Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Різдво Разом (как я ездил во Львов)

🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Capricorn сказав(ла):
поездку оплатила городская власть (читай Шумилкин). Ни за билеты, ни за постель мы не платили. Вроде бы была да же какая-то еда
Хорошая была поездка наверное, и люди душевные, и цель заслуживает уважения. Но мое внимание привлекла цитируемая фраза.
Это как понимать - Шумилкин с криком "А-а-а-а-а-а-а!" (как слесарь Полесов в фильме Захарова) кинулся домой и там шарахнул об пол кошку-копилку со своими сбережениями? :ги: Или финансировал поездку оранжевых активистов из бюджета города, который в большинстве своем оранжевых не поддержал?
Я бы понял и одобрил, если бы таким макаром вывезли на Рождество какой-нибудь детский дом. А так... оранжевые могли бы прокатиться и за счет Юща ИМХО.
Кто сказал, что совок закончился?

• 🟢 04:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Wolf сказав(ла):
Хорошая была поездка наверное, и люди душевные, и цель заслуживает уважения. Но мое внимание привлекла цитируемая фраза.
Это как понимать - Шумилкин с криком "А-а-а-а-а-а-а!" (как слесарь Полесов в фильме Захарова) кинулся домой и там шарахнул об пол кошку-копилку со своими сбережениями? :ги: Или финансировал поездку оранжевых активистов из бюджета города, который в большинстве своем оранжевых не поддержал?
Я бы понял и одобрил, если бы таким макаром вывезли на Рождество какой-нибудь детский дом. А так... оранжевые могли бы прокатиться и за счет Юща ИМХО.
Кто сказал, что совок закончился?
Вольф, а ты местные новости не смотришь? Дети, ездившие за счёт города во Львов, встречались с Шумилкиным, не видел?

Короче , оставляя наших господ украинофобов за бортом , по причине ихней неполноценности (грозят чем-то , хамят , а толком и слова не сказали , ни одного факта не привели) . Хочу сказать , что бы не случилось в стране , Запад , ЮГ , Восток мы вместе .. МЫ украинцы .... никогда в обиду друг друга не дадим и всегда поддержим один одного . Замечательно , что ребята ездили во Львов , Львов красивый город , там есть что посмотреть и с кем поговорить . Хотя бы ради этого туда стоит поехать , да возможно кого-то когда то там обидели , но мне так же могли нахамить где угодно , и я не скулю по этому поводу.

Мир всем нам . Счастья и процветания нашей стране .

Хорошо мне не жалко :-)

я добрый ... на самом деле :-)

Вот твои перлы....

Andrik сказав(ла):
Хм ..

Вот не понимаю я , откуда берутся кадры , которые умудряются рассуждать о ЧУЖОЙ культуре с Западной Украины или наоборот . Не с пыльных ли гебистских кабинетов в Кремле ??

Украина едина , и культура ее едина , делят ее те , кому это выгодно ... кому выгодно столкнуть лбами жителя прекрасного Харькова и жителя Львова . Насчет - воссоздания Украины только в рамках СССР , даже не хочу спорить , отсылаю Вас почитать историю ... хорошо почитать как Украину почти всю ее историю , нелегкую надо сказать историю , пытались делить на Восточную и Западную , на Малороссию и Малопольшу , пытались втолдычить , что не существует Украины , что это лишь губернии а то и задворки различных империй ... и за этим все стояли не иначе как интересы этих империй ... не более .

То что мы имеем сейчас , потуги некоторых разделить нас на Запад и Восток , на русско.. украино и т.д. - язычных , на православных и НЕ православных и т.д и т.п. - всего лишь рецедив хорошенько прокатившегося по нам Совка .. вот только Совка давно нету , а Украина есть , живее всех живых ... и в дальнейшем будет лишь крепнуть и процветать , как бы не истекали желчью , те кому единая Украина так мешает жить ..

Построим общение так.... 2004-2005 годы забыли, тут нет политики :yahoo:

Единая Укарина - это что??? Точнее с каких таких пор???

История уперто твердит.... что Украины фактически не существовало, как государства по сути были земли подконтрольные то Богдану Х мельницкому то Мазепе. Как состоявшейся страны либо государственности не было. Киевскую русь не трогаем... это сильно давно :-)

Возьми карту Украины...... Посмотри, на ее территорию!!!

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1727&stc=1

Фотошоп открыл, щас покромсаю :-)

Художник из мя как и тя китайская ымператрица (в хорошем понимании)

Шо мы маемо???

Часть современной террритории Украины - Польша, Австро-Венгрия, Румыния, россия (страна-террорист)...... эт было до 1й мировой.... Далее Версаль и т.д. (Гражданская и ...)!!!

Украина преобразована в УССР и до Второй мировой она сушествовала без - Львовской, Ивано-Фр, Луцкой, Закарпатской, Ровненской, Черновецкой, Тернопольской, последние частично!!!

Далее ... от этого и диалект и Грекокатолическая вера и разные обычаи по отношению к той остальной части!!!

Далее....

УССР - это что??? Часть бывшей Екатеринославской губернии (Типа МалоРосии) Сталица - Екатеринослав (сам знаеш аль не???)

Это - Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, часть Донецкой и Днепропетровской. Обычаи свои, руссконаселенная часть Империи.... и ее задворки в какой то степени, Одесса - еврейский город, преувеличенно но не зря!!! Евреям (эт по закону) низзя было жить как бы в мегаполисах, и работать чиновниками, вот они у нас и торговали :-) ...

Далее.....

Центр современной Украины, это и была исторически сложенная - Украина, Полтава, Киев....... и т.д. карта эсть :-)

так продолжим позжее.... перекур :-)

Останнє редагування:
Чужому ..

Нууууууу.. опять хамство , а что ты еще можешь ?

Одессе ..

Ну и что из этого ..... нет ну теперь ты смешишь мои тапочки ... это я и сам все знаю .

То что ты привел , лишь подтверждает то , что история Украины , была сложной и насыщенной . Так как исторически Украина находиться меж жерновов империй , и постоянно кто-то пытался урвать себе кусок , Румыния , Польша , Автро-Венгрия .. и т.д. А то что население этих земель все равно общалось на украинской языке и боролось за свою суверенность и державность , хоть и временно находилось в оккупации тебе ни о чем не говорит?

Ты историю читаешь по учебникам времен СССР , поищи свежую инфу .

Или ты хочешь сказать что на землях которые входили в состав Австро - Венгрии живут австро-венгры ?????? Там живут украинцы , и всегда жили.. понял ?

no13 сказав(ла):
Вольф, а ты местные новости не смотришь? Дети, ездившие за счёт города во Львов, встречались с Шумилкиным, не видел?
Нет, не видел. Ориентируюсь на два первых абзаца из путевх заметок от Каприкорна. А что?

Чужому

а еще гебист на полставки , или пылкий почитатель таланта Павловского и его же идейных убеждений

Все ясно с табой.... мой юный дятел...зыыы ...читатель!!!

Чужой ату его он нихт ферштейн васче нифига

Чужой .. Чужой :yahoo: :yahoo: :yahoo: (скандирую)

Но еси попросиш (Андрик) я закончу трактат, а то я еше нифига не опровергал и не доказывал!!!

И самое главное..... почитай, а то не знал :-) видно же!!!

Валяй , опровергай ..... я тут только из за этого и торчу , жду так сказать разумных фактов от беснующейся стороны

Чужому

Ну , рад за Вас , что Вы не ошиблись в своих маразматических фантазиях

Andrik сказав(ла):
Валяй , опровергай ..... я тут только из за этого и торчу , жду так сказать разумных фактов от беснующейся стороны

Не хами старшим :диявол:

Где я нахамил ?

Wolf сказав(ла):
Нет, не видел. Ориентируюсь на два первых абзаца из путевх заметок от Каприкорна. А что?
Дык написано ж уже. Дети ездили за деньги городской власти. Я не знаю (да и сам он толко не знает) за чьи деньги ездил Капри. Напишем совместный запрос в горсовет?

Чужому ....

уууууууу.. однако , для тебя пояню , я имел ввиду этнических украинцев , а не Канадскую диаспору

Чужому

насчет нацианальной принадлежности жителей ЧАСТИ Украины которая входила в состав Австро-Венгрии разоряться не буду... смысл пересказывать учебники .. читай сам .. просвятляйся..

no13 сказав(ла):
за чьи деньги ездил Капри. Напишем совместный запрос в горсовет?
Шпарь, потом поделишься инфой. :-) А то я в оппозиции к властям. :іржач:

Это кто вам сказал .. насчет языков ??? Сами измеряли , с термоментром ?? Приграничные районы действительно знают языки , и даже общаются на них , но .... извините , что это доказывает ???? .... приграничные районы росиии и Украины тоже наверняка знают и владеют и украинским и русским.... и что ..... о чем это говорит ?

Чужому..... я говорил о нации австро-венгров ? Вы что-то гоните не то .. извините

Назад
Зверху Знизу