Статус: Офлайн
Повідом.: 20436
Повідом.: 20436
Re: Коронавирус COVID-19

Хорошо, что ты просто ****ат...Уже почему-то не однократно спрашивали у меня, если бы ты был президентом, чтобы ты сделал. Хмм, ну тут все очевидно. Я бы обрадовался такому подарку судьбы, и этой коронаистерии. Я бы смог пропихнуть законы, те, которые вряд ли бы смог в обычное время. Это же сказка, теперь все мои проебы списывал бы на коронавирусную пандемию, "мол посмотрите весь мир пострадал", бабла можно попилить было бы столько шо ****ц т.д
Далее пойду если бы я был начальником инфекционной больницы. Я бы вопил как резанный, спасайте, не хватает мест, спасайте не хватает кислорода, не хватает финансирования и бла бла бла, чтобы попилить увеличившиеся денежные поступления, даже если бы это было не так и мест было бы свободных полно.
То, что мы и видим сейчас. Так что вся эта коронаистерия тупо отличный и я бы сказал идеальный повод для решения своих задач, как экономических так и политических, и чем дольше эта ***** будет длится тем лучше как для политика, так и для нач. инфекционных больниц.
Ну, если люди по прошествии года, это еще не поняли, значит они *****ы.