Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда там он уедет. Где ещё можно на университетские гранты так хуи пинать.![]()
рассазываешь индусам и ********ым о своей науке? А дальше что? ****о за ****ами будешь убирать? У тебя ведь даже и жилья там нет.У вас какое-то странное представление об американской жизни. В университете я получаю зарплату, а не гранты - как было и в Харькове. Гранты дают внешние организации на конкурсной основе - это дополнительный заработок с потолком 20% от основного заработка. Однако грант трудно получить. Очень трудно.
А сама работа в вузе мало отличается от Украины. Разве что нет коррупции. Совсем.
рассазываешь индусам и ********ым о своей науке? А дальше что? ****о за ****ами будешь убирать? У тебя ведь даже и жилья там нет.
Поставил бы пару магазинов в Харькове на Барабане и столько бы и имел нихрена не делая. Они бы твой учили, а не ты их, не унижался бы там хоть. На нетя бы эти все ****ы в Харькове работали и узкогласые, а не ты на них.
hussar, не бери в голову ,это был fan. Извиняюсь. если что.
вот это вот самая настояшая ****уховная дискриминация, я щетаю.я бы мог рассказать о том, как здесь относятся к подобным ******ским высказываниям. Иностранца запросто могут депортировать - если сделает это публично.
Ну а если подумать - то кому мы нужны ТАМ, если мы не нужны никому ЗДЕСЬ? И чем там при таком раскладе будет лучше? Лично меня не устраивают только вопросы принудительной украинизации, и что мне, русскому человеку, хоть и родившемуся и выросшему в этой стране некомфортно смотреть русские и нерусские фильмы с примитивной псевдо-украинской озвучкой, а жить и нормально себя чувствовать можно в любой стране. Другое дело, что кто как умеет, тот так и живет.....
мало отличается от Украины. Разве что нет коррупции. Совсем.
Норвегия - хороший вариант. Все дорого, правда, но и зарплаты здесь соответствующие... Ну еще и климат специфический, не всем по душе прийдется![]()
И я бы рад был в Америке обучать индийских и китайских студентов - как это делал в Канаде. Именно это я предложил администрaции - набрать часть студентов из Азии для "улучшения породы". Потому что они все на голову выше по интеллекту здешних и могли бы создать у них мотивацию. Но у нас студенты только американцы, причём все белые (на снимке видно) и в основном тупые (на снимке не видно). В Харькове подобных студентов я встречал только в сельхозинституте.
Норвегия- не хороший, а отличный вариант. Не жарко, леса, озера.
уровень жизни. Язык - не привычный, правда, да и боооо-о-оольшая проблема попасть туда на ПМЖ......![]()
о да...конечно же нет...есть, просто цифры напорядок выше и "стописят рублей" за зачет уже не заплатишь. А суммы начиная от сумм с 4 нулями решают![]()
вот давайте только не надо про тотальную честность и протестантскую мораль.
в германии вот например профессора пожалуй едва ли не более привелегированная каста нежели в сша,
что однако вкупе с моралью не мешает там кое-кому грести: Посилання видалено
Хотелось бы от вас услышать, в какую страну и почему бы вы хотели поехать, точнее не поехать, а жить,и вообще смогли бы вы покинуть Украину?
Ну а почему бы вы хотели ее покинуть можете и не говорить![]()