Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Флудильня, Inc.

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело, что конные все, но только вы от этого отказываетесь

А чем тебя неприличный слон не устраивает?

Ну Ирка с бантиком **** бы действительно неприлично паскудно смотрелась

нет, а должна была? вы проявляете очень оживленный интерес к этому вопросу.
Мне нужно обьяснить шутку? "что я имела ввиду"?

Курили, быть может?

Курили, быть может?

эээ...
может вы лучше расскажите что вас так взволновало?
ЗЫ но лучше бы пил и курил(с)

Под конём -я на протяжении всего этот разговор подразумевала символ стояния в позе, продолжая настаивать, что все в ней стоят, но вы отказываетесь это признать за собой. Может быть Балик, просьбой слона и предложенной ему Иркой внес сумятицу-всем по Ирке я не предлагала))))

эээ...
может вы лучше расскажите что вас так взволновало?
ЗЫ но лучше бы пил и курил(с)

Под конём -я весь этот разговор подразумевала символ стояния в позе, продолжая настаивать, что все в ней стоят, но вы отказываетесь это признать за собой. Может быть Балик, просьбой слона и предложенной ему Иркой внес сумятицу-всем по Ирке я не предлагала))))
Ваша безудержная фантазия. Вы всё о конях каких-то бредите.

Я??? это вам нравится эзопов язык. Я всего лишь назвала вас "благородным усталым доном посетившим провинцию", это вам понравилась складность сравнения с Сервантесом . Я, кстати, изначально не это имела ввиду

ну не перекладывайте с больной головы на здоровую. Я 2 раза за сегодняшнюю ночь вам писала что вы слишком увлекаетесь поиском подобий в метафорах, иногда "загиная ради красного словца"

Вы уж определитесь, то ли есть конь, то ли эта ****огия совершенно излишняя.

Может быть Балик, просьбой слона и предложенной ему Иркой внес сумятицу-всем по Ирке я не предлагала))))
Танюш.. при всём уважении.. давай так: слоны отдельно, а ваше с Максом ЗГ- отдельно, ладно?

Я с удовольствием поговорю и с тобой и с Максом по отдельности.. я не люблю любовные треугольники.. у меня уже есть один, спасибо..

Вы уж определитесь, то ли есть конь, то ли эта ****огия совершенно излишняя.

а как я должна определиться с вашими ****огиями?

мои термины в этом деликатном диалоге, напоминаю: усталость, снисходительность, благодетельства, отстранённость и возвышенность.
вы приплели дульсиней и коней. Вам стоит осторожней манипулировать атрибутами образа,если вас пугает то, что это будет восприниматься окружающими, как флирт(то же самое сейчас имеете в Амикой-неоходимость разубеждать в обратном)

а как я должна определиться с вашими ****огиями?

мои термины в этом деликатном диалоге, напоминаю: усталость, снисходительность, благодетельства, отстранённость и возвышенность.
вы приплели дульсиней и коней. Вам стоит осторожней манипулировать атрибутами образа,если вас пугает то, что это будет восприниматься окружающими, как флирт(то же самое сейчас имеете в Амикой-неоходимость разубеждать в обратном)
С KRAK'ом и balik'ом хоть не имею, нет?
Что-то мне не нравится ваша навязчивая идея.

А почему она моя? вы мне ничего не приписывате?
Я как раз не считаю что вы флиртовали, мало того мне это кажется мало вероятным, принимая во внимание личности.
Но выражаясь очень уж иносказательно вы рискуете быть не понятым и превратно истолкованным. В этот раз обошлось без оскорбительных вариантов интерпретации(если конечно вы не чувствуете себя оскорблённым подозрениями), но зачем так усложнять себе жизнь?

Назад
Зверху Знизу