Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте прочтем.

Цікаво якщо я скажу що компанія в якій я працюю і я особисто отримали більший прибуток в цьому році ніж в минулому і відповідно податків більше заплатили, то від цього в даному діалозі щось зміниться ...

Напиток - можешь мне ничего не адресовать - ты у меня в игноре и в розыске, так что не трудись... Но темы ты замечательно сливаешь...

2Сторм так я и не ему писал-то - я ваще-то для Китти сообщение оставлял...

neds сказав(ла):
-Коломбина- якщо все вище назване дійсно присутнє, то чому не було прямої відповіді на #51? ;)

P.S.: Відповідь краще ніяк ніж так не приймається.
Я ответила в посте 53:)
Могу еще добавить , что я живу в ЭТОМ обществе и в ЭТОМ государсте. И ПОКА ( я надеюсь что именно ПОКА, бо я все же оптимистка!) я не ощутила на СВОЕЙ ШКУРКЕ перемен в лучшую сторону. Может быть ты, Недс, что-то ощутил для себя лично (а не просто газетные лозунги) - тогда я просто рада за тебя. Может тебе просто более повезло :)
Отакоеот:)

dimas сказав(ла):
Напиток - можешь мне ничего не адресовать - ты у меня в игноре и в розыске, так что не трудись... Но темы ты замечательно сливаешь...

2Сторм так я и не ему писал-то - я ваще-то для Китти сообщение оставлял...
Хорошо, сявка, не буду ничего адресовать.

Игнор - признак слабой нервной системы, поздравляю, слабонервный.

Longer сказав(ла):
Секундочку. Ты знаешь, в какой стране я живу, за кого голосовал.
Для того, чтобы дискуссия шла на равных, я тоже должен знать это о тебе - поскольку вопрос напрямую связан со страной и с выбором.
"Где ты был, гад, в октябре 17-го года?!" - сказал Лонгрер потрясая маузером перед лицом Китихевка :)))))))))))))

Kittyhawk сказав(ла):
Украина, Харьков, против всех
Ок, это другое дело.

Тогда отвечаю.
Я сделал максимум из того, что мог, чтобы победил Ющенко.
Дальше я иду в депутаты, это будет то, что я могу сделать.

neds сказав(ла):
Цікаво якщо я скажу що компанія в якій я працюю і я особисто отримали більший прибуток в цьому році ніж в минулому і відповідно податків більше заплатили, то від цього в даному діалозі щось зміниться ...
Зависит от того - чем ваша компания занята.
Может вы наркотой торгуете или сырьём фарцуете.
А может это у вас районный вытрезвитель? Как можно так "взагали" определить как критерий?

"отримали більший прибуток в цьому році ніж в минулому і відповідно податків більше заплатили"
1. этот год ещё не закончился.
2. "податки"(надеюсь это не взятки) на Украине ежемесячно или ежеквартально платят? Я действительно этого не знаю поэтому и спрашиваю(у нас это 1 раз в год).

Longer сказав(ла):
Как ты мог бы заметить, тему сливаю тут не я, а уже двое слило. Ну Коломбине простительно, а белгородскому Бармалею ні.
А мона узнать почему мне простительно? :-) Потому что я женщина? Скидку на женское скудомыслие сделал? :-)
Или потому что я - ЕДИНСВЕННАЯ, кто вызвался защитить тебя от кулаков Димаса? Так сказать в знак благодарности - мне прощается инакомыслие? :-)

з.ы. ну то шо ты Бармалею ничччччо не простишь - эт понятнаааа! Он же *******! Ату их! :-)

з.ы.ы. Лонгер, а вообще-т фобии любые ( в том числе и русофобия) опастны. Эт я так... к сведению тебе ;)

Strom сказав(ла):
Я ему пока дам что-нибудь почитать(всё-таки тема подходящая).
-----
Например вот:
Штром, ты разве не догадываешься что ответит Лонгер ? Конечно же - это фсе "пережитки кучмизма" сказываюся ! :-)

Longer сказав(ла):
Я сделал максимум из того, что мог, чтобы победил Ющенко.
Это действительно пи§здец...

Longer - может лучше не надо, а? - пожалей Родину.

Сколько тебе лет? Какое у тебя образование?

П.С. б§лядь, пи§здец....

-Коломбина- сказав(ла):
Я ответила в посте 53:)
Добре. Прийнято.
Сподіваюсь відповіді на кшталт “серед білих хмар не видно білих хмар, серед дзюрчання струмків не чутно як дзюрчить струмок” будуть сприйматися нормально. :-)
-Коломбина- сказав(ла):
Могу еще добавить , что я живу в ЭТОМ обществе и в ЭТОМ государсте. И ПОКА ( я надеюсь что именно ПОКА, бо я все же оптимистка!) я не ощутила на СВОЕЙ ШКУРКЕ перемен в лучшую сторону.
Відповідь на це може дати тільки час.
-Коломбина- сказав(ла):
Может быть ты, Недс, что-то ощутил для себя лично (а не просто газетные лозунги) - тогда я просто рада за тебя. Может тебе просто более повезло :)
Отакоеот:)
Зростання в нас скоріш за все булоб і при Я. ... але в те що це станеться при Ю. вірилось більше.

Longer сказав(ла):
Ой, Лонгер - будующий депутат оказывается?!
Эх, жаль что у вас так и не состоялась дуэль с Димасом! Это было б так символично - работник исполнительной ветки власти против работника законодательной ветки власти! :іржач: :іржач:

neds сказав(ла):
Добре. Прийнято.
Сподіваюсь відповіді на кшталт “серед білих хмар не видно білих хмар, серед дзюрчання струмків не чутно як дзюрчить струмок” будуть сприйматися нормально. :-)

:клас:

Відповідь на це може дати тільки час.
Так и я про это ж грю! И поэтому не понимаю "ура-патриотов" которые верещат от восторга, когда восторгаться ПОКА не чем.

Зростання в нас скоріш за все булоб і при Я. ... але в те що це станеться при Ю. вірилось більше.
Недс, тссссс! Лонгер може не простить ТЕБЕ малейшего вероотступничесва.
Ну а насчет зростання - так я тоКА "ЗА" обеими рукакми! :пиво:

Strom сказав(ла):
Это действительно пи§здец...

Longer - может лучше не надо, а? - пожалей Родину.

Сколько тебе лет? Какое у тебя образование?

П.С. б§лядь, пи§здец....
Штормик, да ты не волнуйся, я ж не в ВР, я тут, по местному, в Харькове - надо ж кому-то очищать горсовет от таких, как Димас :)

А какое у меня может быть образование, если я голосовал не за урку ****амотного, а за экономиста? Высшее экономическое.

Родина хочет, чтобы мы стали её депутатами, Родина зовёт. Может у тебя другая Родина, мне до жалости к твоей родине дела нету.

Кстати, какой смысл вставлять значки §§§ в маты? Ты же даже не вместо букв вставляешь, а вместе с ними, то есть сам мат так матом и остаётся.

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
Ой, Лонгер - будующий депутат оказывается?!
Эх, жаль что у вас так и не состоялась дуэль с Димасом! Это было б так символично - работник исполнительной ветки власти против работника законодательной ветки власти! :іржач: :іржач:
Так все еще впереди :-) ...
Вот только есть ньюанс - я буду выступать как частное лицо... - и морду бить также...
Да и напиток скорее всего просто не придет - ведь кроме как пиз...ть он не может. Так что думаю что не судьба, но я всегда готов.

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
недз обосрался и обоссался окончательно...

В игнор [......]!!!
Впервые за время участия в этом форуме воспользуюсь этой функцией.

Более еб§анутого и изощрённо-тупого чем он, мне на этом форуме ещё встречать не приходилось.

Покеда, недз.
Желаю тебе Юща в вечные презики и Тимошенко в вечные премьеры.

dimas сказав(ла):
Так все еще впереди :-) ...
Вот только есть ньюанс - я буду выступать как частное лицо... - и морду бить также...
Н-да, Димас, ты похоже неизлечим... ну ничего, с тобой, мелкий уличный хулюган, разберутся соответствующие органы.

Ха, круто игнор работает...
Жаль только в цитатах это существо под названием "недз" всё ещё мелькает.

Назад
Зверху Знизу