Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох, Вы себе даже не представляете насколько быстро закорнчится место, если Вам нравятся фиалки!asimor сказав(ла):Mona_Liza, спасибо за подсказочку... к кому за Okie Easter Bunny обратиться. ))) какие там десятки... что-то не верится совсем... хотя подоконники у меня широкие и много их. И разрешение мужа получила все заставить фиалками. Только как-то не верится, что можно такими быстрыми темпами приумножить коллекцию
У меня есть пасынки от малиново-розовой - неутомимая фиалочка, махровые крупные по 6 см цветы. Могу подарить.Angelina разные кокетки у Вас и у хозяйки темы.но обе Очень красивые!Посмотрите у меня Кокетку в альбоме. Только есть листья
первая очень красива и очень крупная...)))Ох, Вы себе даже не представляете насколько быстро закорнчится место, если Вам нравятся фиалки!У меня есть пасынки от малиново-розовой - неутомимая фиалочка, махровые крупные по 6 см цветы. Могу подарить.
И ребенок крупный уже от светло-фиолетовой- ну очень часто цветет,хотя цветики мелкие, зато их много и долго держатся.
Ну эт несортовые все, отдам так. А сортовых можно выбрать у musja, malik.anna, Оля1975, Mona Lisa....Ой, всех не перечислю, очень много фиалочниц на форуме!
Ох, Вы себе даже не представляете насколько быстро закорнчится место, если Вам нравятся фиалки!У меня есть пасынки от малиново-розовой - неутомимая фиалочка, махровые крупные по 6 см цветы. Могу подарить.
И ребенок крупный уже от светло-фиолетовой- ну очень часто цветет,хотя цветики мелкие, зато их много и долго держатся.
Ну эт несортовые все, отдам так. А сортовых можно выбрать у musja, malik.anna, Оля1975, Mona Lisa....Ой, всех не перечислю, очень много фиалочниц на форуме!
Musya ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФИАЛКИ)))Вот ещё парочка новичков !
Powwow- чик !
На втором фото расцвела фиалочка под названием ЕК-Властелин колец!А где же кольца?
А сам цветочек хорош, пышненький, ровненький. Середина с синевой и по краю лепестков легкие тонюсенькие синие штришки, что наводит на мысль что кольца все-таки будут
или были
. ещё раз убеждаюсь, что брать лист лучше с цветущего куста, по крайней мере будешь знать мамку
. Но я не расстроилась ни чуть! Цветочек породистый , это точно! Хотела белых, воть и получай !
.
А эти продолжают...
Марта опять взялась, да ещё как ! Настоящая труженница.
Дракончиков стало больше в доме!
И молоденькая Bukeye Batterflies- молодец, не смотря на жару!
Добавила ещё Favorite Child- цветет опять и опять шапкой, уже и листов два ряда оборвала. Обалденный сорт! для тех,кто хочет постоянно и много![]()
! А вот Мадаму пока не нашла...
в списке - есть, в реалии - не могу найти никак. Ну ничего, посажу листья
! Без Мадам не останемся!Musya, очень хотелось бы свои хотелочки забрать, плзMusya, где это Вы пропали? ... Мы уже скучаем...
, можно попросить еще об одном листике?Mona Liza у меня потеря Melodi Kimi, можно попросить еще об одном листике? (на всрече по заказу у Лебецкой)
Лена, а может быть Катюша - это Морская душа Макуни? Очень похожа и листва светлая как раз...считается стареньким ретро-сортом - выведен в 70-х гг.Вчера обещала показать фото одной фиалочки, которую реанимировала . Говорят , что её зовут Blue Berry Toping, я не знаю точно, но это тот случай, когда мне все равно.Все равно КРАСОТА. Я её назвала Катюша (как дочу).