Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, а вот интересно, кому-нибудь из порезаных уже восстановили сеть?
Мне восстановили за мои деньги. Благо всего 15 грн...
Я тоже очень "ЛЮБЛЮ" Триолан но с чего ты взял,что это триолан порезалкоторый пидорский трианал мне отрезал.
Я тоже очень "ЛЮБЛЮ" Триолан но с чего ты взял,что это триолан порезал
у меня ведь триолан, тоже порезали, а у соседий Макснет тоже самое, такое впечатление что резали всех подряд без разбора.
Scr1pt на форуме Добавить отзыв для Scr1pt Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
у меня ведь триолан, тоже порезали, а у соседий Макснет тоже самое, такое впечатление что резали всех подряд без разбора.
дык на идиотов и рассчитано. кто ж еще будет подключаться к трианалу?А тебе не кажиться, что кто-то очень хочет подставить триолан я конечно не следователь но как то уж очень все указывает на триолан. Это надо быть полными идиотами чтоб после того как порезать, кинуть в почтовый ящик вместе с куском кабеля свою рекламу, тем самым подставить себя. хотя...
посторонний провайдер хочет столкнуть двух больших гигантов...
Это надо быть полными идиотами чтоб после того как порезать, кинуть в почтовый ящик вместе с куском кабеля свою рекламу, тем самым подставить себя. хотя... все может быть так как ты думаешь.
помойму, я это же уже написал чуть раньше тут.идея в том, что быдло не способно думать, анализируя информацию, оно способно только воспринимать, то, что ему дают органы восприятия, поэтому такой откровенной акцией трионал ничем бы не рисковал
идея в том, что быдло не способно думать, анализируя информацию, оно способно только воспринимать, то, что ему дают органы восприятия, поэтому такой откровенной акцией трионал ничем бы не рисковал
Да, действительно. Кто-то, кто не разбирается в сетях и явно не является сотрудником ни одной компании, залез в трубу, где стопитцот шнуров трианала и отрезал кусочек именно моего провода, который уже недавно макснет. А потом даже не подозревая, где я проживаю, кинул мне его в почтовый ящик, а до этого заходил ко мне и предлагал бесплатное переподключение. А также при ремонте чисто случайно один мой провод висел обрезанный, а другие никому не мешали. И причем чисто случайно он висел на 9-м этаже, именно в том случайном месте, где также чисто могла быть вентиляция, ну если бы дом немножко подвинуть. Ебать, я ж не подумал, что это все всего лишь совпадения. И уголовное дело по факту тоже придумали по приколу и случайно. Пиздец, я так и знал, что ты реально тупой тролль, который срет и лечит всех, и во всех темах. Брасс возвращается.
Ах ха ха... вот это приколище))) ключ хоть срау дал? )) а то мог шантаж устроить)))Ах, да, я еще вспомнил. Чисто случайно, председатель нашего кооп. дома предлагал мне кабельное от трианала, когда я просил ключ от тех этажа, для установки спутникового ТВ. Причем так настойчиво, после чего, оно поняло, что мне это не нужно, начало мне лепить про то, как они делают там ремонт и все посрывают нах. Случайно.