Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полный пи...ц! Теперь он генерал....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Я делаю открыто то,что вы, мыши ,по тихому .Если я благодарил модератора за твой бан то только потому,что вы ни рамок ни порядочности не имеете вас только изолировать можно .что бы мантры ваши про тупых русских не слышать.

вы сами доказываете что вы тупы. Мы только озвучиваем.

Бгг, какой славный баттхерт...
1. Не из-за угла, а из монитора.
2. Проблема в том, что я "небыдло", а это форум =). К тому же на улице я по делам хожу, а не *****деть как некоторые... Но если таки тема заходит в политику, свое мнение я озвучиваю, нравится это кому-то или нет. Так-то.
А вам, PRYEN, я бы не советовал клеить из себя "пацанчика", потому, что "пацанчики", не стучат и подлизываются.

1.какое отношение к политике имеет вот это твоё-"А попросить отсосать у модератора ты не забыл? Утрись, *****а."?
2.как тебя по другому можно угомонить?Ехать в Запорожье твоё клавиатуру забирать?
3.вот именно,что это форум,а не помойка к которой ты привык.

вы сами доказываете что вы тупы. Мы только озвучиваем.

Нет никаких "МЫ",не тяни себе мазу.Есть только ты.

Ты разве модератор, раз знаешь кто на кого жалуется?
Да и Мамаду это еще не люди.:D

ГР, ты сам заявил, причем в этой теме, что на тебя жалуются.
ПС. Так и про тебя некоторые сомневаются...

1.какое отношение к политике имеет вот это твоё-"А попросить отсосать у модератора ты не забыл? Утрись, *****а."?
2.как тебя по другому можно угомонить?Ехать в Запорожье твоё клавиатуру забирать?
3.вот именно,что это форум,а не помойка к которой ты привык.
1. А какое мне дело до твоего "Я попросил модератора,остудить тебя немного от мании величия.Унижая другой народ,ты показываешь своё ***********."? Проси чего хочешь у него. Хоть отсосать попроси, какое мне дело до твоего а) стукачества б) подлизывания???
2. А оно тебе нада?? Можешь канешно попробовать и клавиатуру отобрать, только если я тебя покалечу немного, не обижайся.
3. ПОмойка, это севинфо или киевский форум. Иди туда, там тебе очень понравится. А тут, есть разные мнения, даже которые тебя, ранимую душу могут просто обидеть фактом своего существования.

Нет никаких "МЫ",не тяни себе мазу.Есть только ты.
Гаварю еще раз, не корчи из себя "пацанчика", твое подлизывание и стукачество не клеится с этим образом.

PRYEN, остынь.
Ты в обычной жизни дискутируешь с кирпичом?
А с вороном на ветке?
А с бешеным псом, у которого ***** в пене?
Вот и я о чем.

PRYEN, а чего ж ты, сердешный мой, мне в личку не пишешь, а? Хочешь поиграть в страдальца?? Хочешь что бы тебя пожалели? Не по пацански.

Про генерала Власова в таком же ключе не хошь раздухариться?

Был не прав. Поскольку к Вампиру до сих пор санитары так и не приехали - видимо, масштаб ****ометания на форуме резко увеличен. Наверно, в связи с выборами.
А жаль.

Модераторы или в отпуске, или на учёбе.

Про генерала Власова в таком же ключе не хошь раздухариться?
А причем тут Власов? Бакнальная трусость, а потом уж деваться некуда было, да и стремление к власти как у любого мелкого наполеончика. В общем амбициозный трус и предатель!

ГР, ты сам заявил, причем в этой теме, что на тебя жалуются.
ПС. Так и про тебя некоторые сомневаются...
Ну так и провидцем не надо быть , что бы не знать что Мамаду постоянно стучит.:D
Что про меня сомневаются?

Прочти свой пост, на который я ответил.
Меня хоть знают в реале в отличии от некоторых.

О, уже достучались, птички. И не стыдно? Если по честному то и всех остальных участников перепалки нужно туда же.

А причем тут Власов? Бакнальная трусость, а потом уж деваться некуда было, да и стремление к власти как у любого мелкого наполеончика. В общем амбициозный трус и предатель!

Трус говориш?
5 декабря в районе деревни Красная Поляна (находящейся в 27 км от Московского Кремля) советская 20-я армия под командованием генерала Власова остановила части немецкой 4-й танковой армии, внеся весомый вклад в победу под Москвой
Жуков оценивал действия Власова так:[3] «Лично генерал-лейтенант Власов в оперативном отношении подготовлен хорошо, организационные навыки имеет. С управлением войсками справляется вполне». После успехов под Москвой, А. А. Власова, наряду с другими генералами РККА, называют «спасителями столицы». По заданию Главного политуправления про Власова пишется книга под названием «Сталинский полководец».

Ну-ну.

Меня хоть знают в реале в отличии от некоторых.
Меня тоже "некоторые" знают в реале. Например, Боб32 и Barmaley, который из Белгорода.
О, уже достучались, птички. И не стыдно? Если по честному то и всех остальных участников перепалки нужно туда же.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=682828
Для этого пришлось создавать отдельную тему в "Вопросах по форуму". И что тебя смущает? За весь свой период на ХФ, я пожаловался не более 5 раз. И только на откровенное скотство. Если тебе нравится - терпи.

Так кто найдет сведения об участии Кадырова Рамзана в первой чеченской войне?
Пока непонятно на чем обоснованный гневливые посты об генерале уьивце! Но кто даст сведения где и как воевал Кадыров!

Назад
Зверху Знизу