Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Электробритва или станок ?

• Автор теми Автор теми Ledoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 951
Электробритва или станок ?

Думаю купить электробритву, но сомнения.
Все время пользовался станком, но теперь захотелось попробовать чудо техники. Вопрос к знающим пользователям, нужна ли электробритва или просто выкинутые деньги?
Насколько удобная вещь\Безсмысленная покупка. Какие бренды стоят внимания Браун\Филиппс\Панас....
Какие модели?
А может не заморачиваться и дальше юзать свой Жиллет ?...:rolleyes:

Тоже в свое время сильно напрягался по этому поводу. Вот, что я тебе скажу.
Моя жиллетка лежит ржавеет уже наверно с год, как я купил себе электробритву Браун. ПОтому что:
1) Я забыл, что такое порезы
2) Скорость бритья возросла раза в полтора
3) Возможность сухого бритья без пенки и геля.
4) Отличная траспортабельность, можно таскать ее с собой куда хочешь.
5) Экономность (не надо тратиться на лезвия)
6) Бритье в интимных местах - довольно удобно и безопасно.

конечно же не без минусов:
-бреет не так "чисто" как станок.
-Раздражения на коже все равно есть и первое время надо привыкнуть.
-умеет свойство садиться в самый неподходящий момент, но это скорее мой минус, потому что я не ставлю заряжаться вовремя. А так она держит месяц работы.

вобщем, я доволен и назад к станкам не вернусь! :ги:

ой... а мне что то не понравилась электробритва, вернулся к обычной. Друзья говорили что к ней надо типо привыкнуть, но я так и не привык... разве что в интимных местах действительно удобно бриться. у мну Браун

Останнє редагування:
у меня от очень недешевого брауна шея становилась как ***** нашего президента по виду.

Посему пользуюсь мак3 турбо и доволен - раздражение есть небольшое, если сразу после бритья не тереть кожу(жесткий воротник) и не раздражать (пот, грязь) - через пару часов проходит.

у меня от очень недешевого брауна шея становилась как ***** нашего президента по виду.

Посему пользуюсь мак3 турбо и доволен - раздражение есть небольшое, если сразу после бритья не тереть кожу(жесткий воротник) и не раздражать (пот, грязь) - через пару часов проходит.

Mack3 рулит!Нафик эти електробритвы.:yahoo:

+1 Только с поправкой, не Мак3, а Шик Кваттро :)

Электробритва - оцт.
Мак3 рулит!

Серп сказав(ла):
+1 Только с поправкой, не Мак3, а Шик Кваттро

В те стародавние времена, когда жилетка была о двух лезвиях, а шик - ажно о четырех, пробовал я пользовать шик (3Д кажется назывался). Очень не впечатлило. Раздражения было гораздо больше.

Впрочем это конечно же персональные впечатления, у других может быть с точностью наоборот.

пользуюсь станком. Бритвой некомфортно, и не так чисто выбривает.

ой... а мне что то не понравилась электробритва, вернулся к обычной. Друзья говорили что к ней надо типо привыкнуть, но я так и не привык... разве что в интимных местах действительно удобно бриться. у мну Браун

Интересно, и как ощущения после такого?:DУ вас кожа случайно не наждак???
ПРоверте кожу на чувствительность ,иначе - деньги на ветер.
Даже самое дорогое чудо техники - сплошная реклама, все индивидуально , см посты выше;)

Интересно, и как ощущения после такого?:DУ вас кожа случайно не наждак???
ПРоверте кожу на чувствительность ,иначе - деньги на ветер.
Даже самое дорогое чудо техники - сплошная реклама, все индивидуально , см посты выше;)

нормальная кожа, нормальные ощущения во всех местах кроме лица :D

Пользуюсь станком Жилет, электробритву не юзал ни разу. Жилетка меня устраивает полностью.

Давно-давно был ролик -- Чел с удовольствием трёт себя эл-бритвой. Дальше тоже самоё но медленно и крупно – вокруг фейса туча пыли из мелко нашинкованной щетины. Мен улыбается и дышит, дышит. Бритьё лезвием этож ритуал – подготовка- сам процесс – дезинфекция, увлажнение кожи. Вон женщины всякие там пилинги, масажики, маски из всякой дряни, а здесь всё в одном флаконе. А какой выбор товаров для бритья. Это целая культура. Только какойнить пи…..с мог сказать, мол, лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться

юзаю и то и другое по настроению и в зависимости от степени небритости:)

Станок. Но оч. хочу найти хорошую опаску.
Перепробовал несколько брендовых электробритв. По сравнению с самым плохоньким станком по качеству бритья все они нервно курят в сторонке.

Останнє редагування:
гг, когда-то подарили "Харьков - 2"
Не, уж лучше станок Жилет с тройным лезвием. )))

Мак3+гель и ниипет

Назад
Зверху Знизу