Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внимание! Началась массовая вырезка кабелей кабельных провайдеров

• Автор теми Автор теми Andreyka12
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста, к кому обратиться, чтобы пришли и порезали ***** все сопли, развешенные по подъезду, спиздели развешанные ящики и оторвали к *****м кое-как прибитые к стенам трубы?
ЗЫЖ И почему мне (и еще десяткам тысяч людей с инетом) глубоко ***** на эти проблемы?

самому лучше заняться. Еще и в АТН может покажут, как ты покой бабушки охраняешь

Работы непочатый край. Кондиционеры, портящие фасады, параболические антенны, портящие крышу...

Работы непочатый край. Кондиционеры, портящие фасады, параболические антенны, портящие крышу...

кондишены и антенны даже в германии есть на фасадах
правда допускается не более одной антенны и кондишена
если ценное архитектурное здание, то могут заставить покрасить под тон здания..

фасад оно портит если здание в центре и историческая ценность, вешается насторону двора
если есть сертификат, и монтаж выполнен организацией, угрозы не представляет (а не бухариками за коп)

так же и сакснеты, хотите дешевый инет, экономим на монтаже и имеем потом гемор

эх а вообще хочу уже в частный дом

кондишены и антенны даже в германии есть на фасадах
правда допускается не более одной антенны и кондишена
если ценное архитектурное здание, то могут заставить покрасить под тон здания..

Но "внукам" же *****. Им дали в руки кувалду и сказали "фас"...
А формальный повод: "Бабушке мешает излучение от параболической антенны соседей"

Но "внукам" же *****. Им дали в руки кувалду и сказали "фас"...
А формальный повод: "Бабушке мешает излучение от параболической антенны соседей"

это полюбому

особенно, если леня космос , то и не такое придумать могет

Кстати да, делал совсем недавно крышу - отодрал ***** антенну, которую какой-то ***** просто воткнул в покрытие рядом к вентканалами и примотал к ним проволокой. Дело касалось меня шкурно - крыша течет мне, а не тому *****у со второго этажа.
Когда меня дело коснется шкурно в подъезде - ну скажем плохо прибитая кабельная сопля провиснет поперек прохода или не дай боже задымится что-то - порежу *****, можете мне поверить.
А пока что у меня есть превентивные пожелания убрать всю эту ****у из подъезда. Я бесплатно по-соседски настрою всем в подъезде АДСЛ :)

вот потому что всяких ***** *****ам с колхоза вечно тесто жить нормально в городе...
оно высрется, пострадают даже те кто не выебывался...
вот это меня и бесит в подобных ситуациях

Кстати да, делал совсем недавно крышу - отодрал ***** антенну, которую какой-то ***** просто воткнул в покрытие рядом к вентканалами и примотал к ним проволокой. Дело касалось меня шкурно - крыша течет мне, а не тому *****у со второго этажа.
Когда меня дело коснется шкурно в подъезде - ну скажем плохо прибитая кабельная сопля провиснет поперек прохода или не дай боже задымится что-то - порежу *****, можете мне поверить.
А пока что у меня есть превентивные пожелания убрать всю эту ****у из подъезда. Я бесплатно по-соседски настрою всем в подъезде АДСЛ :)

вообщем-то все правильно ты говоришь. Но вот только не забывай, что возможно твоя жизнедеятельность тоже мешает кому-то. И вряд-ли ты будешь рад если, например, кто-то процарапает гвоздем твою машину, только из-за того что ему не понравится как она припаркована

вообщем-то все правильно ты говоришь. Но вот только не забывай, что возможно твоя жизнедеятельность тоже мешает кому-то. И вряд-ли ты будешь рад если, например, кто-то процарапает гвоздем твою машину, только из-за того что ему не понравится как она припаркована

у BFG-9000 с этим все просто. Его кредо - "вы все *****асы, только я -дАртаньян".

Если я припаркую ее поперек дороги или на чьем-то цветнике под домом - я конечно не скажу, что "так и мне и надо" - все-таки оно мне денех стоит, но по крайней мере будет понятно за что поцарапали. Но чтобы этот аспект моей жизнедеятельности никому не мешал - я так не делаю. Кто-то наверняка хочет, чтобы моя машина стояла на офф. парковке - но за неимением таковой во дворе мирится со скромно стоящей и никому не мешающей и не угрожающей под деревом. Более того, я паркуясь ночью, не ленюсь нажать лишнюю кнопку на брелке, чтобы поставить машину на сигналку БЕСШУМНО.
Так и здесь - пока не мешает или мешает крайне мало или там туманно угрожает пожаром/кз - я с этим мирюсь, но хочу пофиксить, более того бесплатно готов помочь с альтернативой. Как только какой-нить ****опровайдер "припаркует" кабель поперек прохода - я его "поцарапаю" кусачками. Если же провайдер так не делает - я его шнурки не трогаю, хотя и хочу порядка Кто-то взялся наводить порядок - я хочу его пригласить для наведения порядка в моем подъезде.
Логично? В чем проблема?

А насчет *****асы и дартаньян - ну так ****опровайдеры действительно *****асы, причем каждый первый через одного. Кто-то хочет с этим аргументированно поспорить? :D ТП в подавляющем большинстве *******ы или есть обратные доказательства? :) И т.д. Ыть, как все действительно просто - когда просят аргументы :) Кстати к моим словам аргументы - это половина блеклиста :)

только когда их поймаюи им такой п-ды вломят, еще и по телеку покажут 2 *****ов в гипсе
так они ж не корысти ради!
бабушке мешает излучение ртути от телефонных проводов!!!

смотрите в следующих сериях смехопанорамы от АТН: "Жители многоэтажек объявили войну технологии ADSL и протоколу TCP/IP".
"Людина може загинути – удушиться цим угарним газом. Це шкідливо. (sic!)"

ну а господин Кышмыш и Березка-гавносистема потом Вам все перекоммутируют.

Останнє редагування:
Наивный чукотский парень....

А ни чего, что вообще такого понятия как "заземление" в ГОСТах при совке небыло в "жилом фонде"? И что во всем мире проводка 3-х проводная (третий провод заземление), а у нас ВЕЗДЕ была 2-х проводная, ну кроме промышленных объектов, но там чаще вообще трех-фазка была.

После того, как 70 лет строили жилую инфраструктуру без заземления, кто-то за годы "незалежности" таки звял и заземлил ВСЕ щитки в жилом фонде и повыполнял шины заземления в каждом подъезде? А провайдеры такие ****** - что не в состоянии найти нормальное заземление в здании?

Посилання видалено

и заземлены(т.к. железобетон в который они встроены однако проводник.Также нулевой провод стояка заземлён как минимум в подвале,а обычно многократно)

не болтай ерундой.
бетон - он ***** не проводник, а до арматуры ты ещё побробуй доковыряйся.

пошел на крышу под шумок порублю кабеля, а то меня эта паутина *******....

пошел на крышу под шумок порублю кабеля, а то меня эта паутина *******....
А я по подъезду пойду, а то соседи неправильно подключены к электричеству, пойду их порубаю, а то сверлят сверлят сверлят...

Господа (или, как там вас теперь) умные и умники! Откуда столько ненависти к бюджетным решениям чего бы-то ни было вообще и в частности? А вы уверены, что завтра у вас будет столь же стабильный и достаточный доход для небюджетных решений?;) Знаете, от тюрьмы да от сумы.... (народная мудрость).
Да и вообще речь-то не об этом. Обычный и, к сожален., привычный безнаказан. бандитизм в духе а-ля годурас:(

не надо ля-ля.
теща живет в бывшем доходном доме 19 века.
Разводка выполнена медью, щитки заземлены.

А щитки хоть сейчас сдавай в политехнический музей. ****ы из Монолита, которые временно подключались, украили тепловые расцепители и поставили взамен говенные сименсовские автоматы...

И что самое главное, ни одного кабеля, ни одного ****опровайдера. :)

там по поводу желебетона очень много написано. Тебе что именно процитировать.

А железобетон таки относится к проводящим материалам.

1.1.13. В отношении опасности поражения людей электрическим током различаются:
1) п о м е щ е н и я б е з п о в ы ш е н н о й о п а с н о с т и, в которых отсутствуют условия,
создающие повышенную или особую опасность (см. пп. 2 и 3);
2) п о м е щ е н и я с п о в ы ш е н н о й о п а с н о с т ь ю, характеризующиеся наличием
одного из следующих условий, создающих повышенную опасность:
сырость или токопроводящая пыль (см. 1.1.8 и 1.1.11);
токопроводящие полы (металлические, земляные, железобетонные, кирпичные и т.п.);
высокая температура (см. 1.1.10);
возможность одновременного прикосновения человека к металлоконструкциям зданий,
имеющим соединение с землей, технологическим аппаратам, механизмам и т.п., с одной
стороны, и к металлическим корпусам электрооборудования (открытым проводящим
частям), с другой;

ёбаный насос.
мы разницу между бетоном и железобетоном ощущаем?

Тот же Укртелеком вполне бюджетный провайдер, но его сопли не висят по всему дому...
И, что интересно, работает везде и всегда, в дождь и снег...

шо ви гаварыте...
вы на улицу из квартиры хоть иногда выходите?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как бы не ****и в хвост и гриву их монтажеров уже 60 лет - а вот такое есть. в значительно меньших количествах, чем у сетевиков, тут 60 лет сказываются всё же 8)

ёбаный насос.
мы разницу между бетоном и железобетоном ощущаем?

бетон (без армирования железом) в современном строительстве не используется.
rtfm, как у вас говорят.

шо ви гаварыте...
вы на улицу из квартиры хоть иногда выходите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы у всех ****опровайдеров было так как на картинке, т.е. наружу клеммная коробка, до коробки глухая гофра/оболочка, сопли в какой-то технологической нише - цены бы им не было. Чет мне подсказывает (это наверное 5 минут назад прогулка по подъезду) - ***** такого нету. Кстати из 3-х пластиковых труб самая дерьмово прибитая - это когда дюбель недобит в стену на 3-4 сантиметра причем везде и сама труба присобачена косо и криво - это свежеобъявившийся в подъезде Барс.
Обратил внимание, что на старом притексовском ****е (ящике и трубах) свежие наклейки "собственность тов Телесвит" с киевским адресом и харьковским телефоном. Т.е. ****о осталось ****ом, более того свежесорвана крышка на еще хз когда появившемся ящике ****опритекса - но наклеечки свежие, причем на двух трубах из трех.

бетон (без армирования железом) в современном строительстве не используется.
rtfm, как у вас говорят.

***, вы там на свет лезите, шоли.
читай, о чем разговор был.

Если бы у всех ****опровайдеров было так как на картинке, т.е. наружу клеммная коробка, до коробки глухая гофра/оболочка, сопли в какой-то технологической нише - цены бы им не было. Чет мне подсказывает (это наверное 5 минут назад прогулка по подъезду) - ***** такого нету. Кстати из 3-х пластиковых труб самая дерьмово прибитая - это когда дюбель недобит в стену на 3-4 сантиметра причем везде и сама труба присобачена косо и криво - это свежеобъявившийся в подъезде Барс.
Обратил внимание, что на старом притексовском ****е (ящике и трубах) свежие наклейки "собственность тов Телесвит" с киевским адресом и харьковским телефоном. Т.е. ****о осталось ****ом, более того свежесорвана крышка на еще хз когда появившемся ящике ****опритекса - но наклеечки свежие, причем на двух трубах из трех.

я кнешна понимаю, что понаехавшие колхозники вершиной домостроений щитают хрущёвку, и не знают, что на фото, ну да ладно.
на фото пожарная вентеляция в 16-ти этажке.

для плохочитающих повторяю ПОЖАРНАЯ вентеляция. в которой УТ на равне с другими тягает свои сопли.

для ОЧЕНЬ плохо читающих, и не могущих удержать в голове дольше 3 секунд мысль - это фото в продолжение разговора, что вот укртелеком так не делает никогда.
а ещё можно в тех же обычных сталинках и хрущёвках пофотать лестничные площадки с телефонными комимуникациями.

Назад
Зверху Знизу