4000 грн на місяць

Расчленёнка

• Автор теми Автор теми Cep}|{uo
  • Дата створення Дата створення
Cep}|{uo сказав(ла):
Чтоже ты, сладенький, сам то не силён чтоль, боишься что пшык вместо пук выйдет, а?
Ты по-русски читать умеешь "следственный эксперемент", или совсем фильму не смотришь.

*Не ну чем не Таташа образ даже ярче :іржач:*

Таташа просто красное знамя, на которое уже у большинства рефлекс как у собаки Павлова[, и когда становится скучно и шутка юмора заканчивается, народ самопроизвольно кучкуется и если не вылазит смешной превед, то вылазит смешная и неординарностандартная Таташка, и отгребает по полной.

В этот раз несильно повезло и случай предался огласке народа бо знамя схватил модератор и остывшей судорожный трупик добивали долго несколько учасников

Шопопало. Но мысль о смешной и оригинальной (неординарностандартной)таташе я оценила
Народ на подсознательном уровне устраевает местные точечные ОЗ, ему этого не хватает, потому как половина сюда залазит, чтоб поржать и по троллить(не ну правда, или я один такой?).
Что ты предлагаешь, дружок?

ну она, по крайней мере, характерный персонаж. была.
в отличие от вас.
хотя я здесь недавно, может вы тоже. характерная. были.
*рву на себе волосы во всех доступных местах*
увы мне, увы:D

это не поможет. характерности.
вам бы не "увы", а "ума".
хотя что ж это я.. зла людям желать нельзя.

это не поможет. характерности.
вам бы не "увы", а "ума".
хотя что ж это я.. зла людям желать нельзя.
tired.gif

иди с богом, мой унылый друг

Хуясе. Никто рассуждает о том, кто чего стоит
ты мне льстишь, дядя. зачем это тебе?
или ты сам не понял?) ну да ладно.

tired.gif

иди с богом, мой унылый друг
не гони нас тётя из подъезда
мы не будем больше громко петь
мы не будем больше пить
материться и курить,
ну а если...

что, не смешно совсем? )
а в тебе и правда есть что-то от таташи.
может и была ты.. характерной )

Это чем я там льщу? Твою самоуверенную профанацию рекламируя, наверное?
не, я не об этом. хотя можно поговорить и о самоуверенности. вместе с предвзятостью, ограниченностью и узколобостью. это тебе авансы, дядя.

а я о классиках вообще. "кто был ничем, тот станет всем" ) можно ещё порифмовать и мило поулыбаться. но оно тебе надо? дядя?

в тебе тоже есть немного таташи ) не нуди.

а в тебе и правда есть что-то от таташи.
может и была ты.. характерной )
все мы немножко таташи (почти цэ):D
(я понимаю, ты скучаешь по Таташе, но чего ты ко мне пристал?:-) ) я не таташезаменитель:увага:

Мунира и Казявка, "смешной превед" вы мило так мимо ушей для приличия пропустили (провидите знак равенства между смешной превед = смешная Таташка, теперь по пробуйте по нять оттенок слова).

А образ у нее есть и не спорьте.

KOZYAVKA сказав(ла):
Что ты предлагаешь, дружок?
Мышка ты моя ненаглядная.
Это ты типа на меня роль судьи хочешь возложить, мило-мило. Жаль, что у меня не прав, не желания нет. А судить безправный не имеет право бо потом отгебу по полной.

Но как субъективное личное мнение, пожалуйста:
Войз , Д1 , Zzzzizzi партийный выговор с занесением в личное дело и красная карточка.

Вот тебе еще один аргумент для просьбы создания раздела ОЗ, еще и с вляповшимся модератором.

Останнє редагування:
(я понимаю, ты скучаешь по Таташе, но чего ты ко мне пристал?:-) ) я не таташезаменитель:увага:
угу. ты лучше )
особенно после того, как волосы повыдергала. во всех местах.

KOZYAVKA сказав(ла):
Кстати да. Пооботрется-темы плодить перестанет, останутся каменты -и вуаля.
Таташу только, жалко это расстроит-помню как она радовалась тому что Таташа-1шт.
Ничего они будут бороться, естественный отбор еще никто не отменял. Он видишь нетерпиться. Просто психологически обычно женщины любят покусывать женщин, мужики мужиков, так что с полом Сереге не повезло - у Таташи неявный козырь.

не, я не об этом. хотя можно поговорить и о самоуверенности. вместе с предвзятостью, ограниченностью и узколобостью. это тебе авансы, дядя.

а я о классиках вообще. "кто был ничем, тот станет всем" ) можно ещё порифмовать и мило поулыбаться. но оно тебе надо?
Надо-надо. Раскрой свой талант, что станет всем. Толпы немножко таташ столпились в преддверии шоу с начинающим коуном

Ничего они будут бороться. Он видишь нетерпиться. Просто психологически обычно женщины любят покусывать женщин, мужики мужиков, так что с полом Сереге не повезло у Таташи неявный козырь.
говори за себя )
я не люблю покусывать мужиков, например.

Надо-надо. Раскрой свой талант, что станет всем. Толпы немножко таташ столпились в преддверии шоу с начинающим коуном
коун-варвар в другом балагане ) я не подхожу на роль по ТТХ.

ты маленько опоздал, дядя. лет на сто.
не ёрничай, я уверен, что слово "классика" тебе знакомо. и читать ты умеешь.

Мунира и Казявка, "смешной превед" вы мило так мимо ушей для приличия пропустили (провидите знак равенства между смешной превед = смешная Таташка, теперь по пробуйте по нять оттенок слова).
хорошо, что ты обьяснил
Жаль, что у меня не прав, не желания нет. А судить безправный не имеет право бо потом отгебу по полной.
Но как субъективное личное мнение, пожалуйста:
Войз , Д1 , Zzzzizzi партийный выговор с занесением в личное дело и красная карточка.
ничё-то у тебя нет...

полное цэ

usm сказав(ла):
говори за себя )
я не люблю покусывать мужиков, например.
:D
Я тоже не сильно, только когда настаивают :іржач:. Просто есть такая фигня. При грызне общество на стороне слабого, поэтому мужчина кусающий(без юмора) женщину падает в глазах толпы.

усм, ТТХ в студию. Уверен, ты с классиками коммунизма знаком как никто. Может, даже писал нетленки в макулатуру. Здесь, правда, куртуазным УГ пока запомнился. Но это временно. Уверен, тебя и твою ТТХ (не путать с татахой) оценят

Назад
Зверху Знизу