Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Где тут что про 40? )

Это, знаете ли, непростой вопрос. Что есть внешнее для человека. Что - внутреннее.
Мы воспринимаем мир как продукт нашего мозга. Органами чувств мы получаем информацию, мозг её обрабатывает и - вуаля. Вот она - картина. Всегда субъективная, потому что она - не то, что есть на самом деле, и даже - не то, что восприняли наши органы чувств.

Добиваться какого-то уровня объективности мы можем только при помощи внешней оценки происходящего, и нашего представления о происходящем.
Это и есть - норма.
А оригинальное восприятие ... скажем так. Для шизофреника его иллюзии совершенно реальны. Если ********** видит чёрта, он не просто его видит, он его может понюхать, потрогать... - иллюзия для него реальна.

К слову.
Для свидетелей святого Петра.
Соотношение нормы к аберрации примерно 75/25. Почему - хорошо заметно по графику нормального распределения величины. Природа. Всё равно, что - закон Ньютона.

Где тут что про 40? )
:незнаю: Мы все - оч взрослые.
Всё, что мы туд общаем, это - о том, как оно, "за 40".
Можно поглядеть на нас и увидеть.
Как оно.
В общем, неплохо, да.
Не оч сильно, небохвестькак здорово, но...
жить можно
можно даже жить и не пить
всё равно уже не лезет

ОК, скажу прямо - реальная власть не выбирается и никогда не выбиралась, т.н. выборы в т.н. демократических гос-вах что-то вроде ритуала или ширмы, за которой "делаются дела" ). Президент не является управляющим, это актер на з/п, причем в случае Украины - это даже не скрывается.

Извините, это мое личное отношение, пишу очевидные для меня вещи )). Увы, многие умные и успешные люди, которых я знаю, все равно как тот умненький Буратино, смотрят на ширму с нарисованным на ней очагом, мало кто догадывается, что за картиной есть "дверь".

Извините.
))
Давайте возьмём штатовскую демократическую систему в виде примера - современная развитая демократия.
Президент - да, фигура более публичная, чем властная, но власть ОЧЕНЬ велика. Однако же.
К власти приходит не человек. Партия, которая стоит за этим человеком. Вернее даже - это человек типа партийного лидера.
Две исторически сложившихся партии. Одна представляет экономико-социальные интересы южных штатов, другая - северных. И ****инг меж ними до сих пор жуткий, хоть и прошло 200 лет.
Т.е. у них - здоровая конкуренция. Ни одна партия не имеет полноценной власти и им приходится постоянно делить политическую власть, договариваться. И так защищаются интересы ВСЕХ. А не - отдельных групп населения.
Они постоянно следят друг за другом, подмётки на ходу рвут, и любой проёб партии у власти автоматически приведёт к власти их конкурентов.
Вот, что ограждает их политиков от оголтелого популизма, того, что мы видели на последних двух выборах. У нас им просто теперь не с кем качаться. Есть только евроинтеграторы. Больше некого выбирать. И они не опасаются потерять власть.

А в Штатах есть ещё парламент и сенат. Они тоже постоянно конкурируют. А равно - все их спецслужбы - тип как у нас раньше СБУ и МВД.
Т.е. Украина до 2013го шла вполне демократическим путём развития. Штаты тоже мягко говоря не сразу обрели политическую элиты.
А вот "майдан" отбросил страну *** знает куда. Теперь должна быть сформирована оппозиция - в виде антагониста евроинтеграторам. Чтобы была реальная политическая конкуренция.
Но, разумеется, евроеинтеграторы будут ОЧЕНЬ против. Сейчас у них ВСЁ. Но они узурпаторы. И их анатинародная политика не может не привести страну к большому кризису.

Вот так как-то.

А "реальная власть" это - диктаторская. Она - да. Не выбирается. Только захватывается. Государственным переворотом.

1f57154eca4b2cb002756d6.webp

К слову.
Насчёт того, что именно с Харьковом работают ОЧЕНЬ плотно.
Помните же историю с АТБ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оказывается, АТБ таки подал в суд

но о дальнейших событиях я ничего не нашёл.

Но, пока суд да дело, снова здравствуйте
Сергей Стерненко на своем YouTube канале опубликовал ролик

В общем, это, видимо, классическая нечаевщина.
Экстремисты в жизни не придут к власти естественным путём - их никогда не поддерживает народ. За единственным исключением - в моменты катастрофического кризиса. Экономического и социального. Так пришёл к власти Гитлер с ******ами, так пришли к власти большевики.
"Чем хуже - тем лучше". Для них.
Это - их единственный путь к власти.
И теракты будут. Обязательно. И вот такие провокации для дестабилизации социальной обстановки.
Стерненко - отмороженный бандит.
Такие как jн у власти будут много хуже всего, что мы досель видели.

5265f52419d8cdec19f857f6.webp
94332211873e0ce4.webp

Вкладення

• 5265f52419d8cdec19f857f6.webp
    5265f52419d8cdec19f857f6.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 33

20 минут - и нож с ножнами готов. )

f136b3d35ead352d25.webp

ОК, скажу прямо - реальная власть не выбирается и никогда не выбиралась, т.н. выборы в т.н. демократических гос-вах что-то вроде ритуала или ширмы, за которой "делаются дела" ). Президент не является управляющим, это актер на з/п, причем в случае Украины - это даже не скрывается.

Извините, это мое личное отношение, пишу очевидные для меня вещи )). Увы, многие умные и успешные люди, которых я знаю, все равно как тот умненький Буратино, смотрят на ширму с нарисованным на ней очагом, мало кто догадывается, что за картиной есть "дверь".

Извините.
))

поэтому я не хожу на выборы....:пиво:

и кто это столько тараканов натрусил из мозгов?:іржач::іржач::іржач: Феська признавайся твои?
А. Это такие крабики. Песчаная блоха, или как-то так.
Забавные :)

Чейта мне уже надоело болеть. Можно я выйду, а вернусь, когда все закончится

«В Древней Греции был такой обычай: на главной площади разбивали публично глиняные амфоры. Много, чтобы черепков всем хватило. А потом граждане выцарапывали иглами на черепках имя того человека, которого хотели изгнать из Афин. Если набиралось 6 тысяч черепков с именем, добро пожаловать в изгнание.
Черепки назывались «остраконы». Вот отсюда пошло выражение «подвергнуть остракизму».
Так изгоняли разных тиранов и проворовавшихся сенаторов. И просто нехороших людей. Злодеев, чья вина не доказана, но всем известна.
Ну вот, был такой очень хороший полководец и политик Аристид. О нем легенды слагали, такой он был справедливый и отважный. Так и прозвали его - Справедливый Аристид. Просто пример самоотверженности и честности!
Этот Аристид шёл по агоре, а навстречу ему - ****амотный человек с черепком для голосования. И этот ****амотный прохожий попросил Аристида нацарапать имя на черепке. Имя того, кого следовало изгнать из Афин.
Как вы думаете, чьё имя попросил нацарапать этот гражданин? Конечно, Аристида!
А на изумленный вопрос полководца: что, мол, тебе справедливый Аристид сделал? - гражданин ответил, что надоел ужасно. Сил больше нет слушать про справедливость Аристида из каждого утюга, так сказать. Надоело слушать про его добродетели. Пусть его изгонят поскорее, достал. Замучил уже. Или сами представьте гневные слова этого человека. Замените народными синонимами…
Аристид был честный и справедливый. И нацарапал своё имя. Добавив, что про его честность и справедливость ещё могут вспомнить…
Понимаете, добрых, честных и справедливых не очень любят. На их фоне остальные выглядят так себе. Не такими справедливыми и отважными. И надоедает слушать про хорошие поступки и качества другого человека. Восхваления приедаются. И хорошего, справедливого человека стараются прогнать, чтобы не сравнивать себя с ним. И просто - надоел, да и все.
Уходят от хороших мужей, бросают честных и добрых жён, предают верных друзей и увольняют самого честного и трудолюбивого сотрудника. Избавляются от лучшего члена команды. От справедливого руководителя. Это «принцип Аристида».
Всегда удивляешься, конечно. Но быть слишком хорошим невыгодно и опасно. Особенно - среди не слишком хороших людей…»
Анна Кирьянова

Назад
Зверху Знизу