Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Какая красивая грустно-романтическая сказка )))
особенно нравиться : Знакомые знакомого... Классика )))

Да мне всё равно что не веришь, даже если бы я был на их месте и написал от себя, то ты тоже не поверил бы.

Просто человеческая ******ь тех людей что попали в такую ситуацию - это для меня за гранью, т.к. столько сделать чтобы туда попасть и продать здесь всё и лохануться с этими бумажками...:незнаю:

дед, не вводи молодых в оману. Дия тянет данные из держбазы eHealth, куда пишут данные ВСЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ПОДСИСТЕМЫ типа хелси, медкард етц. портал дии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(не ****утое "приложение андроид/иос", а обычный САЙТ). Услуги - здоровье - ковид19 сертификат - заказать!
Полученный ПДФ-файл распечатайте и согните по стрелкам.
Ку? :) (айтишники, ёп.)
Спасибо alex444 за ссылку, не знал.
Я думал, что Дія это приложение для смартфонов. А у меня нет смартфона, обычная кнопочная звонилка (ну шо поделаешь, древний я как бивень мамонта :D).
Сегодня зарегился в Дії и получил сертификат даже после первой вакцинации. Мне он особо не нужен, но нехай буде :)

Кстати, а у кого-то есть сертификат, собственно даже не сам сертификат, а его кью-ар код с чьей-то фамилией/именем, ну кого "рассекретить" нестрашно? Установил себе на болгарский телефон программку, которая с европейской базы вакцинированных по этому коду подтягивает реально ли этого человека сертификат (выдает ФИО, дату рождения и время второй прививки). Интересно, Украина договаривалась о "взаимопризнании". Объеденили ли базы, т.е. распознает ли моя европейская программка украинский код?

кидай мыло в личку, перешлю пдф-ку. Правда внимание, я коронавак.
Похрену, щас кину. Меня сам факт интересует - объединили базы по людям, как собирались или буй там.

Хочу кальвадосом прививку сделать, поможешь?

Легко
Только я ж социальноответственный до невъебения, так шо на себе сначала проверю. Подгоняй кальвадос.
Если всё норм, то уколю нечегоделать:D

кидай мыло в личку, перешлю пдф-ку. Правда внимание, я коронавак.
Таки да, объединили. Все есть - и ФИО, и ДР и название вакцины, кстати тоже. Ну и дата ВТОРОЙ вакцины понятно. Так ты совсем недавно привился по ходу.

Давай и мне, на модерну)))
У тебя тоже все видно. И да, таки Модерна, тебя не наебали :D
Интересно, что у тебя скриншот с мобилы с ДИИ как я понимаю, а у Алекса - скриншот бумажного сертификата образца ЕС (у меня в Болгарии дали внешне 1:1 такой же), но работает все корректно в обеих случаях.

ЗЫ Эрго и иностранные будут сканироваться в Украине точно так же, как и местные. Меня этот вопрос больше всего интересовал.

1jpg.webp

Таки да, объединили. Все есть - и ФИО, и ДР и название вакцины, кстати тоже. Ну и дата ВТОРОЙ вакцины понятно. Так ты совсем недавно привился по ходу.

У тебя тоже все видно. И да, таки Модерна, тебя не наебали :D
Интересно, что у тебя скриншот с мобилы с ДИИ как я понимаю, а у Алекса - скриншот бумажного сертификата образца ЕС (у меня в Болгарии дали внешне 1:1 такой же), но работает все корректно в обеих случаях.

ЗЫ Эрго и иностранные будут сканироваться в Украине точно так же, как и местные. Меня этот вопрос больше всего интересовал.

Мерси)
Ого, как интересно, я удивлен.
Расскажешь по факту приезда в Украину)

у Алекса - скриншот бумажного сертификата образца ЕС
выдан той же "Дией" кстати. Но с портала. На портале можно получить только международный, не требуется фото - его заменяет ЕЦП, которой подписывается запрос на сертификат. И он не скриншот, он "скачайте, распечатайте, сложите сначала по длинной стороне, потом по короткой стороне" :)

Внутренний сертификат - можно получить только в мобильном приложении, но... только тем, у кого есть "цифровой паспорт" [с ****** на котором и сравнивается ***** того, кто вертит башкой в дия.пидпис](у меня паспорт - бумажный, потому пошел "через сайт") . Вот если б авторы мобильного убожества дали возможность подписать не дия.пидпис-******, а своей собственной ЕЦП..... но такой возможности студенты-авторы почему-то не предусмотрели.

странные ребята.

Димокс украл пароль у Алекса!
нет.
Просто алекс не такой фанатик, как некоторые. Да и материалы подаю не с "тенденциозным уклоном".

угадай с двух раз, какой из четырех мифов - не миф, на самом деле? :)

Голубая, несбыточная мечта пожить в Англии, в сельской местности...

Интересно, чем радикально сельская местность в Англии отличается от сельской местности в Украине? Ну разве что в Англии погода хуже.

Алекс, картинка картинкой, но текст...
Честно, этому товарищу "тщательнЕй надо"
Я даже читая быстро по диагонали, сходу нашел штук пять таких сов и глобусов, шо просто кошмар. Они сами в глаза лезут. Таких даже в этой теме сыскать трудно.
Ладно я. Я ширнутый. Но если это прочтет не стойкий антивакс, а просто сомневающийся чел, то он, скорее всего, еще подумает.
Ну, в принципе, может я сильно многого хочу от блохера-врача.

Назад
Зверху Знизу