I
Ihtis
Еще бы, так кто ей доктор. Если ты престарелая извращенка, то надо же как-то маскироваться что ли. Тем более на должности такой.кажись у председательши кукушку сорвало...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы, так кто ей доктор. Если ты престарелая извращенка, то надо же как-то маскироваться что ли. Тем более на должности такой.кажись у председательши кукушку сорвало...
кажись у председательши кукушку сорвало...
Ты еще тут? Ню-нюПро автора сюжетец будет ?
Про ТС-ку сюжетец тебе нужен? Так тут сейчас найдутся журналисты, которые приедут снимать про нее сюжетик. Про ее героическую борьбу с извращенкой председательшей.Про автора сюжетец будет ?
Ты еще тут? Ню-ню
Про ТС-ку сюжетец тебе нужен? Так тут сейчас найдутся журналисты, которые приедут снимать про нее сюжетик. Про ее героическую борьбу с извращенкой председательшей.
Можно даже без приезда, сейчас накидаю ссылок харьковским и украинским блогерам в ЖЖ, хочешь? Огласка будет что нужно.
Без проблемДа. Очень хочу, кидай блогерам.
Вот, Ксюха-то обрадуется, когда настоящие журналисты у нам приедут.
Да. Очень хочу, кидай блогерам.
Отписался. Пока - только одному. Без проблем дам VO его контактные данные. Мне не сложно написать даже десятку журналистов в день. Если этот цирк будет продолжаться, то я так и поступлю. Думаю что такой скандал должен стать достоянием общественности. Это просто праздник какой-то.Зря вы.
Зря в бутылку лезете.
С чего бы? Это хуйло деревенское мне тут угрожать пыталось. Я такое не прощаю.Ихтис, угомонись.
Ихтис, угомонись. Понимаю, настроение паршивое.
Феськи64, ты тоже угомонись. Кстати, че это ты ТС Оксаной зовешь? Набрыдло. Свое имя кидай, будем тебя имярек величать. А то хуйлуша какой-то вкинул, ты с упоением подхватил. Только это ХФ, детка. Тут ники в обиходе. Фанаберное обращение через губу здесь не этично, знаешь ли. Может нажаловаться на тебя за коверканье ника V.O.?
Ихтис, угомонись. Понимаю, настроение паршивое.
Феськи64, ты тоже угомонись. Кстати, че это ты ТС Оксаной зовешь? Набрыдло. Свое имя кидай, будем тебя имярек величать. А то хуйлуша какой-то вкинул, ты с упоением подхватил. Только это ХФ, детка. Тут ники в обиходе. Фанаберное обращение через губу здесь не этично, знаешь ли. Может нажаловаться на тебя за коверканье ника V.O.?
Ты до сих пор считаешь что это я к тебе приезжал ?V.O. Это они толпой смелые.
Впятером приехать. И тэдэ
Ага, типичные тупые стишата из ВК.явилась истина сегодня
и приобнявши за плечо
спросила ты и вправду дура
иль чё
Одного - это мало. Вдруг, окажется, что он - активист. Давай сразу несколько.Отписался. Пока - только одному. Без проблем дам VO его контактные данные. Мне не сложно написать даже десятку журналистов в день. Если этот цирк будет продолжаться, то я так и поступлю. Думаю что такой скандал должен стать достоянием общественности. Это просто праздник какой-то.
Одного - это мало. Вдруг, окажется, что он - активист. Давай сразу несколько.
Завтра, ой сегодня, жду у "солдата" .Приходи, пидор комнатный.
Да, Оксана нашла себе большую поддержку - колдуны, маги-извращенцы, "видящее око" ...https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39165605&postcount=1005Спасибо, забираю все твои силы, а тебе отдаю свои проблемы и болезни.
Вау! Темка приобретает пикантный оттенок
Вот тут с вами согласен, кто к какому обществу стремится - тот такое окружение себе и выбирает.Почитала. Так мерзко стало.
До чего гнилые, закостеневшие в своём совковом мышлении люди окружают вас, ТС.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2149122&page=51Стоимость 30 минутной консультации - 300 грн.
fesky64, перестаньте!
Довольно паясничать.
Прошу Вас впредь более не писать в теме, Ваши высказывания переходят все границы.
Идите в личку выяснять отношения.
Я с этим хуйлом , действительно побеседую в личке. Но не в интернете.Идите в личку выяснять отношения.
Впятером придете как к VO? Мне уже страшно. До города на маршрутке добираться будете или на перекладных? Узнаю вас по стойкому запаху навоза и куринного помета?Оказывается, можно записаться на встречу к этому клоуну. Ну что-же, жди в гости
Со своим папой ты можешь побеседовать у себя дома.Я с этим хуйлом
Как наивно с твоей стороны засыпавшись на угрозах одному человеку - начинать угрожать другому.Но не в интернете.
См. личку, есть информация.fesky64, перестаньте!
Довольно паясничать.
Прошу Вас впредь более не писать в теме, Ваши высказывания переходят все границы.
Идите в личку выяснять отношения.
Говно же с твой стронички, ты как собираешься оттираться от него, Людка? Председатель сельской рады - любит подрочить на порнушку трансов, негров, жирных и прочий отвратительный для нормального человека кал и при этом - не скрывает своих пристрастий, выставляя их на всеобщее обозрение. Отвратительно.Дошла до уровня, называется. Кто-что пел, кто-что ест, кто-что смотрит будем обсуждать ?
Фубля, при выходе из темы - не забудьте сделать дезинфекцию. Гавно конкретное стало.
Давай, оправдывайся. Взломали. Если бы взломали, то она бы эти паблики удалила. А так - страница на взломанную не канает. Во-первых - сразу после нашего ночного разговора Людка Глух у себя закрыла доступ к группам (это ничего, у меня полная подборка скринов), а во-вторых - никакого спама на стене я там не увидил ,а увидел что реально и постоянно добавляются личные фотографии и так далее.что попало...
детский сад, и дураку понятно, что страницу взломали, а раздувают, неужели у людей мозгов нет, тем более которые на должности какой-либо, чтоб в интернете так позорится...добавлять такие группы...
смешно даже...
начали за здравие, закончили за упокой
Т.е. она не скрывает, что смотрит все это дермище. И типа мы не должны это обсуждать. Как будто гражданам Украины не должно быть дела до морального облика народных избранников. Как будто народным избранникам можно безнаказанно заниматься казнокрадством, моральным саморазложением и самое главное - можно угрожать другим людям.Дошла до уровня, называется. Кто-что пел, кто-что ест, кто-что смотрит будем обсуждать ?
Кроме того, о том что это таки личные Людковы пристрастия свидетельствует еще и факт совершенно тупых и бычьих угроз в интернете незнакомым людям, которые ее разоблачили:Я ж уже согласная и на переезд, к тебе ,мой сизый голубок. приходи к Солдатику. Ты же там будешь себя чувствовать местным. А я-то , забитая, ничего акромя этого места и не знаю.
В городе бываю, но редко. Всё занята по просмотрам порнухи , и бабки всё прячу по сусекам. Ну те, что на строительстве дороги спиздила.
Я с этим хуйлом , действительно побеседую в личке. Но не в интернете.
Оказывается, можно записаться на встречу к этому клоуну. Ну что-же, жди в гости
Человеку, которому просто взломали страницу - будет просто насрать на скриншоты левых групп, которых ему добавили. А тут - личная душевная боль прямо.Ой, как здорово ! Чем больше столбов - тем больше шанс на нашу встречу. Ехай милок к нам, или завтра к солдатику подходи, ты же меня уже знаешь.
За свои поступки всегда ответ держать приходится.
Я вам поставляю свечки за упокой, если вы того хотите. Нет проблем.начали за здравие, закончили за упокой