Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кого работают порохоботы?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене

0244314-1605530936475144-8042366423364196053-n--1-.webp

Порошенко з наближеними
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у суді у ресторані

…но справедливый и всечитающий Димокс не дремлет и всё видит.

Или нет

Ну и ладно.

Видел у таксистов надписи на машинах «Если я нарушил, позвоните по телефону….»
Я такую надпись добавлю всем порохоботам в этом разделе в подпись - «Если в моём сообщении есть оскорбление, нажмите жалобу».
И тогда я все увижу. А то развели тут клоаку :рл:

…но справедливый и всечитающий Димокс не дремлет и всё видит.

Или нет

Ну и ладно.

А что он может сделать - это фольклорный элемент Харьков форума, как леприкон только тупой.

История падения трактора

Когда-то давно, когда ещё отец Петра Алексеевича ещё жил в Молдове, и были живы оба его сына. На Минском тракторном заводе собрали трактор МТЗ 50, и отправили его в молдавский город Бендеры. Трактор был очень город собой и мечтал о том, как он будет поднимать советское сельское хозяйство, а в конце своей славной жизни отправиться, со своими братьями в священный мартен, на переплавку. Эх знал бы этот маленький трактор какая ужасная судьба его ждёт .....
Забрал его из счастливой колхозной семьи Алексей Порошенко и заставил работать не на молодую советскую власть, а на корысть семьи Порошенко, много позорных лет трудился трактор не на благо советской власти, тем самым обрекая свой дух машины на вечные скитания, вместо перерождения в священном мартене. А после переплавки трактора вселился машинный дух в тело ребенка малого, ребенок вырос и зарегистрировался на хф и с тех стоит где-то в теме упомянуть фамилию Порошенко, приходит он в тему и начинает рассказывать о мучениях причиненных ему, о погибшей душе трактора. И даже сам димокс не может его забанить ибо духи интернета сжалились над душей трактора заключённой в человеческом теле и убрали кнопку банхаммера из его профиля.

А что он может сделать - это фольклорный элемент Харьков форума, как леприкон только тупой.

История падения трактора

Когда-то давно, когда ещё отец Петра Алексеевича ещё жил в Молдове, и были живы оба его сына. На Минском тракторном заводе собрали трактор МТЗ 50, и отправили его в молдавский город Бендеры. Трактор был очень город собой и мечтал о том, как он будет поднимать советское сельское хозяйство, а в конце своей славной жизни отправиться, со своими братьями в священный мартен, на переплавку. Эх знал бы этот маленький трактор какая ужасная судьба его ждёт .....
Забрал его из счастливой колхозной семьи Алексей Порошенко и заставил работать не на молодую советскую власть, а на корысть семьи Порошенко, много позорных лет трудился трактор не на благо советской власти, тем самым обрекая свой дух машины на вечные скитания, вместо перерождения в священном мартене. А после переплавки трактора вселился машинный дух в тело ребенка малого, ребенок вырос и зарегистрировался на хф и с тех стоит где-то в теме упомянуть фамилию Порошенко, приходит он в тему и начинает рассказывать о мучениях причиненных ему, о погибшей душе трактора. И даже сам димокс не может его забанить ибо духи интернета сжалились над душей трактора заключённой в человеческом теле и убрали кнопку банхаммера из его профиля.
:клас::клас::іржач::іржач::іржач:

Ещё, говорят, бывают падшие женщины, но это абсолютно другое, да.
Другое. Что-то вспомнилось:
- Что получится, если скрестить блондинку с лайкой?
- ***** морозоустойчивая
Вот и тут где-то также, только трактор.

Ахахах
«А если кто будет махлевать - будем бить по хитрой рыжей морде», да.
Что ж, спасибо, мне даже и комментировать ничего не надо. Могу только посоветовать тебе почаще повторять «мне не важно, кто за кого голосовал, важен порядок, а также «я за него не голосовал» и «не оскорбляйте, порохоботы». Если ты готов выслушать советы, конечно.

Это очень хорошо, что без жалоб, вранья и админресурса мызробыльская братия уже не в состоянии отстаивать свою точку зрения. Значит, уже скоро закончится этот цирк :)

Браво !

Re: Петру Порошенко объявили подозрение в госизмене. Тема про Порошенко

А я прям вижу, как Янукович, Захарченко и прочие бандиты отдавали приказы и потакали моральным ****ам в их стрельбе по людям. И как другие моральные ****ы замыливают все это своим ёрничаньем, тоже слышать доводилось :)

я так понимаю, Пашинский - тайный подельник Януковича и Захарченко?
Где можно ознакомиться с материалами расследования и показаниями по данной винтовке?

Деревья на ул. Институтской со следами от пуль тоже спилил Янукович и Захарченко после побега, чтобы усложнить трассологическую экспертизу?

Надо было ещё пять лет дать? На 1:08 в видео отличная оговорочка по Фрейду про політичного керівника с жестом, указывающим на себя ;)
Негодяи использовали Майдан и один злочинний режим сменили другим, своим.

Так что тебя держит среди слабоумных, такого умного?

в любой стране интеллект 75% населенея средний и ниже
это научный факт

Другое. Что-то вспомнилось:
- Что получится, если скрестить блондинку с лайкой?
- ***** морозоустойчивая
Вот и тут где-то также, только трактор.

Трактор с блондинкой!:D

Еще одна душа невинно убиенного мотовила принесенного в жертву трасологической экспертизе пришла.

я так понимаю, Пашинский - тайный подельник Януковича и Захарченко?
Где можно ознакомиться с материалами расследования и показаниями по данной винтовке?

А ты кроме, как на форуме пытался искать, хотя кого я спрашиваю, ты же известное брехло.
Спроси у Евгении Закревской, я думаю она тебе точно скажет https://www.facebook.com/eugenijazz

Жила себе болванка, ну не сказать чтоб сильно умная, но сказки сочинять любила, шоколад любила, ну и все пожалуй.
И пришел Петро мастер великих и малых дел, и решил он эту болванку обтесать, но так как Петро мастер любил выпить немножко и и тесать начал откуда пришлось.
День строгал, второй, третий, потом понял что на то она и болванка что строгать ее не перестрогать, ничего путного из нее не выйдет.
И создал тогда Петька мастер из болванок целое войское, и начал ими править и царствовать....

Re: Возвращение Порошенко в Украину 17.01.2022

Ты же понимаешь что если бы суд более жесткое наказание, то завтра бы ***ло прибежал спасать своего подхолуйника Петьку.
Неужели такое может написать НЕ ПОЦИЕНТ психбольницы? Сомневаюсь.

:D
Когда не хочется читать, а ответить что-нибудь надо.
Нет. Это другое. Это тот случай, когда человек делает безапелляционное заявление, а подтвердить его не может не то что фактами, а даже одним примером. А получив примеры и факты обратного, начинает юлить и выкручиваться. А потом пытается переключить внимание на обсуждение своего нового безапелляционного утверждения. Извини, игра в одни ворота не интересна. Поэтому или:
или продолжай размазывать сопли на тему того что администрация ХФ по прямой указке с Банковой виконуючи замовлення кремля, перейшла червоні лінії і почала атаку на проєвропейську патріотичну спільноту деяких юзерів ХФ.

можно было вообще отпустить..., и что потом избивать порохоботов? а они же начнут кричать нас бьют, ***ло введи войска...
Где санитары???

в любой стране интеллект 75% населенея средний и ниже
это научный факт
Этот научный факт постоянен во времени? На выборах 2014 его действие не отменяли?

Назад
Зверху Знизу