Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ."Где деньги, Зин?" или предвыборные ремонты дорог по-феськовски

🟢 19:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кажись у председательши кукушку сорвало...
Еще бы, так кто ей доктор. Если ты престарелая извращенка, то надо же как-то маскироваться что ли. Тем более на должности такой. :незнаю:

• 🟢 19:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кажись у председательши кукушку сорвало...

Вы (кто в этой теме называл меня сельсоветом, председательшей, дядей) придумали для себя отмазку, что бы осветлить в своём сознании ВО - как борца со всем злом, и себя - как поддержку борца со всем злом. Мечту себе нарисовали, и верите ей, а не здравому смыслу.
Про автора сюжетец будет ?

Останнє редагування:
Ты еще тут? Ню-ню

Про ТС-ку сюжетец тебе нужен? Так тут сейчас найдутся журналисты, которые приедут снимать про нее сюжетик. Про ее героическую борьбу с извращенкой председательшей.
Можно даже без приезда, сейчас накидаю ссылок харьковским и украинским блогерам в ЖЖ, хочешь? Огласка будет что нужно. Потом еще можно отписаться эспрессо и громадському, надо?

Ты еще тут? Ню-ню

Про ТС-ку сюжетец тебе нужен? Так тут сейчас найдутся журналисты, которые приедут снимать про нее сюжетик. Про ее героическую борьбу с извращенкой председательшей.
Можно даже без приезда, сейчас накидаю ссылок харьковским и украинским блогерам в ЖЖ, хочешь? Огласка будет что нужно.

Да. Очень хочу, кидай блогерам.
Вот, Ксюха-то обрадуется, когда настоящие журналисты у нам приедут.:D

Зря вы.
Зря в бутылку лезете.
Отписался. Пока - только одному. Без проблем дам VO его контактные данные. Мне не сложно написать даже десятку журналистов в день. Если этот цирк будет продолжаться, то я так и поступлю. Думаю что такой скандал должен стать достоянием общественности. Это просто праздник какой-то. :D

Ихтис, угомонись. Понимаю, настроение паршивое.
Феськи64, ты тоже угомонись. Кстати, че это ты ТС Оксаной зовешь? Набрыдло. Свое имя кидай, будем тебя имярек величать. А то хуйлуша какой-то вкинул, ты с упоением подхватил. Только это ХФ, детка. Тут ники в обиходе. Фанаберное обращение через губу здесь не этично, знаешь ли. Может нажаловаться на тебя за коверканье ника V.O.?

Феськи64, ты тоже угомонись. Кстати, че это ты ТС Оксаной зовешь? Набрыдло. Свое имя кидай, будем тебя имярек величать. А то хуйлуша какой-то вкинул, ты с упоением подхватил. Только это ХФ, детка. Тут ники в обиходе. Фанаберное обращение через губу здесь не этично, знаешь ли. Может нажаловаться на тебя за коверканье ника V.O.?

Это они толпой смелые.
Впятером приехать. И тэдэ.

Жалуйтесь. Тогда вы останетесь, наконец-то одни, и у вас наступит полная идиллия, полный одобрямс.
Кстати, не встречал подобного замечания, когда меня называли не по нику.
V.O. Это они толпой смелые.
Впятером приехать. И тэдэ
Ты до сих пор считаешь что это я к тебе приезжал ?:D:D:D
не те пирожок с намёком

явилась истина сегодня
и приобнявши за плечо
спросила ты и вправду дура
иль чё

Отписался. Пока - только одному. Без проблем дам VO его контактные данные. Мне не сложно написать даже десятку журналистов в день. Если этот цирк будет продолжаться, то я так и поступлю. Думаю что такой скандал должен стать достоянием общественности. Это просто праздник какой-то.
Одного - это мало. Вдруг, окажется, что он - активист. Давай сразу несколько.
Завтра, ой сегодня, жду у "солдата" .Приходи, пидор комнатный.

Спасибо, забираю все твои силы, а тебе отдаю свои проблемы и болезни.
Да, Оксана нашла себе большую поддержку - колдуны, маги-извращенцы, "видящее око" ...https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39165605&postcount=1005
Ну что-же, не получилось доказать свои фантазии по поводу воровства средств, собранных на дорогу - так давайте опустимся до уровня ниже плинтуса, больных на голову магов призовём к себе в помощники.
И главное - народу нравятся такие правила.
Вау! Темка приобретает пикантный оттенок

----------------------------------------------

Почитала. Так мерзко стало.
До чего гнилые, закостеневшие в своём совковом мышлении люди окружают вас, ТС.
Вот тут с вами согласен, кто к какому обществу стремится - тот такое окружение себе и выбирает.

Ох, уж, эти маги, которые пытаются лохам втюхать свои "способности", и срубить бабла.
Стоимость 30 минутной консультации - 300 грн.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2149122&page=51

Оказывается, можно записаться на встречу к этому клоуну. Ну что-же, жди в гости :D

Останнє редагування:
fesky64, перестаньте!
Довольно паясничать.
Прошу Вас впредь более не писать в теме, Ваши высказывания переходят все границы.
Идите в личку выяснять отношения.

fesky64, перестаньте!
Довольно паясничать.
Прошу Вас впредь более не писать в теме, Ваши высказывания переходят все границы.

Это мои высказывания переходят границу ? Иными словами высказывания мага-чародея-заклинателя тебя устраивает ? Ту хуйню, которую он выложил в ветке ты даже не пытаешься удалить .
Дошла до уровня, называется. Кто-что пел, кто-что ест, кто-что смотрит будем обсуждать ?
Фубля, при выходе из темы - не забудьте сделать дезинфекцию. Гавно конкретное стало.

Я с этим хуйлом , действительно побеседую в личке. Но не в интернете.
И да, действительно блогеров нужно подключать, пусть приедут, побеседуют ,соседей пораспрашивают.

Оказывается, можно записаться на встречу к этому клоуну. Ну что-же, жди в гости
Впятером придете как к VO? Мне уже страшно. До города на маршрутке добираться будете или на перекладных? Узнаю вас по стойкому запаху навоза и куринного помета?

Со своим папой ты можешь побеседовать у себя дома.

Но не в интернете.
Как наивно с твоей стороны засыпавшись на угрозах одному человеку - начинать угрожать другому.

fesky64, перестаньте!
Довольно паясничать.
См. личку, есть информация.

Дошла до уровня, называется. Кто-что пел, кто-что ест, кто-что смотрит будем обсуждать ?
Фубля, при выходе из темы - не забудьте сделать дезинфекцию. Гавно конкретное стало.
Говно же с твой стронички, ты как собираешься оттираться от него, Людка? Председатель сельской рады - любит подрочить на порнушку трансов, негров, жирных и прочий отвратительный для нормального человека кал и при этом - не скрывает своих пристрастий, выставляя их на всеобщее обозрение. Отвратительно.
Таким людям не место на государственных должностях если честно.

Останнє редагування:
что попало...
детский сад, и дураку понятно, что страницу взломали, а раздувают, неужели у людей мозгов нет, тем более которые на должности какой-либо, чтоб в интернете так позорится...добавлять такие группы...
смешно даже...

начали за здравие, закончили за упокой:іржач::іржач::іржач:

что попало...
детский сад, и дураку понятно, что страницу взломали, а раздувают, неужели у людей мозгов нет, тем более которые на должности какой-либо, чтоб в интернете так позорится...добавлять такие группы...
смешно даже...

начали за здравие, закончили за упокой
Давай, оправдывайся. Взломали. Если бы взломали, то она бы эти паблики удалила. А так - страница на взломанную не канает. Во-первых - сразу после нашего ночного разговора Людка Глух у себя закрыла доступ к группам (это ничего, у меня полная подборка скринов), а во-вторых - никакого спама на стене я там не увидил ,а увидел что реально и постоянно добавляются личные фотографии и так далее.
Кроме того, вот что пишет и как себя оправдывает сама Людок (или ее ближайший прихлебатель):

Т.е. она не скрывает, что смотрит все это дермище. И типа мы не должны это обсуждать. Как будто гражданам Украины не должно быть дела до морального облика народных избранников. Как будто народным избранникам можно безнаказанно заниматься казнокрадством, моральным саморазложением и самое главное - можно угрожать другим людям.
И ранее прямо признавалась, что это ее аккаунт:
Я ж уже согласная и на переезд, к тебе ,мой сизый голубок. приходи к Солдатику. Ты же там будешь себя чувствовать местным. А я-то , забитая, ничего акромя этого места и не знаю.
В городе бываю, но редко. Всё занята по просмотрам порнухи , и бабки всё прячу по сусекам. Ну те, что на строительстве дороги спиздила.
Кроме того, о том что это таки личные Людковы пристрастия свидетельствует еще и факт совершенно тупых и бычьих угроз в интернете незнакомым людям, которые ее разоблачили:

Я с этим хуйлом , действительно побеседую в личке. Но не в интернете.

Оказывается, можно записаться на встречу к этому клоуну. Ну что-же, жди в гости
Ой, как здорово ! Чем больше столбов - тем больше шанс на нашу встречу. Ехай милок к нам, или завтра к солдатику подходи, ты же меня уже знаешь.
За свои поступки всегда ответ держать приходится.
Человеку, которому просто взломали страницу - будет просто насрать на скриншоты левых групп, которых ему добавили. А тут - личная душевная боль прямо.

Ребята, поздравляю. Вы - идиоты. Чем больше вы пишите, чем больше истерите и угрожаете - тем хуже делаете себе и тем больше материалов создаете для расследования. Расследования которое будут проводить компетентные органы и/или журналисты
Вам говорили - завалите свои деревнские хавальники и сидите тише воды - авось пронесет. Но вы, я так понял, с интернетом знакомы не больше двух дней и не соображаете, что в виртуале можно очень крепко обосраться. Что вы и сделали.
На воре и шапка горит.

начали за здравие, закончили за упокой
Я вам поставляю свечки за упокой, если вы того хотите. Нет проблем. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу