Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

afce978bd540ddfb4.gif

и кто это столько тараканов натрусил из мозгов?:іржач::іржач::іржач: Феська признавайся твои?

ОК, скажу прямо - реальная власть не выбирается и никогда не выбиралась, т.н. выборы в т.н. демократических гос-вах что-то вроде ритуала или ширмы, за которой "делаются дела" ). Президент не является управляющим, это актер на з/п, причем в случае Украины - это даже не скрывается.

Извините, это мое личное отношение, пишу очевидные для меня вещи )). Увы, многие умные и успешные люди, которых я знаю, все равно как тот умненький Буратино, смотрят на ширму с нарисованным на ней очагом, мало кто догадывается, что за картиной есть "дверь".

Извините.
))

поэтому я не хожу на выборы....:пиво:

и кто это столько тараканов натрусил из мозгов?:іржач::іржач::іржач: Феська признавайся твои?
А. Это такие крабики. Песчаная блоха, или как-то так.
Забавные :)

Чейта мне уже надоело болеть. Можно я выйду, а вернусь, когда все закончится

«В Древней Греции был такой обычай: на главной площади разбивали публично глиняные амфоры. Много, чтобы черепков всем хватило. А потом граждане выцарапывали иглами на черепках имя того человека, которого хотели изгнать из Афин. Если набиралось 6 тысяч черепков с именем, добро пожаловать в изгнание.
Черепки назывались «остраконы». Вот отсюда пошло выражение «подвергнуть остракизму».
Так изгоняли разных тиранов и проворовавшихся сенаторов. И просто нехороших людей. Злодеев, чья вина не доказана, но всем известна.
Ну вот, был такой очень хороший полководец и политик Аристид. О нем легенды слагали, такой он был справедливый и отважный. Так и прозвали его - Справедливый Аристид. Просто пример самоотверженности и честности!
Этот Аристид шёл по агоре, а навстречу ему - ****амотный человек с черепком для голосования. И этот ****амотный прохожий попросил Аристида нацарапать имя на черепке. Имя того, кого следовало изгнать из Афин.
Как вы думаете, чьё имя попросил нацарапать этот гражданин? Конечно, Аристида!
А на изумленный вопрос полководца: что, мол, тебе справедливый Аристид сделал? - гражданин ответил, что надоел ужасно. Сил больше нет слушать про справедливость Аристида из каждого утюга, так сказать. Надоело слушать про его добродетели. Пусть его изгонят поскорее, достал. Замучил уже. Или сами представьте гневные слова этого человека. Замените народными синонимами…
Аристид был честный и справедливый. И нацарапал своё имя. Добавив, что про его честность и справедливость ещё могут вспомнить…
Понимаете, добрых, честных и справедливых не очень любят. На их фоне остальные выглядят так себе. Не такими справедливыми и отважными. И надоедает слушать про хорошие поступки и качества другого человека. Восхваления приедаются. И хорошего, справедливого человека стараются прогнать, чтобы не сравнивать себя с ним. И просто - надоел, да и все.
Уходят от хороших мужей, бросают честных и добрых жён, предают верных друзей и увольняют самого честного и трудолюбивого сотрудника. Избавляются от лучшего члена команды. От справедливого руководителя. Это «принцип Аристида».
Всегда удивляешься, конечно. Но быть слишком хорошим невыгодно и опасно. Особенно - среди не слишком хороших людей…»
Анна Кирьянова

можно конечно....выходи из себя...вернешься завтра...или после завтра....
Да я сегодня и так
Как никогда прямо
Голова болит, температура ж. Кашель. Препараты тоже радости не добавляют
****, в общем.
Но, у зарразы нет шансов. Ни у вирусов, ни у бактерий.
Да если знаете, Стасичку победить может только сам же Стасичка.
Но я не хочу этого делать и не буду

0a26b2a7e3e983a8f578e9a.webp

Ех лето...

504c2452642f1d7b7.webp

...Когда придет октябрь - уходи,
по сторонам презрительно гляди,
кого угодно можешь целовать,
обманывать, грубить и ***довать,
до омерзенья, до безумья пить.
Но в октябре не начинай любить...

6b8b6728864f6cb9ba51e45.webp

Вот честно. Думала - Феськи такой себе рыцарь на каком-то коне.

Но все более убеждаюсь, что там только конь .

Хамовитый. Безапелляционный конь .

Ну. Оно , конечно. Старый конь борозды не портит...( Ага) . Но не в нашем случае .

Витя. Или как там тебя. Сори.

Командирша. Оно тебе и нафиг не упало. Скучное..и заскорузлое...

Ей - ей. :)

Вот честно. Думала - Феськи такой себе рыцарь на каком-то коне.

Но все более убеждаюсь, что там только конь .

Хамовитый. Безапелляционный конь .

Ну. Оно , конечно. Старый конь борозды не портит...( Ага) . Но не в нашем случае .

Витя. Или как там тебя. Сори.
Блин.
Шо оно там уже. Снова...
Чес-слово, оставили бы их уже в покое. С вайкатраной. Или как там его.
Не знаю, чего они сюда лезут.

Блин.
Шо оно там уже. Снова...
Чес-слово, оставили бы их уже в покое. С вайкатраной. Или как там его.
Не знаю, чего они сюда лезут.

Не смогла удержаться, сэр..:D

Провоцируют, сэр. Больше не повторится....)))

Назад
Зверху Знизу