Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В принципе всего случаев или именно по Британии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как самого себя протестировать? Самому себе палкой в нос тыкать?Не совсем так, экспресс врет, когда у человека уже есть симптомы. Инкуботорных он более-менее выявляет.
В принципе всего случаев или именно по Британии?
Ибо совсем недавно регулятор лекарственных препаратов (ЕМА) ссылался именно на Британию, что мол вакцинируются зенекой и ниче и нефиг кипишовать.
Эта ЕМА ведет себя более, чем странно.Бриты изначально кололи ее людям постарше.
Эта ЕМА ведет себя более, чем странно.
Однако это ставить палки в колеса. Отсутствие сертификата хуже, чем отсутствие выездной визы.не думаю,что это компетентный и независимый орган.Чисто бюрократическая структура.
Это же лучше, чем вообще не тестировать? Кого-то с короной - да поймают
Во во во. Сейчас вакцинки сделают, якобы "всех обколят", и все типа какие мы молодцы, мы победили чуму 21 века
А главная причина: шерсть состригли с овец, свои политические задачи выполнили пора и честь знать. Поэтому к концу года, наконец-то все это закончиться.
Овцы должны дальше наращивать шерсть до следующей такой "пандемии"
Раньше были мировые войны, теперь будут мировые "пандемии"![]()

Не совсем так, экспресс врет, когда у человека уже есть симптомы. Инкуботорных он более-менее выявляет.
А как самого себя протестировать? Самому себе палкой в нос тыкать?
Или пальцы колоть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тебе при водянке ГМ єто полезно...целенаправленное промывание мозгов.

После упоминания моих родителей, мне с тобой все ясно.
Не интересен. Сейчас нужно забанить твои сообщения.
Для меня всегда показатель, если начинают в сраче упоминать в любом контексте родителей, значит вывод очевиден: либо тупая школота, либо просто *********.
думаем, идти на биологию или ну его *****....Да как-то слишком глубоко в носу ковыряют, самому себе так не сделаешьА в чем проблема? У меня лежит тест на всякий случай. В носу ковырялись уже столько раз, что повторю без проблем![]()
)Інфекціоніст-вірусолог?Ковид - это такая болезнь, которая живет в голове. Есть люди, которые уверены, что их кусают муравьи, хотя на них не муравьев. Пора бы избавиться от этого воображаемого недруга и заняться какой-то более конструктивной деятельностью.
Твои родители знали, что ты *******?
А устроить этому еврокацапу кузькину мать не?Однако это ставить палки в колеса. Отсутствие сертификата хуже, чем отсутствие выездной визы.
Кстати, вчера курьезный случай произошел с зятем, который отправился к доктору. Появилась возможность записаться в очередь на вакцину, как лицо, которое осуществляет уход за пожилыми родственниками. Но и по новым правилам на прививку не отправят без консультации с врачом (зона риска и все такое). Лечащего врача не было, был дежурный. Русский. Который предложил вакцинироваться Спутником (в столе у него чтоль лежал??). Спутник не сертифицирован в Германии, не серифицирован в ЕС вообще. Возможно для здоровья более щадящий вариант (хз), но человек остается с ограниченными правами, потому что у него не будет официальной бумажки, что он безопасен. Слово за слово, завязалась дискуссия, дошло до путина (куда ж без него?) и доктор спросил, не украинец ли часом зять? Зять ответил, что украинец наполовину, и доктор его выгнал из кабинета!!! Сунул какую-то рекламную брошюру про астразенеку и типа "прием окончен, покиньте кабинет". Зять в шоке и в возмущении. А вообще -то изначально пришел за направлением и заодно узнать, попадает ли он в зону риска с его болячками.
Нет, мои профиль - поехавшие.
Трезвомыслящих называть имбецилами - это, конечно, круть.