Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все привет! В Харькове начинается строительство 1-го приюта для животных. Кого волнует темка - пишите! Кто хочет помочь - присоединяйтесь!
А кто строит этот приют и чем можно помочь?
Куда и к кому присоединяться???
Сколько всего уже обсуждалось, говорено-переговорено... Снова свеженькие ники, новые лица. Вы кто? И куда нас зовете? Сначала бы представились, от какой организации, какие цели и программы?
Вот лично я хочу помочь... Но пока не уверена, что Вам. Расскажите что и где. А просто лозунг "Вперед на баррикады" не пройдет и поддержки не получит.
О,молодцы,девчонки! И я в очередь за ответами!
Хм...по выходным акции проводятся Лигой...или я чё-то пропустила уже??

Вот забавная ситуация!Неужели город такой маленький,что нужно было становиться обязательно возле Лиги?Почему бы не устраивать свои акции,например,в парке Горького? И вроде бы свое место,и территория уже больше охвачена - и там,и там пристраиваются маленькие бомжики... странно как-то...
А что требуется от участия в таких акциях?
Эт так,на всякий пожарный,уточнение 
О конкуренции?Отнюдь. Скорее об ответственности.А точнее о том,что человеку все равно у какой он организации взял животное,но в случае чего понесет обратно и вручит назад не особо разбираясь здесь он взял или немного дальше. И очень может быть,что эта самая ответственность будет ложиться не на ту организацию. Я думаю,что такие недоразумения,по идее,не нужны ни одним,ни вторым.
Кстати,я в Лиге не состоюЭт так,на всякий пожарный,уточнение
А приют строить надо однозначно. Только же смотря какой приют.
А адрес официального сайта Центра усыновления животных не подскажете? Мне пока так и не удалось его найти...
Я, как новый участник, пока не могу размещать ссылки. Скоро размещу и здесь 
А адрес официального сайта Центра усыновления животных не подскажете? Мне пока так и не удалось его найти...
Очень хорошее место.Почему бы не устраивать свои акции,например,в парке Горького?

Спасибо за адрес и информацию! Конечно, будем присоединяться - приют просто необходим.

Очень хорошее место.
И охватить два людных объекта - повысить шанс на устройство![]()
И для этого нужно добиться разрешения.Идея замечательная, у меня возле работы уже есть потенциальные жители данного приюта), каждые день иду домой и вижу их глазенки, полные желания обрести СВОЕГО хозяина,ужасно хочется забрать всех их(только щеночков бегает около десятка), что их ждет зимой...Покупаю им молоко, основная их еда-это еда из мусорных баков.Где-то читала, что ежегодно выделяется миллион гривен на стерилизацию, но разве это сумма на все области Украины.