Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём"

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
"Моя бывшая жена, Елена Петровна, прочитав однажды рассказ Чехова, высказалась приблизительно так: "Мило. Очень мило". И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём..."

А что должно произойти, чтобы Вы вот так вдруг поняли, что человек Вам не подходит, будущего у Вас нет, хотя на данный момент он и нравится?

у меня была ситуация когда познакомился с девачкой, cидим в третий или четвертый раз на лавочке, и вроде так ******* друг друга понимаем и есть о чем поговорить, а тут к нам подошел котенок, конечно не сам подошел, мы ему ''Кис-кис'' сказали, и потянулся лапками к ее одежде, а она его за это жестоко дважды ударила.
Я спросил - ''Ты шо, прип@зденная?'', развернулся и ушел...

Вычеркиваем чувака, который авторитетно берется утверждать о вреде презервативов и невозможности "купаться в сапогах". Этому вообще "купаться" не стоит.:D

у меня была ситуация когда познакомился с девачкой, cидим в третий или четвертый раз на лавочке, и вроде так ******* друг друга понимаем и есть о чем поговорить, а тут к нам подошел котенок, конечно не сам подошел, мы ему ''Кис-кис'' сказали, и потянулся лапками к ее одежде, а она его за это жестоко дважды ударила.

И оставил котенка ей на растерзание?!!:eek:

Труп этой гадины там оставил или хоть в кустах спрятал?

...та нет, в Славяногорске он(кот) стал её другом- братом и единственным воспоминанием о Кослике

А котёнка-то за что в Славяногорск?:eek::eek::eek::eek:

...она у стены плача, тобишь монастыря, руки заламывает и волосы на себе рвёт..

А за учинённое святотатство уже должна с червями знакомиться!:диявол::узі::страта::тратата:

А меня нервирует фраза-"Если ты мне не купишь то-то и то-то, я от тебя уйду!!! ":D

фраза, сказанная перед свиданием: "Метро у нас работает до двеннадцати, а если ТЫ не успеешь на метро, в крайнем случае, могу оставить тебя у себя"...

Не надо! Не все они дуры! Не порть этот светлый образ в моей голове! (с)
А я и не говорил, что они все дуры... мы же не об уме говорили, а о мозготрахе ;) А умная, да ещё и ****ающая мозги- это в разы тяжелее.. приходится как-то привыкать.. подстраиваться.. использовать специальные мази.. то да сё..

Это она так проверяет наличие мозга:D

И сидит потом, думая "ага - значит у Пети, который послал меня ***** раз и навсегда за то, что мне 25 раз не понравилось то что он не бред пит - мозг таки есть. Пойду Васю позаебую попроверяю..."

Рыдал

Вычеркиваем чувака, который авторитетно берется утверждать о вреде презервативов и невозможности "купаться в сапогах". Этому вообще "купаться" не стоит.:D

Так а что - защитный костюм с противогазом перед половым актом одевать не обязательно что ли?

Труп этой гадины там оставил или хоть в кустах спрятал?

+1

Нельзя котов обижать (и кошек тоже)

А меня нервирует фраза-"Если ты мне не купишь то-то и то-то, я от тебя уйду!!! ":D

Прохаванные самцы после этой фразы сразу уходят

фраза, сказанная перед свиданием: "Метро у нас работает до двеннадцати, а если ТЫ не успеешь на метро, в крайнем случае, могу оставить тебя у себя"...

"в крайнем случае" убило больше всего:)

Нытье. И ежеминутные жалобы на жизнь-жестянку. Был когда-то такой МЧ. Все время ныл. Что не ответила на СМС в течение полутора минут, что сегодня финансы поют романсы, что были трудности в дороге, что вокруг все чихают и кашляют, что политика достала, и матч не с тем счетом, которого хотелось, что борщ он не будет, а будет мясные медальоны под соусом Бешамель, но мясо не купил потому как оно на рынке несвежее, что погода плохая и вообще - вокруг все серое в черную цяточку.
Писец:незрозумію::ніні:

Когда мужчина ноет и жалуется, всё - приїхали, кінцева зупинка.

А я и не говорил, что они все дуры

Это такой черный юмор - расслабься

мы же не об уме говорили, а о мозготрахе ;) А умная, да ещё и ****ающая мозги- это в разы тяжелее.. приходится как-то привыкать.. подстраиваться.. использовать специальные мази.. то да сё..

Какую мазь посоветуешь и куда ей ее втирать? Скотч не предлагать.

Нытье. И ежеминутные жалобы на жизнь-жестянку. Был когда-то такой МЧ. Все время ныл. Что не ответила на СМС в течение полутора минут, что сегодня финансы поют романсы, что были трудности в дороге, что вокруг все чихают и кашляют, что политика достала, и матч не с тем счетом, которого хотелось, что борщ он не будет, а будет мясные медальоны под соусом Бешамель, но мясо не купил потому как оно на рынке несвежее, что погода плохая и вообще - вокруг все серое в черную цяточку.
Писец:незрозумію::ніні:

Когда мужчина ноет и жалуется, всё - приїхали, кінцева зупинка.

Это он так проверяет наличие мозга. Стопудово!

что борщ он не будет,

Как это можно "борщ не буду"? Это ж святой украинский национальный борщ! Это ж писец!

Точно

Это такой черный юмор - расслабься.
Не могу я расслабиться :( Я ж на работе..

Какую мазь посоветуешь и куда ей ее втирать? Скотч не предлагать.
Тю.. я ж сказал какую.. СПЕЦИАЛЬНУЮ!
Скотч я не предлагаю.. что-то не лежит у меня душа к этим скотчам, виски и прочим текилам :незнаю:

А, вспомнила одного...красавец был невъебенный, на то и повелась поначалу, но потом...громко рассуждал на умные темы, исподтишка оглядываясь - все ли видят, какой он образованный? А сам сало трескал. Руками брал, даже не вилкой - и с луком его трескал. И мечтал завести свой собственный бордель.
Хорошо, что до ****а у нас тогда так и не дошло - он на первом же свидании свои особенности продемонстрировал. Спасибо и на этом.

А, вспомнила одного...красавец был невъебенный, на то и повелась поначалу, но потом...громко рассуждал на умные темы, исподтишка оглядываясь - все ли видят, какой он образованный? А сам сало трескал. Руками брал, даже не вилкой - и с луком его трескал. И мечтал завести свой собственный бордель.
Хорошо, что до ****а у нас тогда так и не дошло - он на первом же свидании свои особенности продемонстрировал. Спасибо и на этом.
Погодь.. это он на первом свидании трескал сало с луком и умно рассуждал про бордели?

Кстати.. сало с чёрным хлебцем, лучкои и горчичкой по правилам этикета принято есть руками. В любом дворце спроси!

Погодь.. это он на первом свидании трескал сало с луком и умно рассуждал про бордели?

Кстати.. сало с чёрным хлебцем, лучкои и горчичкой по правилам этикета принято есть руками. В любом дворце спроси!

Да, прикинь! Я сделала вывод, что он - генетический ****: нет мозга. :D

Назад
Зверху Знизу