мало меня трогают фонтаны когда вокруг моего дома,дома моих роддителей, моего брата, родителей мужа-срачь был и остаётся-ни лифтов ни мусоропроводов. А жить в г..не и купаться в фонтанах-весело конечно. А насчет трамваев и троллейбусов-посмотрим за какие деньги будут выплачиваться взятые лизинговые обязательства и на сколько ещё поднимут тарифы сколько ещё муниципальных парковок "выростет" в городе. Пы.сы я бы не возмущалась если бы хоть у кого то из моих знакомых хоть что-то изменилось вокруг дома и в доме!

1. Про выборы/перевыборы нашего мера на статус кво (помоему) есть вполне нормальная статья про перспективы таких перевыборов (практически полностью поддерживаю все что там написано про механизмы перевыборов).
2. Про деятельность Добкина ничего ни плохого ни хорошего говорить не буду, разве что чуть чуть - отношусь к меру и секретарю, а точнее к их деятельности, крайне отрицательно. Почему? не буду писать, т.к. на каждый личный довод найдется куча других личных доводов и в довершении ко всему будет обязательно повешен какой либо из ярлыков типа "бютовец" или "оранжевый".
3. оф - что означает "унс ... (что то там непомню) вонен" (короче говоря писулька на футболке таракана миши) ???

Назад
Зверху Знизу