Хорошо мне не жалко
я добрый ... на самом деле
Вот твои перлы....
Andrik сказав(ла):
Хм ..
Вот не понимаю я , откуда берутся кадры , которые умудряются рассуждать о ЧУЖОЙ культуре с Западной Украины или наоборот . Не с пыльных ли гебистских кабинетов в Кремле ??
Украина едина , и культура ее едина , делят ее те , кому это выгодно ... кому выгодно столкнуть лбами жителя прекрасного Харькова и жителя Львова . Насчет - воссоздания Украины только в рамках СССР , даже не хочу спорить , отсылаю Вас почитать историю ... хорошо почитать как Украину почти всю ее историю , нелегкую надо сказать историю , пытались делить на Восточную и Западную , на Малороссию и Малопольшу , пытались втолдычить , что не существует Украины , что это лишь губернии а то и задворки различных империй ... и за этим все стояли не иначе как интересы этих империй ... не более .
То что мы имеем сейчас , потуги некоторых разделить нас на Запад и Восток , на русско.. украино и т.д. - язычных , на православных и НЕ православных и т.д и т.п. - всего лишь рецедив хорошенько прокатившегося по нам Совка .. вот только Совка давно нету , а Украина есть , живее всех живых ... и в дальнейшем будет лишь крепнуть и процветать , как бы не истекали желчью , те кому единая Украина так мешает жить ..
Построим общение так.... 2004-2005 годы забыли, тут нет политики
Единая Укарина - это что??? Точнее с каких таких пор???
История уперто твердит.... что Украины фактически не существовало, как государства по сути были земли подконтрольные то Богдану Х мельницкому то Мазепе. Как состоявшейся страны либо государственности не было. Киевскую русь не трогаем... это сильно давно
Возьми карту Украины...... Посмотри, на ее территорию!!!
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1727&stc=1
Фотошоп открыл, щас покромсаю
Художник из мя как и тя китайская ымператрица (в хорошем понимании)
Шо мы маемо???
Часть современной террритории Украины - Польша, Австро-Венгрия, Румыния, россия (страна-террорист)...... эт было до 1й мировой.... Далее Версаль и т.д. (Гражданская и ...)!!!
Украина преобразована в УССР и до Второй мировой она сушествовала без - Львовской, Ивано-Фр, Луцкой, Закарпатской, Ровненской, Черновецкой, Тернопольской, последние частично!!!
Далее ... от этого и диалект и Грекокатолическая вера и
разные обычаи по отношению к той остальной части!!!
Далее....
УССР - это что??? Часть бывшей Екатеринославской губернии (Типа МалоРосии) Сталица - Екатеринослав (сам знаеш аль не???)
Это - Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, часть Донецкой и Днепропетровской. Обычаи свои, руссконаселенная часть Империи.... и ее задворки в какой то степени, Одесса - еврейский город, преувеличенно но не зря!!! Евреям (эт по закону) низзя было жить как бы в мегаполисах, и работать чиновниками, вот они у нас и торговали

...
Далее.....
Центр современной Украины, это и была исторически сложенная - Украина, Полтава, Киев....... и т.д. карта эсть
так продолжим позжее.... перекур