Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

смотрю в окно что издали за забором какаято тощая ободранная ***** пытается громко гавкать

но в моем доме ее не слышно

наверно скоро помрет эта ***** бедолага
жрет одно ****о на мусорках, блохи ее кусают

расшифруй этот "глубокий мысль"

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене. Тема про Порошенко

Я растолковал тебе всё достаточно доходчиво. Тебе важно понять точку зрения оппонента, или, заняв позицию обиженки, нахамить и прекратить диалог? Если так, то я здесь никого ни к чему не принуждаю, не нервничай.
1. Я спокоен как удав. :незнаю:
2. Когда и каким именно образом я тебе нахамил? :confused:
3. Ни на что и ни на кого не обижен.
4. 10 000 "растолковал" не заменят одного факта или примера.
5. Диалог я не прерывал. Ты предлагаешь сменить тему, я предлагаю для начала привести к логическому завершению начатую. Чем моя позиция хуже твоей? :незнаю:
Потому вежливо, без обид и хамства предлагаю:
см. #4168

:рл:
Орки - творение Франкенштейна, "дети" ****и. ****а "отсыпает" им на много больше, чем получает за уголь.
Так вот он какой, капитан очевидность!!! :eek:
Я не разговариваю с победителями такого чудесного конкурса.
При этом скромно умалчиваем, что вдохновитель и организатор сего чудесного конкурса регулярно банится за *****изм.
:підстолом:

а шо тут не понятно?
это про тех кто в игноре, знают о этом, но все пытаются погавкать цитированием

ты думаешь что тебя поняли. Оптимист, однако :confused:

еще глубже ты закопал свою мысль :пиво: без 100 грамм и не поймешь

При этом скромно умалчиваем, что вдохновитель и организатор сего чудесного конкурса регулярно банится за *****изм.

И что?

Так что тебя держит среди слабоумных, такого умного?

в любой стране интеллект 75% населенея средний и ниже
это научный факт

Этот научный факт постоянен во времени? На выборах 2014 его действие не отменяли?

постоянный
его не поулчится отменить
выборы 2014 обусловлены тем что все реально усрались войны - я имею ввиду люди которые обладают активами, олигархи
нужен был кризис-менеджер
они не прогадали

в любой стране интеллект 75% населенея средний и ниже
это научный факт

то что то ты планку задрал

75% от голосовавших - это да, но от всего населения это 20 - 30%

Ничего...:іржач: принимать участие в мероприятиях предложенных и организованных клиническим *****ом...а потом еще постоянно на них ссылаться... не, не... ничего...:підстолом:

Украина подтверждает статистику.

распределение 25/75 было хорошо заметно на выборах 2019
политтехнологи сообразили что за 25% электората бороться сложно и нет смысла
а на поле 75 можно пработать на славу

то что то ты планку задрал

75% от голосовавших - это да, но от всего населения это 20 - 30%

там теория - нормальный закон распределения
работает на все население любой страны
но если бы голосовавшие 2019 побывали хоть немного в армии
я думаю результаты были бы другие

Ничего...:іржач: принимать участие в мероприятиях предложенных и организованных клиническим *****ом...а потом еще постоянно на них ссылаться... не, не... ничего...:підстолом:

Ты сейчас использовал классический пример демагогии, перешел с обсуждения события на личность. Может он и *******, но конкурс форумчане поддержали, даже Димокс отметился. А значит он отображает мнение людей общающихся здесь.

Так, за тих, хто ціною свого життя захищав і захищає Україну і населення на фронті, голосувало 1- 2 % населення.

кто хоть баллотировался :confused:

у нас проголосовали за того, кого не смогли поймать и отправить послужить

Выше я сделал допущение, что тезисно представленная моя точка зрения должна быть понятной тебе, а комиксы - не твой уровень. Но ты все же не понял и продолжаешь хотеть от меня каких-то цитат. Ты же каждый день на форуме, читаешь посты людей, ретранслирующих кремлевскую пропаганду про мародера, его надо посадить и так далее - ты уверен, что я всерьёз восприму твоё желание, чтобы я ковырялся в этом и цитировал их тебе? Если ты чего-то не понял - переспроси, а не требуй от других чего-то по своему разумению.
Еще на 203-й странице этой темы ты заявил.
Есть ряд пользователей, которые ретранслируют откровенную антиукраинскую пропаганду. Так уж получилось, что это во многом совпадает с нарративами текущей власти в части порохофобии. То, что им отвечают не вполне сдержанно и агрессивно, вполне объяснимо, ведь вся эта ерунда несётся третий год подряд, или больше, сколько же можно месить одну и ту же глину? Потому оппоненты («порохоботы») и используют всё более жесткую риторику, нащупывая тот порог восприятия у собеседника, когда он начнёт реагировать.
В ходе дискуссии я попросил привести пример. Процитировать хотя бы одного юзера-порохофоба, ретранслирующего откровенную антиукраинскую пропаганду.
Вот уже 214 или 215 стр, а примера нет. :незнаю: Значит, утверждение голословное. Смысл обсуждать новые темы с оппонентом, который ничем не подкрепляет свои утверждения? :збентежений:

Трактор стуканул Димоксу, стесняется своего первого места :D

Назад
Зверху Знизу